본문

[참고] KFC, 콘솔게임기 내놨다…"치킨도 따뜻하게" [58]

(229456)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 74169 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
이게 말로만 듣던 치킨게임인가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.182.***.***

BEST
만우절이 벌써 온 줄 알았네요ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
요즘 차세대 기기 경쟁이 치열하구먼...

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
치킨을 굽는게 아니고 구워진 치킨을 따뜻하게 보관할수 있다네요

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST

혀끝에서 느껴지는 4K 120FPS의 맛

(IP보기클릭)133.106.***.***

우앙

(IP보기클릭)211.36.***.***

인텔 i9에 아수스 3090 시게이트 ssd 2테라 박았나보네

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
요즘 차세대 기기 경쟁이 치열하구먼...

BEST
이게 말로만 듣던 치킨게임인가 ㅋㅋ | 20.12.23 11:24 | | |

(IP보기클릭)104.175.***.***

역습의 신지
대충 합격 목걸이 짤 | 20.12.23 11:53 | | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

BEST
만우절이 벌써 온 줄 알았네요ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.104.***.***

그래서 무슨 게임을 할수 있나요?

(IP보기클릭)121.172.***.***

형제
KFC 미연시 | 20.12.23 12:25 | | |

(IP보기클릭)163.239.***.***

형제
can your pet? 은 가능하겠네요 ^^ | 21.04.22 13:32 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
マムリ
치킨을 굽는게 아니고 구워진 치킨을 따뜻하게 보관할수 있다네요 | 20.12.23 11:15 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

사진만보고 에어프라이 기능이 들어갔나했더니 기사읽어보니까 pc에서 발생하는 열로 콘솔 안쪽에 보관된 치킨을 따뜻하게 유지해주는 기능이네요..

(IP보기클릭)175.223.***.***

아니 만우절이라는건가 실제상품이라는건가

(IP보기클릭)183.103.***.***

치킨게임이 시작된다!

(IP보기클릭)211.48.***.***

게임 < 치킨이지

(IP보기클릭)124.216.***.***

에일리언웨어 알파 같은 콘솔형 게이밍pc겠지

(IP보기클릭)121.149.***.***

0:28 초 금속기둥... 이거 KFC랑 관련있는거여?

(IP보기클릭)125.131.***.***

마커스패니스
걍 이슈라 넣은거 | 20.12.23 11:27 | | |

(IP보기클릭)211.241.***.***

마커스패니스
패러디임 저건 스페이스오디세이 | 20.12.23 11:38 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

시스프리 메이커
영잘알 | 20.12.23 13:02 | | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

시스프리 메이커
요새 누가 저렇게 박아놓고 빼가는게 유행이라... https://n.news.naver.com/mnews/article/081/0003146996?sid=104 | 20.12.23 13:31 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

이왜진?

아니 이게 진지한거야 개그야 먼데 감이 안오네

(IP보기클릭)117.111.***.***

치킨굽는것도 뜨거운데 저게 미니PC라고;? ㅡ.ㅡ

(IP보기클릭)223.38.***.***

추첨행사같은거 하려는건가

(IP보기클릭)14.45.***.***

발열을 이렇게 유용하게 써먹다니

(IP보기클릭)59.11.***.***

만우절이 아닌데 이건 뭐지

(IP보기클릭)39.7.***.***

나만 혼란스럽나 이거 ...

(IP보기클릭)122.36.***.***

이제 게임하면서 초효율적으로 치킨을 데울 수 있겠네요!!

(IP보기클릭)220.117.***.***

누가봐도 개소리밖에 없는거 같다?!

(IP보기클릭)14.56.***.***

이게 뭐야

(IP보기클릭)175.223.***.***

게이밍은 KFC

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST

혀끝에서 느껴지는 4K 120FPS의 맛

(IP보기클릭)58.239.***.***

개그성 낚시야 아님 진짜야

(IP보기클릭)182.231.***.***

구성봐서는 피정게로 가야할것같은데;

XZero
ㅋㅋ 지금 분류 보니까 삼다수 정보네요 | 20.12.23 11:40 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

XZero
글 구분에 참고가 있어서 선택하고 저장했더니 삼다수로 등록되었네요;; 수정하려고 보니 수정이 안되요 ㅋㅋ 뭐 이런 에디터가 다있댜. ㅠㅠ 관리자님 보신다면 피정게로 이동 부탁 드립니다 -_-ㆀ | 20.12.23 11:46 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

먼소리여

(IP보기클릭)175.118.***.***

일단 개비싸겠다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)115.20.***.***

낚시가 나올 시기가 아닌데... 뭐지;;;

(IP보기클릭)203.231.***.***

게임을 하면서 따뜻한 치킨을 먹을 수 있다니 !

