본문

[PC/가전] [품절] Sony WH-L600 리퍼 / $99 [15]

(3776332)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31102 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
세컨디피티 셀러네요 이 셀러의 제조사 리퍼는 대체적으로 상태가 좋습니다 가끔 문제 있는 제품의 경우에 대처가 상당히 좋은 편에 속하기 때문에 별 걱정 없이 구매하셔도 됩니다 물론 반품무료 배대지를 써주는 정도의 대비는 당연히 해두는게 좋겠죠

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
이거 진짜 편하고 플스랑도 궁합좋습니다 마이크는 usb마이크 하나사서 같이 사용하면 괜찮네요

(IP보기클릭)211.50.***.***

BEST
애초에 품절이라.. 고민할 여지도 없음 ㅠ

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
이베이+리퍼는 거르는게 정신건강에 좋습니다

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
세컨디피티가 유명한 셀러이긴 한데 믿을만하냐 하면 그건 또 아니라서...

(IP보기클릭)121.168.***.***

현재 한 개 남아있는데 소니 리퍼는 복불복이라..

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
세컨디피티가 유명한 셀러이긴 한데 믿을만하냐 하면 그건 또 아니라서...

(IP보기클릭)61.254.***.***

마이크만 달렸어도..

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
이베이+리퍼는 거르는게 정신건강에 좋습니다

(IP보기클릭)112.214.***.***

가격은 좋네요

(IP보기클릭)119.193.***.***

한국에 배송 안된다고 합니다.

(IP보기클릭)121.180.***.***

이거 남은거 하나인지 계속 넣어다 뺏다하네요. 복불복이니 옥X이베이를 통해 보험 걸어놓고 구매 했습니다. 하자품이나 물건에 조금이라도 문제가 있으면 옥X에서 바로 환불해주니 일단 안심하고 달려봅니다.

(IP보기클릭)211.106.***.***

마이크가 없는게 유일한 단점이죠?

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
이거 진짜 편하고 플스랑도 궁합좋습니다 마이크는 usb마이크 하나사서 같이 사용하면 괜찮네요

(IP보기클릭)183.96.***.***

이베이 해외결제 환불받는데만 거의 2-3달 걸렷습니다 확실히 본인이 구매한다고 생각하는 제품만 구매하시는게 좋습니다 이베이는 거의 우리나라처럼 구매하고 1-2시간내에 변심이라고 해서 취소하면 바로 취소되는 시스템이 아닙니다

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST
세컨디피티 셀러네요 이 셀러의 제조사 리퍼는 대체적으로 상태가 좋습니다 가끔 문제 있는 제품의 경우에 대처가 상당히 좋은 편에 속하기 때문에 별 걱정 없이 구매하셔도 됩니다 물론 반품무료 배대지를 써주는 정도의 대비는 당연히 해두는게 좋겠죠

(IP보기클릭)211.50.***.***

BEST
애초에 품절이라.. 고민할 여지도 없음 ㅠ

(IP보기클릭)211.245.***.***

아마존에서 같은셀러가 판매하고 있어서 마지막거 잘 구매했네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.78.***.***

아이고 이걸 이제야 봤네

(IP보기클릭)59.13.***.***

배대지로 받아서 오늘 배송받았습니다. 운 좋게도 박스만 없는 완전 새제품이 왔네요 ㅋㅋ 프로랑 옵티컬로 연결하고 게임모드에 매트릭스 on 해서 7.1채널로 호라이즌 제로던 플레이 하니까 장난 아닙니다. 글린트호크 울음소리가 차원이 다르네요. 99불에 이런 딜이라니 글쓴분 감사합니다~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

3776332 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 29411 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 26200 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 56309 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2242910 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 92 02:51
업체핫딜 [11번가] ★★인텔 브랜드 딜★★ MSI 사이보그 15 AI 게이밍 노... MSI 공식인증점 255 01:14
BEST [옥션] 플레이스테이션 기프트 카드 10% 할인 (5/11~) (11) 11 4635 00:23
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 17원 (14) 99 10302 00:05
40280 게임S/W 등신 감별사 33 32407 2020.05.29
39633 게임S/W 등신 감별사 37 51265 2020.05.07
38824 게임S/W 등신 감별사 10 23790 2020.04.07
29923 게임H/W 등신 감별사 13 20285 2019.07.30
27411 게임S/W 등신 감별사 33 20863 2019.05.17
26696 게임H/W 등신 감별사 18 26108 2019.04.20
26645 게임S/W 등신 감별사 41 28247 2019.04.19
26007 PC/가전 등신 감별사 18 18447 2019.03.28
24202 게임S/W 등신 감별사 29 15961 2019.01.24
23597 PC/가전 등신 감별사 16 27859 2018.12.29
23538 PC/가전 등신 감별사 16 23287 2018.12.27
23257 PC/가전 등신 감별사 15 16861 2018.12.19
23164 PC/가전 등신 감별사 13 19315 2018.12.16
23092 PC/가전 등신 감별사 17 23171 2018.12.13
22526 PC/가전 등신 감별사 19 32537 2018.11.26
22323 PC/가전 등신 감별사 17 16518 2018.11.22
22316 PC/가전 등신 감별사 6 11640 2018.11.22
22305 PC/가전 등신 감별사 7 7867 2018.11.22
22173 PC/가전 등신 감별사 14 23852 2018.11.20
22118 PC/가전 등신 감별사 12 17447 2018.11.19
22069 PC/가전 등신 감별사 8 16718 2018.11.17
20917 PC/가전 등신 감별사 2 16305 2018.10.15
20875 PC/가전 등신 감별사 9 21789 2018.10.12
20795 PC/가전 등신 감별사 16 27895 2018.10.08
20741 PC/가전 등신 감별사 9 14850 2018.10.05
20737 PC/가전 등신 감별사 13 17971 2018.10.04
20723 PC/가전 등신 감별사 13 31102 2018.10.04
20704 PC/가전 등신 감별사 13 21230 2018.10.03
글쓰기 73개의 글이 있습니다.
1 2 3
게시판 관리자
X