본문

[3DS] [스포?]포켓몬 XY 잉어킹 바뀐 기본 모션과 기술 [70]

(1237558)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14692 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭).***.***

BEST
아 이제 리얼해져서 더 슬펔ㅋㅋ

BEST
추천주고간다 잉어킹 열심히 살아라 ㅠ ㅠ

BEST
아 지젼슬프다 진짜 근데 왜 웃음이나오짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
3d의 최대 수혜자는 잉어킹인가!

BEST
빨리 집어다가 물속에 넣어줘...

저 생생한 팔딱뛰기란!!! 너무 끌리네요!

수중전에선 좀 나으려나.

ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋ잉어킹ㅋㅋㅋㅋ

BEST
3d의 최대 수혜자는 잉어킹인가!

파닥파닥

잉어킹 ㅠㅠ

BEST
아 이제 리얼해져서 더 슬펔ㅋㅋ

와 빨리 하고싶다

와 빨리 하고싶다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

BEST
추천주고간다 잉어킹 열심히 살아라 ㅠ ㅠ

이번에도 잉어킹으로 리그를 깨는 용자들이 나올까

제목도 LOL이야 ㅠㅠㅠ 영원히 고통받는 잉어킹

근데 저기술 왜있는거죠(...) | 13.10.09 10:01 | | |

기술이 아무것도 없으면 발버둥치면서 피가 깎여요 | 13.10.09 10:02 | | |

잉여킹 ㅜ ㅜ

잉어잉어 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이런거 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회뜨려고 꺼낸 생선이네

푸드덕 푸덕

http://www.youtube.com/watch?v=ye7b3bOQ6lY 누가 이거 설명좀..;

바둥바둥 hp가 적을수록 위력이 강해지는 기술 | 13.10.09 10:19 | | |

모르는 분을 위해 설명하면 일단 잉어킹은 튀어오르다랑 바둥바둥 이랑 몸통박치기가 있군요 루브도가 나와서 가이오가를 재우고 대타 출동 시키고 배북이란 기술로 공 6랭업 스핏 1랭업 시키고 바통 터치로 바로 잉어킹한테 패스 합니다 그 버프 붙은 그대로 잉어킹이 넘어오게 되고 체력이 낮을 수록 공격력이 강해지는 바둥바둥으로 애들 원킬 내는 겁니다. 잉어킹이랑 루브도의 더블 플레이입니다. | 13.10.09 10:20 | | |

루브도가 대타출동 배북쓰고 바톤터치로 잉어킹으로 바꾼다음 바둥바둥으로 다 쓸어버린거임 배북은 hp 반을 버리고 공격랭크를 6랭크 다 올리는 기술 바톤터치는 자기 버프걸린거 다 넘기는 기술 | 13.10.09 10:23 | | |

아이고 배북은 공격력만 올립니다 제가 실수했네요 ... 스피드 1랭업은 아마 비가 와서 쓱쓱 특성탄거같네요 | 13.10.09 10:30 | | |

그렇네요. 근데 스카프 잉어킹이죠 저거? | 13.10.09 10:32 | | |

잉어킹 특성이 아마 쓱쓱일 겁니다 비가 오는 날씨면 스피드가 올라가는 특성 | 13.10.09 10:32 | | |

허 글쿤요;; 잉어킹 특성은 또 몰랐네 | 13.10.09 10:35 | | |

이게 바로 포켓몬의 묘미죠 그래서 재가 잉어킹을 좋아합니다. | 13.10.09 16:05 | | |

선공기안쓰는거보니 보여주기 영상이네요. | 13.10.10 02:26 | | |

맛있겠다

BEST
아 지젼슬프다 진짜 근데 왜 웃음이나오짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신선하다

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거ㅜ불쌍해서 어케때리냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘내라 잉어킹 니가 넘버원이다

포켓센 배포 하이드로 펌프 잉어킹 써볼까 핡핡

저런놈이 어떻게 갸라도스가 되는지는 아직도 의문이다...

등용문이라는 고사에서 나온 포켓몬이죠. 잉어가 등용문을 넘으면 용이 된다는 고사. | 13.10.09 16:28 | | |

피카츄 하악하악

으아 ㅋㅋ파닥거린다아아아아

잉여킹과 빈티나처럼 이번 세대에 잉여포켓몬은 뭔가요?

