본문

[게임관련] [참고] 닌텐도 본사 방문기 (여행시 참고, 안내, 스크롤압박) [18]

(1184761)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24119 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭).***.***

저도 호기심에 비오는 날 걸어서 가봤더랬죠. 별로 본건 없어도 즐거웠음...

좋은 유저 정보네요

불법주차없고, 도로에 쓰레기 없고, 파괴된 아스팔트 길도 없고, 불법부착물 광고지도 없고, 십자가 없고 일본사진 볼때마다 뭔가 이상하다 참! 돈벌면 놀러가고 싶은 장소 추천

정보라고 하기엔 흠..

가물치한마리// 확실히 사람들이 많이 다니는 거리는 깨끗한거 같네요...다른곳은 뭐 가본적이 없으니...

이게 정본가?

잘보고갑니다.기회가된다면 방문해보고싶네요...

오랜만에 보는 유저 자체 생산 정보

닌텐도 본사 내부에 못들어간게 좀 아쉽네요? 아마 보안이 더욱 엄격해져서 그런듯;

정보...라기보단 그냥 여행기 같기도 한데요

게시판이 잘못되었슴돠

흠...

건물 내부를 아예 못들어가게 되었다는 중요한 정보가 있네요. 이전 본사방문기에는 로비 1층까지는 갈 수 있다고 되어 있었는데.. 내부방침이 바뀐 모양이군요~ 이거 하나만으로도 정보글 맞네요. 건물 1층까지라도 방문 생각하고 일본까지 갔는데 헛탕치고 오면 안습이니까요 -..-

삭제부탁드립니다.

과연 시게루상이나 이와타씨를 만났어도 삭제하라고 했을까 저위에 포버쉬리님이 남기신 주소도 보면 정보게에 올려져있는데 말이죠

한손에 스맛폰 한손에 3ds

재밋게 보긴햇는데..흠...

유저 정보 게시판 = 유저 사이트 펌 게시판으로 바뀌었군요. 유저정보의 뜻을 모르는 관리자가 참;;

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

글쓰기 98511개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X