본문

공지
스킨

651155 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 사전예약 부탁드립니다.
[잡담] 사전예약 부탁드립니다.
[잡담] 강타가 무적을 튕겼습니다...
[잡담] 주작 진짜 뿅뿅하네요 (3)
[잡담] 헤스티아가 먹고싶다... (6)
[잡담] 엔드리스 듀얼 이상하네요. (10)
[잡담] 진짜 블젬 200개라면 적어도 (1)
[잡담] 럼블 좀 손 본 걸까요? (2)
[잡담] 환생관 좀 개편했으면 좋겠네요. (3)
[잡담] 얀지숙이 확실히 문제라고 생각합니다. (9)
[잡담] 역시 88000대는 쎄네요. (6)
[잡담] 바리너무쎈듯... (9)
[잡담] 세이렌 피버용으로 괜찮네요. (2)
[잡담] 와아.... 너무 기쁘다.... (4)
[잡담] 상향 전부터 헤스티아 바라기였는데 (5)
[잡담] 화가나네요.... (2)
[잡담] 어찌어찌 극 깨긴했네요.
[잡담] [스포]아무도 이장면 언급이 없네요. (6)
[잡담] 다음 레이드 수속성만 걸려봐라... (7)
[잡담] 마프도 없고 아슈도 없고 (5)
[잡담] 개인 레이드 끝나고 나서 소감 (1)
[질문] 분명 참가한 레이드가 (1)
글쓰기 53개의 글이 있습니다.
1 2

데스티니 차일드

평점
1.6
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
아이폰, 웹브라우저, 안드로이드
가격정책
부분유료화

일정
[출시] 2016.10.27 (아이폰)
[출시] 2016.10.27 (안드로이드)
[출시] 2018.02.28 (웹브라우저)
[서비스종료] 2023.09.21 (아이폰)
[서비스종료] 2023.09.21 (안드로이드)
[서비스종료] 2023.09.21 (웹브라우저)

X