본문

[PC/가전] [품절]커세어 HS70무선 게이밍 헤드셋/$55.99(첫구매시) [31]

(3776332)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21789 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
축의금 삥땅쳐서 사는거라서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
결혼식보다 더 떨리시면 어떡합니까 ㅎㅎㅎ

BEST
일단 구글익스에는 주문했는데요, 이거 트래킹번호? 라는게 나오면 그때 투패스트에서 배송대행 신처하면 되죠? ㅎ 배송대행첨이네요...ㅋ 내일이 결혼식인데 결혼식보다 커세어 헤드셋 해외직구가 더 떨립니다 캬캬

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
사고싶은데 디자인이 보이드가 좋았는데

BEST
답변감사합니다!

(IP보기클릭)175.223.***.***

저번엔 참았는데 이 가격이면 무조건 지릅니다

(IP보기클릭)59.17.***.***

이거 플포로 연결할 수 있나요??

버건디의성
네 연결됩니다. 대신 가상 7.1채널은 사용못하고 스테레오(2채널)로만 됩니다. | 18.10.12 05:34 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

버건디의성
플스는 걍 골드헤드셋이 갑... | 18.10.12 09:36 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
사고싶은데 디자인이 보이드가 좋았는데

(IP보기클릭)220.74.***.***

g933이랑 차이는어떤가요? 그냥보이드프로 리네이밍급인가..

(IP보기클릭)175.122.***.***

루리웹-0751041542
마이크 성능이 보이드 프로보다 더 낫습니다. | 18.10.12 23:36 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

좋은 작업!

해외직구 처음이용해보는데 깡통배송 검색하니 투패스트 나오더라구요, 거기가입하고 거기 델러웨이 주소로 받는주소 설정하고 구글익스프레스에 주문하면 되지요?

(IP보기클릭)101.235.***.***

루리웹-4414212512
네 정확하십니다 | 18.10.12 07:27 | | |

BEST
우레
일단 구글익스에는 주문했는데요, 이거 트래킹번호? 라는게 나오면 그때 투패스트에서 배송대행 신처하면 되죠? ㅎ 배송대행첨이네요...ㅋ 내일이 결혼식인데 결혼식보다 커세어 헤드셋 해외직구가 더 떨립니다 캬캬 | 18.10.12 07:39 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

네 맞습니다 트래킹 나오면 배송대행 신청하기 눌러서 필요항목 채우고 완료 누른 후 기다리면 됩니다 투패에서 핸드폰 문자로 입고되었다고 알려줍니다 그럼 그때 결제 하심 되요 | 18.10.12 07:42 | | |

BEST 루리웹-4414212512
결혼식보다 더 떨리시면 어떡합니까 ㅎㅎㅎ | 18.10.12 07:53 | | |

BEST
우레
답변감사합니다! | 18.10.12 08:16 | | |

BEST
등신 감별사
축의금 삥땅쳐서 사는거라서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.12 08:16 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

저에게도 그런 때가 있었지요.. 풋풋해서 좋네요 | 18.10.12 08:59 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

등신 감별사
저도 결혼식 때 보다.. 뭐 지를 때 더 떨립니다.. ㅋㅋㅋ 오히러 결혼식 때 너무 안 떨어서.. 지인들이 몇 번 해봤냐고 농담 하더라구요;; | 18.10.12 10:36 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

끝났나요? 99.99로 나오는데요?

촉수금지
네 품절된거 같네요. | 18.10.12 07:51 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

와나.....이베이츠랑 깡통배송 가입하고 나니까 품절뜨네

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 아쉽네요...ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.254.***.***

533쓰고 있긴하지만 여유로 하나 더 살려했는데 아깝게 그 기회를 놓쳤네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.187.***.***

미치겠군 좋소! 56딸라!

(IP보기클릭)112.187.***.***

게이핥기
억... 이벤트끝났나보네요... | 18.10.12 10:19 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

예전에 아마존에서 구매하고 사용하고있는데요 해드셋 윗부분이 딱딱해서 정수리가 상당히 아프고 조임(?)이 강해서 오래 착용하면 귀가 상당히 아픕니다.. 머리사이즈는 군모 57호 이었습니다. 특히 하루 5시간 정도 이상 착용하면 나음날까지 귓바퀴분이 아플정도에요.

