본문

[3DS] 일본 주간 하드/소프트 판매량 (14.7.7~7.13 / MC 집계) [30]

(63483)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2479 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭).***.***

BEST
여기에 추천은 또 뭐야

BEST
이미 삼다수는 일본에 쫙 깔렸으니 기기 보급면에서는 약하겠죠.

BEST
쪽■■ 취향 진심 이해못하겠다

BEST
님의 생각을 지적질 해야겠습니다

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요괴워치가 3위잖아 2가 발매됐는데 어쨰서 3위인거냐?

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요괴워치가 3위잖아 2가 발매됐는데 어쨰서 3위인거냐?

VITA도 확실히 일본에선 제자리를 찾은거 같네요 그런데 서양에선..........

어라.....이번주는 요괴땜시 삼다수가 팩맨 그릴 줄 알았는데.... 좀 의외네요..........??

BEST
이미 삼다수는 일본에 쫙 깔렸으니 기기 보급면에서는 약하겠죠. | 14.07.16 22:05 | | |

소아온 판매량 콩이네

얼마만에 보는 첫주 백만장이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 드퀘 보는 것 같은 판매량일세

비타 저번주는 2만대수준이었는데 이번주는 2배가까이 올랐네??

그리고 닌코야 보고있니?? 다음 한글화는 요괴워치2 다 !! | 14.07.16 22:10 | | |

일단 애니 반응이 좋아야하지 않을까요 ㅎㅎ... | 14.07.16 22:14 | | |

게임하는거좀보니까 재밌겠던데 이거 게임플레이광고좀만해도 삼다수유저쌉니다. 이미 전 쌋구요.ㅎㅎ | 14.07.17 12:44 | | |

비타가 왜 저리 많이 팔렸지? 별다른 신작도 없는데.. 경쟁기종마저 버프시켜주는 요괴워치의 힘??

예전부터 뭔가 알 수 없는 이유로 올라갈때가 좀 보이더군요. 소색 델타 나왔을때도 겜은 5만 정도인데 그 주 본체 판매량은 엄청났으니(...) | 14.07.16 22:13 | | |

생각해보니 내일 17일날 내시체2 발매일이긴하네요 프리덤워즈도 있고 미리 사두는걸지도??? | 14.07.16 22:14 | | |

페소4골든이랑 소아온 2기 애니 하는 탓도 있을 듯? | 14.07.16 22:16 | | |

궁금해서 검색해보니 8기가 메모리 껴주는 슈퍼 밸류팩이란 패키지가 10일 발매되었네요. 근데 그것만으로 저렇게 뛸 수 있나 의구심은 여전 ^^; | 14.07.16 22:17 | | |

윗님 말씀대로 10일에 8GB메모리,보호필름,파우치 같은걸 껴주는 슈퍼밸류팩을 발매했는데 그게 그냥 모델이 아니라 한정판 컬러인 레드, 블루 밸류팩이라 그래요. | 14.07.17 14:39 | | |

1위 약 130만 2위 약 2만 1,2위 차이가 128......................

저건 어쩔 수가 없음 요괴 워치가 서드파티계의 포켓몬 수준이라... 요괴 워치 나오기 전에는 전체적으로 암흑기였음 | 14.07.16 22:16 | | |

그래도 비타도 어느정도 자리를 잡아가기 시작하네요. 초반 부진이 너무 컸던게 타격이긴 하지만...

서양 비타는 이미 끝났고, 아시아 비타는 이제 시작이죠. | 14.07.16 22:18 | | |

요괴워치 1편 나왔을때만 해도 이 정도가 될줄은 몰랐는데..

저도요. 오히려 너무 적게 팔려서 "렙파 그동안 븅신짓 많이 하더만 기껏 잘만든 겜 내도 이렇게 됬네..."라고 생각했는데 어느새 밀리언에 후속작도 저렇다니 ㄷㄷ... | 14.07.16 22:19 | | |

전작 나왔을때 동네 가게에서 발매 1주 전에 예약했습니다만, 예약번호 1번... ...그게 이 정도까지 클 줄은 생각도 못했네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.07.16 22:19 | | |

이 게임 보는순간 딱 크라이브님이 좋아하실줄 알았음 ㅋㅋ | 14.07.16 22:59 | | |

마리오카트7 미친좀비넼ㅋㅋㅋ

BEST
쪽■■ 취향 진심 이해못하겠다

BEST
님의 생각을 지적질 해야겠습니다 | 14.07.17 01:13 | | |

BEST
여기에 추천은 또 뭐야 | 14.07.17 01:14 | | |

몬헌 마리오카트 동물의 숲이 아직도 순위권에 있네..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

63483 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1472667 3DS 크라이브™ 8 7405 2014.08.02
1469827 3DS 크라이브™ 6 6673 2014.07.30
1469826 3DS 크라이브™ 1 2658 2014.07.30
1469041 3DS 크라이브™ 3 4798 2014.07.29
1468981 3DS 크라이브™ 2 2796 2014.07.29
1461095 3DS 크라이브™ 3 3338 2014.07.21
1457355 3DS 크라이브™ 3 2479 2014.07.16
1457351 3DS 크라이브™ 1438 2014.07.16
1457336 3DS 크라이브™ 3 1855 2014.07.16
1457335 3DS 크라이브™ 1 1872 2014.07.16
1457171 3DS 크라이브™ 3 2806 2014.07.16
1456386 3DS 크라이브™ 6 3724 2014.07.15
1456197 3DS 크라이브™ 4 2205 2014.07.15
1443953 3DS 크라이브™ 11 4718 2014.07.01
1443057 3DS 크라이브™ 2 3193 2014.06.30
1443047 3DS 크라이브™ 3 6489 2014.06.30
1434316 3DS 크라이브™ 2572 2014.06.20
1431145 3DS 크라이브™ 5 3293 2014.06.17
1425484 3DS 크라이브™ 2 2422 2014.06.11
1425481 3DS 크라이브™ 1 1671 2014.06.11
1424389 3DS 크라이브™ 3 1714 2014.06.11
1424370 3DS 크라이브™ 1 1567 2014.06.11
1416660 3DS 크라이브™ 7 4666 2014.06.03
1410473 3DS 크라이브™ 1 2955 2014.05.28
1410466 3DS 크라이브™ 2 5029 2014.05.28
1403546 3DS 크라이브™ 2 1926 2014.05.21
1403368 3DS 크라이브™ 2 2495 2014.05.21
1399313 3DS 크라이브™ 1 3098 2014.05.17
글쓰기 1982개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X