(IP보기클릭)121.175.***.***

kfc 매장에서 구입 가능하겠다! 체험도 매장안에서 치킨 먹으면서 게임하고!

(IP보기클릭)119.70.***.***

4k 240이 말이안되서 구라같음..

(IP보기클릭)118.235.***.***

실버럭서스2
3090으로 롤같는거 돌리면 가능은 할듯하네요 ㅎㅎ | 20.12.23 14:53 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

처음 겉모습만 봤을때는 튀김기나 에어프라이 인줄

(IP보기클릭)125.131.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

가격 한 500만원 하나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.123.***.***

이거 만우절 기획아니냐?ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

이게 뭐야 대체....

(IP보기클릭)112.171.***.***

만우절 아닌데 ㅋㅋㅋ

보온 확실하구만..

(IP보기클릭)175.211.***.***

걍 장난임 ㅋㅋㅋ kfc 저런 장난 자주침

(IP보기클릭)124.145.***.***

이런 게임 만들어서 넣어주면 따뜻하게 데우는 동안 즐기기 딱 좋을텐데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.102.***.***

아니 만우절도 아니고 갑자기 왜 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.127.***.***

intel nuc 보드에 외장 그래픽 카드를 장착한 미니 pc인데 열을 밖으로 빼는 환풍구 쪽에 치킨을 담아두는 칸이 있어서 따뜻하게 유지된다는 거 맞음? ㅋㅋㅋㅋㅋ

본문과 댓글을 여러번 읽음에도 불구하고 무엇인지 모르겠다 혼란 그 자체네...

(IP보기클릭)59.14.***.***

처음 공개는 꽤 됐어요. 발열을 모아 보온하는 것이고 실제 나오는 제품으로 밝혀졌습니다. 만우절같은거 아임...

발열 어마어마한가 보군요.

이거 그냥 팔생각 없이 노이즈 마케팅이면 성공이지 갸꿀!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2305614 참고 장수풍뎅이. 14 28719 2024.02.06
2277427 참고 하나사키 모모코 10 6327 2022.11.23
2257902 참고 물곰탱 13 12352 2021.11.25
2257827 참고 물곰탱 3 4819 2021.11.24
2247323 참고 무한궤도:슬퍼하는_모든이를위해 7 8478 2021.07.01
2233326 참고 닉네임재변경 22 74169 2020.12.23
2208790 참고 메로나맛쥬스 88 47895 2020.03.01
2205510 참고 Trust No.1 16 34077 2020.01.09
2197213 참고 츠키노 우사기 15 23359 2019.09.08
2188036 참고 회춘한 김레온 22 18105 2019.04.24
2187449 참고 SmiIe 13 24624 2019.04.14
2187410 참고 SmiIe 9 15418 2019.04.12
2180455 참고 Oh! RoChi! 4 5836 2019.01.09
2177851 참고 $4 15 10267 2018.12.02
2175071 참고 Oh! RoChi! 1 4568 2018.10.30
2174323 참고 키키™ 4 11053 2018.10.22
2173651 참고 nokcha 6 7484 2018.10.12
2171132 참고 $4 5 8937 2018.09.16
2167305 참고 echospherics 1 3243 2018.08.07
2161691 참고 AprkMk10 2 12176 2018.06.05
2161367 참고 잘했어 라이코스 18 35332 2018.05.31
2157972 참고 YongMun 8 11757 2018.04.16
2156589 참고 Oh! RoChi! 1 9148 2018.03.29
2145960 참고 행정보급관님 24 19411 2017.11.22
2145773 참고 퀘넬 4 5697 2017.11.21
2135472 참고 3D 입체화면 6 7168 2017.08.03
2133169 참고 3D 입체화면 21 22876 2017.07.01
2132805 참고 _SNS봇 3384 2017.06.26
글쓰기 2629개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X