본문

평점 :
9 더보기 +

[정보] 공카 펌 현재 밝혀진 버그 목록 [37]

(275785)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12520 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
2번. 적이 없으면 수류탄을 아군에게 던짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 화풀이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
중섭 따라잡는다고 뭔가 허겁지겁 진행하는 거 같은데 조금 늦더라도 깔끔하게 정리하면서 갔으면 좋겠네요. 시작한지 4주차인데 겁나 휙휙지나가네요. 뜨는 것도 한순간이지만 훅가는 것도 한순간이니...

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
혹시 파세 안 나오는 버그는 없나요 ㅠㅠ? 보스킬만 300트 넘었는데..

(IP보기클릭)219.249.***.***

BEST
스콜피온 : 적이든 아군이든... G36 : 오물은 소독이야.

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
계정 초기화는 무섭군요

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
2번. 적이 없으면 수류탄을 아군에게 던짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 화풀이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

Elroy
벡터 : 시키칸? 지휘를 대국적으로 하십쇼! | 17.08.18 20:54 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Elroy
레알 불의 세례... | 17.08.18 21:00 | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

Elroy
흥국이:분풀이를 합법적으로하는중 | 17.08.18 21:20 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

Elroy
군수지원 강제 노동과 거지런에 빡친 인형들이 드디어... 언제나 프래깅을 조심해야 합니다. | 17.08.18 22:03 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

Elroy

적도 아군도 이거 하나면..! | 17.08.19 01:23 | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
계정 초기화는 무섭군요

(IP보기클릭)1.249.***.***

GKZN
ㄹㅇ 계정 초기화되는 버그있어요? ㄷㄷ | 17.08.18 22:21 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

7번 ㅋㅋㅋ 좋다

(IP보기클릭)121.158.***.***

허허....

(IP보기클릭)112.151.***.***

음 내부 테스트 진행이 제대로 안이루어진 상태로 업뎃을 한건가;; 잘가다가 발목잡히는거 아닌지 모르겠네요

(IP보기클릭)183.109.***.***

계정 초기화 버그라니... 후덜덜

(IP보기클릭)211.209.***.***

제 RF들은 후방애들 잘 때리네요?

(IP보기클릭)112.151.***.***

(주)남산설렁탕
확률적으로 걸립니다... 운좋게 안걸리신 케이스 | 17.08.18 20:56 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

(주)남산설렁탕
죽창 계열 애들은 잘 때리는듯... | 17.08.18 20:58 | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

이전에는 제대가 움직이면 그에 맞게 지도가 움직였는데 지금은 그냥 고정되 있는 버그도 있던데요

(IP보기클릭)210.205.***.***

무우배추
아 이게 6번 버그인가 보네요 | 17.08.18 20:56 | |

BEST
스콜피온 : 적이든 아군이든... G36 : 오물은 소독이야.

(IP보기클릭)175.223.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쿠레출
이 패치 내용들이 중섭 딥다이브 때 나온거라서 그런거 같네요 | 17.08.18 21:19 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

아 야간 5-1할때 왠 저체온증 얘기가 나오나했더닠ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
중섭 따라잡는다고 뭔가 허겁지겁 진행하는 거 같은데 조금 늦더라도 깔끔하게 정리하면서 갔으면 좋겠네요. 시작한지 4주차인데 겁나 휙휙지나가네요. 뜨는 것도 한순간이지만 훅가는 것도 한순간이니...

(IP보기클릭)49.172.***.***

난리네 난리. 예전에 한글이던 메뉴가 중문으로 된 것도 있던데.. 로컬라이징 소스 버전 관리 실수했나 완전 난리네요.

(IP보기클릭)122.42.***.***

5지역 야간 열렸어요?? 안뜨는뎅

? 근데 모의작전 버그는 어떻게 알아냄? 오늘은 캡슐먹는날 아닌가?

(IP보기클릭)218.238.***.***

하루야채포도
모든 모의작전에 해당됩니다 예시가 경험특훈이었을뿐이죠 강화연습도 맵이동 합니다 | 17.08.18 21:13 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

이건 좀 심각한데;;;

(IP보기클릭)58.76.***.***

묘하게 버벅이는 느낌도 좀 들어요

(IP보기클릭)180.229.***.***

걍.. 업데이트 이전으로 돌리고 버그 수정해서 일주일쯤 뒤에 재업뎃 했으면 좋겠네요

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
혹시 파세 안 나오는 버그는 없나요 ㅠㅠ? 보스킬만 300트 넘었는데..

(IP보기클릭)223.38.***.***

5-1 야간은 원래 저체온증 이후 스토리 아닌가요? 이벤트 무시하고 열었나 싶었는데...

