본문

[3DS] 닌텐도 DS 정발된 저렴한(덤핑) 타이틀.. [49]

(54887)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17109 | 댓글수 49

|

댓글 | 49

(IP보기클릭).***.***

BEST
덤핑 타이틀이 V 모 게임기의 타이틀보다 많군요

우와...몽환이랑 와리오 하고 싶네요. 매번 수고하십니다. 콩이님

젤다 옥션에서 대원이 판매하는거 저번주 목요일 결제했는데 아직 '결제확인'이네요 ㅇㅅㄲㄷㅇ..ㅡㅡ^

작년 10월쯤이엇나....한우리에 마루알3 2.5에 매각햇엇는데 덤핑 확실히 됫구나..

뉴슈마나 마카나 64DS, 포켓몬시리즈는 제가격 유지하고있지만.. 나머지는 다덤핑.. 마리오 루이지는 알피지고 광고도 했는데.. 생각보다 안나간듯.. | 12.04.29 17:18 | | |

좋은정보 ㅊㅊ

스펙트럴포스 제네시스 한글화된 알피지인데 배송비보다 140원 비싸다니 ㅠㅠ

이렇게 손해보고 했는데.. 선뜻 낼리가 만무.. 코어유저 믿고 한글화 해줬더니 아무도 안삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.04.29 17:48 | | |

홈페이지도 아직살아있어 ㅜㅜ

거짓의 윤무곡 완전 재밌게했는데 왜 덤핑된거지 ㅜㅜ

닌텐도 D(덤핑)S(사세요)

저도 DS 덤핑게임 많이구입하는편인데 이상하게 한번에 다양한게임파는곳이 별로없어서 배송료 계산하고 합계해보고하다보면 어디서사야 하는지 정하는거 진짜 머리아픔;포함해도싸긴하지만

올ㅋ

요즘 포텐 터지신 콩이아빠님 'ㅂ'

빵빵! | 12.04.29 17:50 | | |

그리고 마법천자문은 보니까 최저가라 써있는 곳이 #$%#$% 파는 곳이네요. 시망 ㅠㅠ

천자문 삭제했어요;; | 12.04.29 18:43 | | |

DS만 있었어도 질렀을 듯.

이런 정보는 ㅊㅊ!!

우와 정말 좋은정보네요 ㅊㅊ 커비 한번 구해보고 싶은데 아직까진 비싼가 보군요 ㅠㅠ..

케슬베니아 말고는 전부 반에 반값도 안되게 내렸네. 나오자 마자 산게 후회된다 ㅠㅠ

=ㅅ=;헐 이거 진짜인가요? 헐

추천드립니다.

좋은 정보라서 추천! 마루알 질러야겠다 +_+

이멋진세계는 정발이 안됐군..

BEST
덤핑 타이틀이 V 모 게임기의 타이틀보다 많군요

그런 발언은 여기서 필요치않음 | 12.04.29 18:50 | | |

진짜다!진짜가 나타났다!!!!!!!!!!!!!!!!! | 12.04.29 20:20 | | |

진짜 지치지도 않나보군요 ;;; | 12.04.29 21:57 | | |

NGP요? | 12.04.29 22:24 | | |

ㅋㅋ 븅신이 ds와 3ds를 구분을 못하나.. 굳이 v모 게임 말고도 ds랑 3ds나온직후랑 비교해도 차이난다 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ds가 얼마나 오래된 게임긴데.... | 12.04.30 00:51 | | |

와 정말 싸다...

용산에 가면 매장에 꺼내놓은 타이틀은 얼마 안보이던데 있긴 많이 있네요

이런게 정보지

영어삼매경은 비싸졌네요 영어삼매경 1,2 밀봉 개당 천원에 샀는데 'ㅅ'흠

아...악마성은 좀 비싸네;;

케슬베니아 오더오브 에클레시아 홈프러스에서 14900원입니다

저도 얼마전에 홈플에서 삼 ㅋ | 12.04.29 20:12 | | |

앜 에클 또 하고싶네여 ㅎㅎ | 12.04.29 22:56 | | |

좋은 정보요 몇개 구해봐야지 ㅋ

슬슬3ds나오면 덤핑이 많아지겠네...

이거 삼다수에서도 돌아가는거죠??

| 12.04.29 21:24 | | |

umd 가격 많이 똥값됐다고 생각했는데 ds 게임도 고인이네요. 국내에서게임회사 다들 철수할듯

흐음.. 드퀘시리즈 혹시 가격 아시는분 없나요;

젤다가 덤핑이라니..........

오오 몽환 사야지

일판 삼다수에서 돌아가나여??????????

당연하죠;; | 12.04.30 13:46 | | |

너죽어 저거 일판인가.....좀 끌리네요

좋은 정보 감사합니다~^^*

요시 아일랜드와 거짓의 윤무곡 강추

저중에서 팩픽스는 팩맨 터치팬이 들어있고 기타히어로는 기타 컨트롤러가 들어있는데다 가격이 착해서 살만하겟네요.

와싸다 !!

택배비가 상당할꺼 같아요..

흠...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

글쓰기 552273개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X