본문

[갤러리] 12 Pro -> 12 mini 로 갈아탔습니다. [12]

(1620120)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5929 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
저는 반대로 미니 쓰다가 프로로 왔습니다 미니가 사이즈 때문에 그런지 몰라도 발열에 엄청나게 취약합니다 발열 심해지면 가뜩이나 작은 배터리에 애로사항이 꽃피기 때문에 발열 조심하면서 쓰세요ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.209.***.***

스벅 샤이닝 머스캣 저도 엄청 좋아하는데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.131.***.***

꼭지
원래 돌체콜드브루만 조졌는데 ㅋ 오늘은 간만에 다른걸로 마셨는데 괜찮네요 ㅋ | 21.05.21 22:10 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

행복발전소
알로에 몽글몽글 ㅎㅎ | 21.05.21 23:04 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
저는 반대로 미니 쓰다가 프로로 왔습니다 미니가 사이즈 때문에 그런지 몰라도 발열에 엄청나게 취약합니다 발열 심해지면 가뜩이나 작은 배터리에 애로사항이 꽃피기 때문에 발열 조심하면서 쓰세요ㅠㅠ

スーパーベアー
그렇군요... 날도 더워지는데 발열 지속되면 스트레스 이긴 하겠네요 ㅠ 조언 감사합니다 | 21.05.22 10:57 | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

スーパーベアー
저도 미니에서 프로로… 미니가 확실히 배터리 조루이긴 합니다 | 21.05.22 13:14 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

스피커가 너무 구려서 제폰 텐알보다 못해서 그냥 다음 미니 보고 살것같네요 이제 3년 넘었는데 아쉬움

POCKET INFINITY
사이즈가 작다보니 출력이 아쉽긴 하죠 ㅎ | 21.05.22 10:58 | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

저도 미니 쓰고 있지만 배터리는 아쉬우나 사이즈와 무게에서 오는 장점이 제 입장에서는 모든 단점을 상쇄시키네요^^ 만족하시면서 잘 쓰시길 바랍니다!!^^

키노의사진관
이틀째 이긴하지만 ㅎㅎ 말씀하신거 처럼 무게와 사이즈의 만족도가 가장 높습니다 ㅎ 윗분들 의견에도 공감되기도 하는데 무게와 사이즈가 가장 크게 만족도를 주네요 | 21.05.22 20:57 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

큰 폰들은 작업복 주머니에 가로로 안들어가니까 세로로 넣는데 이게 허리를 숙이면 자꾸 빠져나와서 떨어지더라구요. ㅠㅠ 그것 때문에 미니로 샀는데 만족하면서 쓰고 있네요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

m.spear
아 주머니에서 빠지는거… 은근 귀찮죠 ㅠㅠ | 21.05.23 13:33 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380468 갤러리 SONGdraw 8 3063 2021.09.12
380458 갤러리 노리미츠! 4 6539 2021.09.07
380452 갤러리 SONGdraw 4 2467 2021.08.29
380433 갤러리 행복발전소 11 4333 2021.08.15
380431 갤러리 행복발전소 8 4749 2021.08.15
380430 갤러리 SONGdraw 6 2958 2021.08.15
380428 갤러리 노리미츠! 8 3526 2021.08.08
380426 갤러리 v브로콜리v 4 5633 2021.08.06
380421 갤러리 v브로콜리v 6 6511 2021.08.04
380377 갤러리 하늘FC 4 5797 2021.06.30
380370 갤러리 SONGdraw 6 3772 2021.06.26
380369 갤러리 상처엔염산 3 5819 2021.06.25
380365 정보 루리땅꾸 4 11200 2021.06.23
380356 갤러리 SONGdraw 4 4134 2021.06.15
380351 사용기 포즈와앵글 4 10128 2021.06.12
380345 갤러리 파란색 삼각형 6 3291 2021.06.10
380330 갤러리 화이트프린스 4 5926 2021.06.06
380319 갤러리 행복발전소 9 4973 2021.06.03
380311 사용기 [삭제된 댓글입니다܂] 4 6546 2021.06.01
380302 사용기 ㅁr람 9 6885 2021.05.29
380298 사용기 사료모으는 루리인 7 5300 2021.05.28
380289 갤러리 행복발전소 4 4669 2021.05.26
380279 갤러리 HIGE씨드 10 8844 2021.05.23
380278 갤러리 SONGdraw 8 3010 2021.05.23
380275 갤러리 행복발전소 8 5929 2021.05.21
380255 사용기 Hoonn 6 6964 2021.05.11
380252 갤러리 SONGdraw 3 3317 2021.05.09
380247 갤러리 호이미 5 5718 2021.05.05
글쓰기 4494개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X