(IP보기클릭)175.223.***.***

헐 13번은 획득경로도 나와서 좋았는데 버그라니

(IP보기클릭)58.233.***.***

보상..! 많은 보상이 필요하다..!!

(IP보기클릭)211.229.***.***

벌써부터 보상 뭐줄까 하는 생각에 두근두근..ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.118.***.***

엥? 13번이 버그였나요?? 못먹은것도 볼 수 있게 해준다고 들었는데

(IP보기클릭)39.118.***.***

Blue_Mouse
아 맞아 이것도 봤네요. 비빗쟈가 수류탄 지 발앞에 던지는거랑 마지막에 남아있는 적이 죽으면 날아가던 총알이 아군 뒷쪽으로 날아갑니다. | 17.08.19 00:20 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

13번.. 아직 못먹애들 일러를 볼 수 있어서 좋았는데ㅠ

(IP보기클릭)121.169.***.***

13번은 버그아니고 업데이트 내용에 있던겁니다. 인형들 이미지는 음영처리된 상태에서 정보 볼수 있게 한다고 했지요. 그나저나 이벤트 임무 클리어 안되는 버그는 좀 심각하네요.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
342915 정보 소녀전선 신작 "역붕괴" 플레이 오픈+스포 주의 (1) 오메나이건 5 5226 2024.03.22
342860 정보 안드로이드14 환경 안정성 관련 공지 (3) 오메나이건 3 2805 2024.03.15
342776 정보 소녀전선 신작 "역붕괴" PV 공개+ 추가공지 FAQ 및 출시 날짜+축전 (3) 오메나이건 10 6217 2024.03.01
342554 정보 한섭 소녀전선2 공식 홈페이지 공개 (3) 오메나이건 11 9905 2024.01.25
341818 공략/팁 중장비부대 변경점 정리 : 뭐 해야 함? (2) 스텐 13 12718 2023.10.14
340545 공지 소녀전선 IP 게임 소식 LibertyCityPD 8 22369 2023.04.14
316814 정보 [진행 중 이벤트] 교차하는 반짝임, 8주년 특별 통합회수지역 및 다수 LibertyCityPD 20 211645 2020.06.20
316812 공략/팁 소녀전선 공략 & 정보 모음집 (8) LibertyCityPD 7 178615 2020.06.20
316811 공지 소녀전선 게시판 공지사항, 규칙 위반 신고글 (5) LibertyCityPD 10 112744 2020.06.20
178246 정보 올레~ 22 8190 2018.02.26
10871 정보 삼즈미오기리 22 31124 2017.06.13
253190 정보 절멸 22 10450 2018.11.29
193045 정보 리펠리 22 5892 2018.04.25
84284 정보 가면라이더 블랙 22 10967 2017.09.18
57919 정보 구린놈 22 12520 2017.08.18
304888 정보 Xatra 22 10237 2019.11.27
299041 정보 스텐 22 8254 2019.09.21
193578 정보 빵집털이 22 7705 2018.04.26
223209 정보 Noire_Dd 22 16422 2018.08.16
243470 정보 부츠야! 22 7123 2018.10.16
274840 정보 채강나인 22 5110 2019.04.01
218661 정보 7thStar 22 17544 2018.08.01
167409 정보 루리웹탐방용스파이 22 8140 2018.01.25
312271 정보 Lotim 22 10225 2020.03.23
105370 정보 가면라이더 블랙 22 12396 2017.10.25
343108 정보 스텐 22 8480 2024.04.26
87170 정보 가면라이더 블랙 22 7145 2017.09.23
165263 정보 루리웹-6455999407 22 9878 2018.01.19
318270 정보 오메나이건 22 3169 2020.07.31
194229 정보 天ノ川沙夜 22 7798 2018.04.28
241576 정보 Nagome 22 3395 2018.10.05
128101 정보 라르간드 22 9113 2017.12.06
301964 정보 GalaxyAngel 22 9352 2019.10.18
340168 정보 스텐 22 19173 2023.02.18
259736 정보 스텐 21 17624 2018.12.31
79293 정보 변태전사 젠틀-맨 21 6925 2017.09.13
199455 정보 Eevee123 21 7960 2018.05.18
글쓰기 7299개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

소녀전선

평점
장르
카드, 전략, RPG, 시뮬레이션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
SUNBORN Network Technology

유통사
X.D. Global
일정
[출시] 2016.05.20 중국 (아이폰)
[출시] 2016.05.20 중국 (안드로이드)
[출시] 2017.06.30 한국 정발 (아이폰)
[출시] 2017.06.30 한국 정발 (안드로이드)

X