(IP보기클릭)114.203.***.***

트리비아
5시간이요??? | 18.10.12 12:22 | | |

한글중독
네 주말에 받게되서 어떤지 궁금해서 게임할때외에도 플스나 유튜브볼때도 사용했거든요 ㅋㅋㅋㅋ 다음날 출근하고도 귀바퀴가 아팟습니다. | 18.10.12 13:35 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

좀 뜬금없는데 10만원 이하 소리는 그냥 그래도 착용감 좋은 무선헤드셋 아시는분 있나요...? 후기보는데 잘 모르겠어서 ㅠㅠ

슈우님
마이크성능이 별로 안중요하시다면 커세어 보이드프로가 더 좋다고 생각합니다. 이제품 사용하고 생각보다 실망을 많이했어요. 저는 로지텍 G933 커세어 보이드프로랑 이제품 사용해봤습니다. 세개중엔 보이드 프로가 제일 착용감이 최고인거같아요 | 18.10.12 13:37 | | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

슈우님
보이드 프로 쓰는중인데 착용감은 정말 좋습니다. 이어패드가 귀에 닿지 않아서 눌리지도 않고 편해요. 마이크감도도 같이 몬헌하는 지인들은 잘들린다고하더라구요. | 18.10.12 13:52 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

슈우님
착용감 하나만 보신다면 커세어 보이드 프로 추천합니다. 아마존에서 79.99 할인 자주하는 편이니 노려보세요. https://www.amazon.com/CORSAIR-Void-Wireless-Gaming-Headset/dp/B0748N6796/ref=sr_1_2_sspa?s=videogames&ie=UTF8&qid=1539350788&sr=1-2-spons&keywords=corsair+void+pro&psc=1 | 18.10.12 22:26 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

3776332 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 29483 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 26224 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 56335 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2242962 2020.03.28
업체핫딜 [이유몰] 그랜드 감자칩 90g 4종 85% 할인~! 제니0224 67 03:50
업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 112 02:51
BEST [옥션] 플레이스테이션 기프트 카드 10% 할인 (5/11~) (12) 12 5083 00:23
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 17원 (14) 100 10644 00:05
40280 게임S/W 등신 감별사 33 32407 2020.05.29
39633 게임S/W 등신 감별사 37 51265 2020.05.07
38824 게임S/W 등신 감별사 10 23790 2020.04.07
29923 게임H/W 등신 감별사 13 20285 2019.07.30
27411 게임S/W 등신 감별사 33 20863 2019.05.17
26696 게임H/W 등신 감별사 18 26108 2019.04.20
26645 게임S/W 등신 감별사 41 28247 2019.04.19
26007 PC/가전 등신 감별사 18 18447 2019.03.28
24202 게임S/W 등신 감별사 29 15961 2019.01.24
23597 PC/가전 등신 감별사 16 27859 2018.12.29
23538 PC/가전 등신 감별사 16 23287 2018.12.27
23257 PC/가전 등신 감별사 15 16861 2018.12.19
23164 PC/가전 등신 감별사 13 19315 2018.12.16
23092 PC/가전 등신 감별사 17 23171 2018.12.13
22526 PC/가전 등신 감별사 19 32537 2018.11.26
22323 PC/가전 등신 감별사 17 16518 2018.11.22
22316 PC/가전 등신 감별사 6 11640 2018.11.22
22305 PC/가전 등신 감별사 7 7867 2018.11.22
22173 PC/가전 등신 감별사 14 23852 2018.11.20
22118 PC/가전 등신 감별사 12 17447 2018.11.19
22069 PC/가전 등신 감별사 8 16718 2018.11.17
20917 PC/가전 등신 감별사 2 16305 2018.10.15
20875 PC/가전 등신 감별사 9 21789 2018.10.12
20795 PC/가전 등신 감별사 16 27895 2018.10.08
20741 PC/가전 등신 감별사 9 14850 2018.10.05
20737 PC/가전 등신 감별사 13 17971 2018.10.04
20723 PC/가전 등신 감별사 13 31102 2018.10.04
20704 PC/가전 등신 감별사 13 21230 2018.10.03
글쓰기 73개의 글이 있습니다.
1 2 3
게시판 관리자
X