본문

[갤러리] 델 베뉴 8 프로 개봉기(+간단 소감) [38]

(7058)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52721 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭).***.***

BEST
배틀필드 돌아가나요?

BEST
러브라이브가 보이기만 해도 베스트로 올라간다는게 사실인가요?

BEST
전력 효율이야 ARM이랑 크게 차이 안남.. 오히려 A15가 좀 많이 처묵어서 다이어트가 필요한 시점

후면은 어떠려나요? 델같지 않게 깔끔하게 잘 디자인한 느낌이던데.

뒷판 사진도 올려놓았습니다. 델 로고가 크게 어색하진 않네요 | 13.11.07 13:54 | |

오.. 궁극의 하스스톤 머신 @.@

가격을 생각하면 매우 괜찮네요....

64기가 사놨는데..기대하는 바가 너무 커서 실망을 많이 할 듯 ㅠ

확실히 300불에 윈도우8.1 타블렛이라 가성비 좋네요 저도 하스스톤때문에 끌리긴 하는데 A/S가 조금 걸리는군요

뒷태가 정말 이쁘네요. 플레이북 망해가는데 나중에 이거나 하나 지를까....

ㅊㅊ | 13.11.08 17:00 | |

카드게임에도 로리가 나오는지... ?!

300불이긴 한다 국내에선 가격이 더붙어서 ㅠㅠ 어디서구매하셨는지

16기가 사서 11기가 쓰는 게 아니라 32기가 사서 11기가라니;;;

하스때매 요즘 태블릿에 관심이 많은데 비타팔고 하나 살만 하군요...

용량이 작아서 좀 그렇지 않나요? 왼도우 계열은 용량이 전부커서 게임하나만 깔아도 간당간당 할터인데.. 그리고 전력효율도 그다지 그냥 안드로이드가 낮지 않나요?

BEST
전력 효율이야 ARM이랑 크게 차이 안남.. 오히려 A15가 좀 많이 처묵어서 다이어트가 필요한 시점 | 13.11.09 22:16 | |

이거 국내에서 구매도 불가 서비스도 불가

게다가 부품이 메인보드- SSD- 메모리 - CPU 통짜 모듈이라 서비스 받을때 자료도 싹다 날아감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레티 10 쓸때 처절하게 느낌 | 13.11.10 00:14 | |

하스스톤 안드로이드로 출시하는데..

BEST
러브라이브가 보이기만 해도 베스트로 올라간다는게 사실인가요?

그것이 실제로 일어났습니다! | 13.11.10 21:38 | |

우리나라에서는 델모바일 사업 접었죠

RT처럼 스토어앱만 되나요?? 아님 윈도용도 되나요?

pc랑 똑같다고 보시면 됩니다. | 13.11.09 23:59 | |

윈도우 프로그램 설치가 가능하다면 최고의 미연시 스마트패드

x86이라 될겁니다. | 13.11.09 23:59 | |

델...델.... 썩을 델 스트릭이 떠오르네요 베가넘버5 랑 같이 최초 5인치 적용 스마트폰으로 튀어나와놓고 반응 별로니까 내빼가지고 스트릭 유저들 AS가 안되니까 다들 똥값으로 팔면서 제발 사가세요 이랬는데

저도 스트릭이 최초 맛폰 이었는데... 아는 형님이 써보고 싶으시다고 사가셨네요...ㅋ | 13.11.10 11:38 | |

일부러 8인치가 필요한 것이 아니면 11버전 고려해보세요 전 430불에 구입했어요 아마존에서 싸게 팝니다

BEST
배틀필드 돌아가나요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.11.10 18:52 | |

4는 안돌아가고 2도 돌아가요. | 13.12.11 09:26 | |

11 버젼은 국내정발이 될 수도 있다고 하던데...

저도 하나 가지고 싶은데.. 델에서 이번 베뉴 계열은 전부 국내 출시 안한다 하니.. 거의 미연시 패드로는 극강인듯 한데 투하트2 처럼 win 8 에서 구동 안되는 애들도 있어서.. (나중에 화앨 CC 한글화 나오면 필구 할지도...) 문제는 아톰 쿼드코어라고 해도, 어느정도 성능 한계와 크기 제약, 무엇보다 타블릿이어서 일반 PC와는 용도자체가 틀린데, 다른 리뷰들중 보면 데탑 / 노트북 쓰다 이거 쓰니 불편하다 -_- 는 리뷰들이 있더군요;;; 애시당초 기기는 자기 사용 용도 / 환경에 맞아야 하는게 아닌가 싶은데;;

오호;;; RT가 아니라 PC군요. 괜히 끌리네....

하스스톤 외에도 게임 테스트좀 해주시면 안될까요! 너무 사고싶은데 고민되네요 ㅎㅎ...

RT가 아니라 X86이였군요.. 구매욕 땅기는데요

러브라이브!

충전기가 한국하고 다른 형태라던데 그걸 어떻게 해결하시는지 궁금하네요.. 또 usb를 데스크탑에 연결해도 파일전송이 안된다던데 그점은 어떻게 처리하시는지 궁금..

바탕화면 공유좀요 ㅠㅠ

여기다 아이튠즈 깔아서 돌린다면 과연 ??

(IP보기클릭).***

윈도우7으로 깔수도있나요?

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
381586 잡담 오덕살맨 2 385 2024.05.17
381585 잡담 play on 360 2024.05.15
381584 질문 핑크삼겹살 577 2024.05.11
381583 잡담 전지적시청자적관점 420 2024.05.06
381582 정보 로메오카이 3 1256 2024.05.04
381581 잡담 건전한 우익 1 830 2024.05.03
381580 갤러리 ㈜이민호 7 2055 2024.04.27
381579 갤러리 ㈜이민호 2 761 2024.04.27
381578 잡담 로템플 1 361 2024.04.25
381577 잡담 건전한 우익 2 902 2024.04.23
381575 질문 소금소금소금 2 610 2024.04.21
381574 갤러리 로메오카이 6 1872 2024.04.16
381573 질문 il0012 1 839 2024.04.07
381572 갤러리 원조뉴페이스 6 34416 2024.04.05
381571 정보 원조뉴페이스 2 617 2024.04.04
381569 질문 마제스팅어GT 1 954 2024.04.03
381568 잡담 꿀동동 1 524 2024.03.31
381567 잡담 eleven minutes 2 971 2024.03.13
381566 갤러리 조각난마음 2 1508 2024.03.13
381565 잡담 반다이크에크! 5 1439 2024.03.10
381564 사용기 오덕살맨 3 2493 2024.03.08
381562 잡담 동키콩 1 550 2024.03.05
381561 갤러리 마요네즈요정 486 2024.03.05
381560 잡담 나우바운스 2 869 2024.03.03
381559 질문 루리웹-9025142289 502 2024.03.02
381558 질문 umehara daigo 1 799 2024.02.29
381557 질문 루리웹-4265982417 1 920 2024.02.23
381556 잡담 Lostel 2 2418 2024.02.14
글쓰기 32831개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X