본문

[A/V] [하이마트] FOCAL 클리어 MG 헤드폰 외 /990,000 [39]

(1253127)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10966 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
스텔리아도 베릴륨 트위터입니다.

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST
아 배티스 하나 들일까...

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
고가 헤드폰이군요... 세일한게 거의400만이네.. 급이 다른듯 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST
와 역대급

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
혹시라도 오해하시는분들 계실것 같아 부연설명하면 베릴륨은 유토피아에만 들어갑니다.

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
고가 헤드폰이군요... 세일한게 거의400만이네.. 급이 다른듯 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)106.250.***.***

헉.... 전 그냥 ie900으로 만족을...

(IP보기클릭)115.138.***.***

빈슨장군
젠하이저 이어폰 끝판왕인데 ㄷㄷ | 24.05.21 20:39 | | |

BEST
와 역대급

(IP보기클릭)220.117.***.***

참고로 포칼은 유닛에 유독성 발암물질이 재료로 사용됩니다. 혹시라도 유닛에 파손이 있을 경우 돈 아깝다고 버티지 말고 빠르게 AS받거나 버리세요. 버릴때도 그냥 버리면 안되고 별도의 구청에 문의해서 폐기방법을 듣고 폐기하시기 바랍니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
alenoa
혹시라도 오해하시는분들 계실것 같아 부연설명하면 베릴륨은 유토피아에만 들어갑니다. | 24.05.21 15:58 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
걸 윙
스텔리아도 베릴륨 트위터입니다. | 24.05.21 18:19 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

오늘이내생일
아 스텔리아도 있었네요 왜 유토피아만 생각했었지 | 24.05.21 23:19 | | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

BEST
아 배티스 하나 들일까...

(IP보기클릭)221.142.***.***

듄 블랙 배티스랑 품절된 배티스랑 차이가 뭐예요?

(IP보기클릭)211.34.***.***

늦깍이게이머즈
저도 궁금하네요 먼차이야 도대체.... | 24.05.21 20:53 | | |

제가 자주 청음해봤는데요. 포칼 헤드폰들이 음질은 괜찮은데 단점이 몇가지 있습니다. 쓸만한 앰프 필수고요. 외국인 장두형 머리형에 맞춰딘 형태라 머리 59이상 되시는 분은 압박 심하니 고려하세요~ 세일하는 이유가 있긴 합니다;

키싱리오
디아블로2정도면 될까요...거치형이 확실히 더 좋을라나요? | 24.05.21 20:44 | | |

록맨부활
디아블로2에 뉴토피아도 소리가 너무 좋더라구요 그래서 거치형도 생각중인데 대충 너무 비싸지 않지만 그래도 하이엔드급으로 가려고 하는데 고민중이네요... | 24.05.21 20:45 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

클MG 99만원 그냥 아무 생각 없이 사도 됨 포칼은 구동 어렵지 않아서 앰프 필요 없음 꼬다리로도 잘 울림 솔직히 어제 딜 뜨자마자 주변에 추천해서 다들 꽤 샀는데도 남아 있는 거 보면 재고가 생각보다 많은 듯

아 배티스는 비싸긴 하지만 블투 헤드폰중엔 끝판왕이라 추천합니다.

(IP보기클릭)121.138.***.***

이동 할때는 소니1000XM5(무선이어폰), 집에서는 누워있으면 TV로 그냥 유튜브 틀어놓고 게임 할 때도 휴대폰 혹은 JBL이런 스피커들로 유튜브 주로 틀어놓고 영화 볼때만 야마하 L700A 사용 합니다. PX8도 할인해서 지름신 들어서 구매하려다가 간신히 참고... 이거 보자마자 또 미친듯이 유혹 들어왔는데 밖에 이동 할 때는 머리 스타일 망치기 싫어서 헤드폰 안쓰고 이제는 더워지지 더더욱 안 쓸거 같아서 그냥 사지말자... 라고 다짐 하며 참아 봅니다ㅠ 안 쓸거 같은데 사고 싶은 이 마음 대체 어떻게 해야 할지요ㅠ 방에서 게임 및 영상 감상 등등등 할 게 너무 많아서 폼잡고 헤드폰 쓰고 음악감상을 안하게 되네요ㅠ

(IP보기클릭)121.138.***.***

루리웹-4198688760
어이없게 회사에서 배티스랑 PX8 비교 자료만 미친듯이 찾아 봤네요T.T | 24.05.21 17:04 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

저랑 같네요 px8과 베티스 핫딜 뜰 때 마다 참고 있습니다. 저도 영화볼때 L700a 쓰고, 포탈 서브용으로 갖고 있는데요. 사도 잘 안쓰게 되더라구요 ㅜㅜ 마찬가지로 은전한닢이 될까 참습니다 ! | 24.05.21 17:09 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

걍 베티스는 포칼에서 그냥 미쳐서 내놓은거라 보면 됩니다.. 90만원에도 값어치 있는데 이 가격은 그냥 거저네요 | 24.05.21 17:37 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

⎛ ͡°╭͜ʖ╮͡°⎞⎠
혹시 어떤점에서 그런지 알려주실수 있을까요? 이 가격이 거저라고 하실정도의 이유를 알면 구매할지도 몰라서 여쭤보고 싶습니다. 아직 미련이ㅠ | 24.05.21 19:58 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

주변의 나름 스피커 잘 아는 친구 말로는 블투시장은 거기서 거라면서 l700a정도면 충분하다고 해서 더 내려놨었거든요ㅠ 부디 알려주시길 | 24.05.21 20:00 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

