본문

평점 :
9 더보기 +

[팬아트] 광복절의 개런드 만화 [58]

(2257297)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31615 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)182.212.***.***

BEST
미안해 개런드쟝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST

개런드 애껴요..

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
개런드쟝의 선물을 받기에는 시키칸들의 수준이 너무 낮았던 모양이네. 고멘네~

(IP보기클릭)116.125.***.***

BEST
이 분은 인형들 불쌍하게 만드는데 뭔가 재능있어....

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
카페에선가 0/8/1/5로 보냈다고 난리였다면서요? 이벤트로 그렇게 하는게 그렇게 불편들했나.. 굳이 개런드가 굳이 0815로 보내는걸 왜들 모르고 그런..

(IP보기클릭)218.48.***.***

으아아 ㅠㅠㅠㅠ

BEST
미안해 개런드쟝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)119.207.***.***

Mahina
6.25전쟁에서 남한군이 사용한 총기이기도 하지요.m1 애껴욧! | 17.08.16 03:48 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST

개런드 애껴요..

(IP보기클릭)220.89.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RX-0 Unicorn
저도요; 개런드랑 카리나가 번갈아 보내줬길래 뭐지 했다가 ㄷㄷ | 17.08.15 21:56 | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

괜히 엄근진 한 사람은 양심이 참... | 17.08.15 21:58 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

항상 느끼는데, 참 정신병자들 많음 | 17.08.15 22:05 | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

(눈물)

(IP보기클릭)175.223.***.***

쥬륵

(IP보기클릭)220.89.***.***

다행이다; 저런 상황인줄도 모르는 체로 개런드랑 카리나가 번갈아 보냈길래 뭐지 했는데; 그래도 8월 15일 광복절 기념으로 메일 보내줘서 헤에~? 했었습죠 갓겜 충성충성

(IP보기클릭)223.53.***.***

시키칸을 교체하죠

(IP보기클릭)219.251.***.***

BEST
카페에선가 0/8/1/5로 보냈다고 난리였다면서요? 이벤트로 그렇게 하는게 그렇게 불편들했나.. 굳이 개런드가 굳이 0815로 보내는걸 왜들 모르고 그런..

(IP보기클릭)223.62.***.***

시키칸들 반성해라 진짜 ...

(IP보기클릭)1.249.***.***

루리웹-9709455801
뭔일있었는데요? | 17.08.15 22:07 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

Puremage
http://bbs.ruliweb.com/game/mobile/84404/board/read/54942?search_type=subject&search_key=%EC%9E%A5%EB%82%9C | 17.08.15 22:11 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

키우길 잘했어...

(IP보기클릭)1.239.***.***

미안해 개런드쨩...ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.58.***.***

BEST
개런드쟝의 선물을 받기에는 시키칸들의 수준이 너무 낮았던 모양이네. 고멘네~

(IP보기클릭)116.125.***.***

BEST
이 분은 인형들 불쌍하게 만드는데 뭔가 재능있어....

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-5304468397
진짜 거지런 만화보고 움뀨 불쌍해서 ㅜㅜ | 17.08.16 05:50 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

많이 봐줘서 '오 의미는 있지만 좀 적네' 라고 생각만 할 수는 있다손 쳐도 그걸 대놓고 불평하고 욕하는건 본인 인성을 드러내는 거죠

(IP보기클릭)121.175.***.***

개런드 애껴요!

(IP보기클릭)39.117.***.***

개런드 키워야겠다...

(IP보기클릭)58.225.***.***

게런드가 내 1제대죽창이자, 2nd서약인형인데 이런 이벤트까지해주니 이뻐죽겠음. 가뜩이나 수영복스킨도 이쁜데...

(IP보기클릭)183.104.***.***

옆사람 숨쉬는것도 불편할사람들임

(IP보기클릭)220.93.***.***

찡하네요. 불쌍한 개런드.....

(IP보기클릭)182.230.***.***

개런드가 함께한 광복군 그리고 그 기념적인 날을 위해 열심히 일하고 적금도 깨고 보냈는데! 그렇게 말했어야만 했냐! 나쁜 싸람들 ㅠㅠ!

일단 보내면 어느정도 수량이 되야 한다고 생각한 사람들이 많던거 같더라구요. 일단 보냈다는 것 자체가 중요한데 말이죠... 거참 뭐가 그리도 불편했던 건지...