수레기 | 13.10.09 13:20 | | |

수레기 무시하지 마시죠 잉여아님 | 13.10.09 15:21 | | |

저 새포켓몬 잉어킹 멍히 쳐다보는것같은게 존나 슬프다.

하지만 이번 XY에서 갸라도스 이후 메가진화도 하고 =ㅁ=!!

물포켓몬 최강은 잉어킹아닌가욧!?

BEST
빨리 집어다가 물속에 넣어줘...

ㅜㅜ

개불쌍함 ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 왜이리웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시발 약빨고만든듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터졌다

아 개불쌍해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용의분노 잉어킹이 절실합니다

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

켜놓고 몇분 있으면 잉어킹이 알아서 기절할 것 같다..

잉어킹 물고기인 주제에 파도타기도 못배우지 않나요

네 ㅋㅋㅋ 아니 애초에 기술머신이나 비전머신으로 배우는 기술이 없을껄요 ㅋㅋ | 13.10.09 12:53 | | |

몬스터볼에서 꺼내지마ㅜㅜㅜ헐떡헐떡 거리잖아 당장이라도 죽을거같아ㅜㅜㅜ

ㅠㅠㅠㅠ

아...잉어킹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파도타기하면서 잉어킹나오면 물에서 헤엄치고 있나요?

아이고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ㅋ 그래도 포켓몬시작하면 꼭 가지고 다니는놈임 ㅋㅋ 경험치 분배기해서 키워주는!!! 가라도스로 진화하면 어찌나 눈물이 나오던지 ㅋ

동물학대다 저건... 잉어킹은 물에서만 키울것

댓글이 이렇게 많은데 싸우긴 커녕 다들 잉어킹 대신 울어주고 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

잉어킹 니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..

그래도 예전엔 정상적인 모습이었는데(오히려 갸라도스가 밑으로 추락하는 모습이었음) 제대로 리얼하게 변했네요. ㅠ.ㅠ 우리모두 빨리빨리 잉어킹을 갸라도스로 진화시키는 겁니다!

주.....주인아 나좀 살려라!

당장 물에 넣어줘!! 불쌍해 아ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1068336 3DS 340456694 123 103039 2013.04.25
2208790 참고 메로나맛쥬스 88 48110 2020.03.01
1362994 3DS 헤레기 79 38220 2014.04.12
695268 NDS 뉴턴 77 14658 2012.02.17
2122473 참고 Dokuro 74 38367 2017.02.27
1345512 참고 HAERETICUS 71 15923 2014.03.21
706139 3DS 크라이브™ 70 4393 2012.02.29
1214606 3DS 마법소녀 HANAG 68 14692 2013.10.09
1104398 3DS AgeOfReunion 67 5867 2013.06.04
642397 3DS kn 61 7360 2011.12.12
2289727 스위치 러로디 60 20446 2023.06.15
129977 NDS GateKeeper@ 60 10350 2007.03.02
1389544 3DS 문법나치 59 14516 2014.05.07
1300773 3DS lovelovee 59 13658 2014.01.25
753316 3DS ★콩이아빠 58 7468 2012.04.18
749281 참고 성구쇼 58 9050 2012.04.14
697004 3DS 크라이브™ 58 4848 2012.02.20
1824927 3DS ★콩이아빠 57 10119 2015.08.21
1415809 3DS 3D 입체화면 56 13444 2014.06.03
1588041 3DS 3D 입체화면 54 11017 2014.12.11
1890918 3DS Free4U 53 44298 2015.10.31
1090396 3DS 베르셀 53 18084 2013.05.20
2190226 3DS Trust No.1 52 40747 2019.06.03
1282200 3DS MH4 52 22587 2013.12.31
168192 NDS 위돌이 52 23582 2008.01.25
1186852 3DS 일해라 닌코야 50 12549 2013.09.05
2125680 3DS ppppppa 49 18291 2017.04.03
2033754 참고 3D 입체화면 48 20627 2016.04.07
글쓰기 49141개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X