포칼이 진짜 대단한 게 내는 헤드폰 전부 호평 헤드폰 시장 진출하면서 낸 첫 제품부터 바로 성공했죠 괜히 스피커 시장에서도 선두주자로 가는 게 아닌 듯 얘네 헤드폰은 뭐든 사면 소리로 후회할 일은 없을 거라는 게 제 생각입니다

음.. 하나 들여볼까... 라는 생각을 하지만 지금도 쓸 게 넘쳐나니 고민이네요...ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.230.***.***

개인적으로 PX8과 배티스를 비교해서 청음해 봤는데.. 음악적인 부분은 취향 차이가 있을 수 있으므로 생략하고.. 착용감에서는 PX8에 손들어주고 싶습니다.. 그래서.. PX8을 질렀다는..^^ (물론.. 보스 QC 울트라가 좀 더 착용감에서 가볍게 느껴지는 부분은 있습니다만.. 이는 비교 제품이 아니므로..^^)

(IP보기클릭)221.150.***.***

떙처리 그렇게했는데 아직도 많나보네

헐 니무럴 뉴토피아 거의 600에 정가주고 샀는데 이게 먼...ㅜㅜ;

뉴토피아 있으면 다른건 없어도 되겠지....? 근데 종류별로 사고싶다...

록맨부활
뉴토피아 소리 정말 궁금하네요ㅠㅠ | 24.05.21 20:47 | | |

꼭지
무리해서 샀는데 너무 좋긴 합니다...ㅜㅜ; 잡스러운거 건너뛰고 그냥 하이엔드로 가는게 맞는 것 같아요 | 24.05.21 20:55 | | |

꼭지
저가격이면 그냥 조금 무리하셔도 되지 않을까요... 너무 싼데요 ㅜㅜ; | 24.05.21 20:55 | | |

록맨부활
베티뜨로 갔네요ㅜㅜ | 24.05.21 21:43 | | |

꼭지
그래도 유선 dac모드 있으니 유선으로도 꼭 들어보세요 | 24.05.21 21:48 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

MG 배티스 중 하나 고른다면 뭐가 좋을까요?

옥후마
많은 유무선을 들었지만 사운드는 그냥 유선... 무선과 비교불가 같아요...편의성이 더 좋다면 무선이 좋지만요 | 24.05.21 21:18 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

록맨부활
감사해요 질렀네요 | 24.05.21 21:42 | | |

옥후마
저가 유선이 고가 무선보다 소리 좋은것 같습니다. 근데 이건 무선이 저가고 유선이 고가이니 머 차이는 ... 넘사 그자체죠... | 24.05.21 21:48 | | |

아 못참고 스텔리아 질렀네요 유토피아 밀폐형이라길래 그냥 지름...

(IP보기클릭)183.109.***.***

늦게 봤지만 클리어MG는 역대급 가격이네요. 할인폭이 신형 나온다고 재고 정리차원인거 같은데... 다른 것도 할인 크지만 애만큼은 아니니 ㅎ;;

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
148 전체공지 남궁루리 6월 19일 방송 주장에 대해 8[RULIWEB] 2024.06.20
147 전체공지 남궁루리와 라이브루리 운영 방식에 대한 설명 8[RULIWEB] 2024.06.20
146 전체공지 남궁루리 관련 타임라인 안내 드립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.20
145 전체공지 남궁루리 관련 입장문 1 차 8[RULIWEB] 2024.06.20
86531 상품권 [알리익스프레스]메가 썸머 세일 (6.17~6.23/코드 추가) (26) _핫딜관리자 33 54771 2024.06.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2261638 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-2240082563 46 15:54
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 73 15:30
BEST [네이버]삼다수500ml40개입(유/무라벨랜덤발송)13,320원 (7) 9 4051 12:51
BEST [SSG](종료)삼다수2Lx6병SSG에서한달간구매이력없는 (1,000원)... (6) 8 3559 12:32
86591 상품권 찜꽁 67 11704 2024.06.18
86590 게임S/W ✨風雨來記 7 12314 2024.06.18
86589 게임S/W 윤아 3 11463 2024.06.18
86588 PC/가전 솨리질라 12 32783 2024.06.18
86587 PC/가전 선배안경 3 11662 2024.06.18
86586 게임S/W 낭만곰탱이 5 19080 2024.06.18
86585 휴대폰 0M0) 4 8279 2024.06.18
86584 A/V 프리테리커 12 22347 2024.06.18
86583 게임S/W 중고플스 18 21720 2024.06.18
86582 PC/가전 슈타인즈게이트 5 14534 2024.06.18
86581 게임S/W 로메오카이 7 12466 2024.06.18
86580 음식 혜우리미 9 10023 2024.06.18
86579 PC/가전 호갱왕 9 14160 2024.06.18
86578 음식 승007 6 5976 2024.06.18
86576 게임S/W 미사엘v 11 17787 2024.06.18
86574 게임S/W 일고양이 13 26647 2024.06.18
86573 게임S/W ggoldae 4 9257 2024.06.18
86571 음식 더러운캔디 11 21623 2024.06.18
86570 상품권 검은투구 25 27828 2024.06.18
86569 게임S/W 카미엔 7 10796 2024.06.18
86568 상품권 반코이남다 167 47867 2024.06.18
86567 PC/가전 퇴근만이살길이다 6 18254 2024.06.17
86566 취미용품 오토코 14 30267 2024.06.17
86565 휴대폰 지나가는타투어 13 14764 2024.06.17
86564 상품권 오토코 30 17735 2024.06.17
86562 의류 중달의함정이다 10 33785 2024.06.17
86561 상품권 찜꽁 114 20064 2024.06.17
86560 음식 유리즈마루요 14 17039 2024.06.17
글쓰기 60022개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X