본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[질문] 탄지로 용소
[질문] 탄지로 용소 질문 (1)
[질문] 이거 튕기는거 어케 해결하죠?
[잡담] 대전 인풋렉 있으신분 계신가요? (1)
[잡담] 그닥 재밌어 보이지는 않네요 (2)
[질문] 포상판에서 I.A 최고 평가 이거 뭔가요? (4)
[질문] 개인적으론 역대급 쓰레기네요. (12)
[잡담] 반사훈련 어떻게 하죠 ㅠㅠ (1)
[잡담] E풋볼2022 vs 귀칼
[질문] 패링 팁 없나요ㅜㅜ 튕겨내기.. (2)
[질문] 귀멸 ps4-ps5 세이브 연동 지원하나요? (3)
[질문] 콘솔과 스팀... (4)
[영상] [PS5] 랭매 '이게 죽는다고?!'.mp4 (2)
[잡담] 혈풍담 후기... (1)
[소감] [PS5] 플래티넘 트로피 달성 후 소감 (8)
[잡담] pc 60hz 하는법
[잡담] 아니 벌써부터 다들 고여버리면 (5)
[잡담] 대전하는데 왤케 렉걸리죠? (1)
[잡담] 2장 클리어하고 느낀 소감이라면
[잡담] 플래티넘 달성했네요 ㅎㅎㅎ (9)
글쓰기 311개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

귀멸의 칼날: 도전, 최강의 대원!

평점
장르
보드
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
애니플렉스

유통사
세가, 애니플렉스
일정
[출시] 2024.04.25 (SWITCH)

X