(IP보기클릭)61.77.***.***

저는 챙겨주는것 만으로도 훈훈하구나 싶었는대. 게런드 애껴요 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)115.161.***.***

개런드 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)175.115.***.***

제발 해피엔딩좀요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.231.***.***

개런드 할머니가 실수 할 수도 있지 넘 엄근진해ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)119.192.***.***

아아저씨땜에 거지런도 못돌리는데ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.33.***.***

개런드쨩 괴롭히지 마라 갵쎅끼들아아아아아아

(IP보기클릭)118.219.***.***

솔직히 자원 1이라도 줘도 감지덕지지 이 노양심 시키칸 놈들아 아무것도 안주고 말만써서보내도 카카오게임들 운영보다 백배천배낫구만 ㅅㅂ

(IP보기클릭)175.210.***.***

개런드 키우러 갑니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.183.***.***

이분 그림체는 너무 귀여운데 내용이ㅠㅠ... 인형좀 애낍시다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)180.68.***.***

심지어 카리나마저 쌀쌀맞으니까, 더 비참하다 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)118.40.***.***

개런드 아껴라 이것들아!!!

(IP보기클릭)125.191.***.***

ㅜㅜ

(IP보기클릭)222.98.***.***

복날이니 뭐니 세세하게 다 챙겨줘서 그런가.. 호의가 계속되니 당연한줄 아나보네 우리나라 역사적인 날에 신경좀 쓴건데 ㅈㄹ병 난 놈들 왜케 많아

(IP보기클릭)210.181.***.***

생각 없이 일괄수령 눌러서 누가 준건지도 몰랐어 미안해 개런드쟝....

(IP보기클릭)124.46.***.***

사랑한다 개런드

(IP보기클릭)39.115.***.***

개늠쒸끼깡들;

(IP보기클릭)61.77.***.***

받고 그냥 ㅋㅋㅋ 재밋내하고 넘길만한 일 아냐?

(IP보기클릭)211.246.***.***

울지마ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.38.***.***

개런드 이녀석 감히 지휘관의 허락도 없이 이런 일을 벌이다니! 상을 줘야겠군!

(IP보기클릭)118.38.***.***

(보상: 통기타+ 3박4일 여름휴가)

(IP보기클릭)211.220.***.***

73애무왕가란드 큐브 이벤트 끝나면 100찍어줄게 기다려

울지마 개런드쟝 ㅜㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)211.224.***.***

개런드 애껴욧

(IP보기클릭)211.59.***.***

개런드는 지휘관에게 모든걸 내줬습니다 개런드 탄약 8발 .. 당시 미군들이 들고다닌 식량 1개.. 그리고 개런드 분해시 총몸통을 제외하고 부품 5개.. 자신의 모든걸 내준 개런드에게 욕이라니...ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.238.***.***

가뜩이나 파세때문에 짜증나 있는데, 좀 울컥하긴 했음. 자원을 아예 안 줬으면 모를까, 장난하는 것처럼 8/1/5 떨렁 줬으니. 소전하는 친구들 단톡방에다가 스샷 올리고 이 새퀴들 장난하나 라고 투덜거리 때 카리나가 보낸 메일 보고 놀랬고, 개런드라는 총기에 얽힌 스토리까지 알게되었을 때 '아 이넘들 이벤트 찰지게 하는구나' 싶었지. 개돼지 게임에 익숙해져서 성급하게 군 면도 있고. 여튼 개런드짱에게 미안하고, 소전 운영진에게 감사합니다.

개런드 너무 불쌍해요 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)125.142.***.***

미개한 시키칸들 대신 사과할게 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.251.***.***

광복절이 슬픈날인데! 라며 난리치더군요, 슬픈날?

(IP보기클릭)222.122.***.***

닛뽄진들에겐 패전기념일. | 17.08.16 17:22 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

자원 8씩줘도 97만에게 주려면.... 퍄

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 228663개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

소녀전선

평점
장르
카드, 전략, RPG, 시뮬레이션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
SUNBORN Network Technology

유통사
X.D. Global
일정
[출시] 2016.05.20 중국 (아이폰)
[출시] 2016.05.20 중국 (안드로이드)
[출시] 2017.06.30 한국 정발 (아이폰)
[출시] 2017.06.30 한국 정발 (안드로이드)

X