본문

[잡담] 룰웹 운영진분 오셨어요 감사합나다!! [26]

(288390)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10623 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)122.202.***.***

BEST
예약 당첨안되면 올해의 개꿀잼 대나ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST

ssr 명함은 못받으셨군요

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
오우.. 저 카드는 혹시.. 강등 1회 면죄 쿠폰인가요..? ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹이 이걸?! 감기 조심하시고 무탈없이 건강 챙기세요

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
오우.. 저 카드는 혹시.. 강등 1회 면죄 쿠폰인가요..? ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.199.***.***

면죄부

(IP보기클릭)1.232.***.***

몸 조심하시길 바랍니다...!! 파이팅!!!!

(IP보기클릭)122.128.***.***

감기 조심하세요.파이팅!!!!

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST

ssr 명함은 못받으셨군요

(IP보기클릭)39.7.***.***

오옹

(IP보기클릭)218.48.***.***

강등 1회 면제권, 더이상 무서울게 없습니다!

(IP보기클릭)14.33.***.***

루리웹의 기운을 받아 당첨 결과도 그그실이 되었으면 좋겠네요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

와....6박7일 춥고 심심할거같은데;

(IP보기클릭)121.133.***.***

난 강등은 안두려운데 정지가 두... 아니 정지도 안두렵구나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-85037014
고객으로서 요청했는데 kt 에서 허락한겁니다 멀 이기적인지.. | 17.11.21 23:18 | |

(IP보기클릭)122.202.***.***

BEST
예약 당첨안되면 올해의 개꿀잼 대나ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.139.***.***

みかん
와 좌절감 엄청날듯하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.21 23:34 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

그그실이 될것인지...

(IP보기클릭)221.151.***.***

대통령
뭐 랜덤뽑기도 아니고 대놓고 선정해서 뽑는다고 했으면 뽑아줄것같긴하네요 ㅎㅎ | 17.11.21 23:43 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

허거걱 6박7일이요;;

(IP보기클릭)110.46.***.***

1호개통이면 가장먼저온사람 아닌가요? 추첨은 무슨말이죠?

(IP보기클릭)112.217.***.***

예비역
사전예약 한사람들중에 100명 추첨해서 개통이벤트 하는거같아요. 저 100명안에 이분 못들면 1호 개통 못해여 | 17.11.22 09:07 | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

나나슈가타카네
와............................. 이렇게까지 고생하는데.. 부디 1호개통 되시길 t.t | 17.11.22 12:17 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

와 6박7일이 가능하신거??? 어디서 대기하시는건지 몸안상하게 조심하세요

(IP보기클릭)75.157.***.***

ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.115.***.***

오 명함 색깔에서 루리웹이 느껴지네요 오...

(IP보기클릭)110.10.***.***

운영진이라는걸 보니 진xx씨나 박xx씨는 아닌가보군요.

(IP보기클릭)115.94.***.***

와우 ㅋㅋ 힘내세요 몇일 안남았군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.208.***.***

정말 컸나요?

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
378600 갤러리 RoK TENMASP 54 56342 2019.10.30
376588 사용기 꼬마 마법사 54 51335 2018.10.07
376580 갤러리 뉴클 53 18220 2018.10.06
349124 갤러리 코로모쨩 53 17309 2015.10.28
348820 갤러리 베니말 53 22722 2015.10.26
283189 갤러리 판타니 53 24902 2013.12.12
379913 사용기 미밋메이드 52 39424 2020.11.16
378565 갤러리 스텔D 52 76962 2019.10.27
378304 갤러리 도쿄 라이프 52 59894 2019.09.20
375055 갤러리 꼭지 51 42849 2018.01.22
374651 갤러리 스텔D 51 59666 2017.12.04
313280 갤러리 선혈의 애쉬 51 26200 2014.10.23
289681 갤러리 PS비타민 51 26243 2014.02.09
237000 갤러리 LASTFANTASY 51 20971 2012.10.02
324013 갤러리 怪獸王 50 44277 2015.02.01
219387 갤러리 MARIO128 50 17545 2012.04.20
238457 갤러리 밀레느 남편 49 98296 2012.10.16
297982 갤러리 Hatano Yui 48 11756 2014.05.12
374385 잡담 눈뜬 공상가 47 12131 2017.11.21
316754 갤러리 나르토1 47 30705 2014.11.19
286098 갤러리 설련SR 47 33863 2014.01.06
273019 갤러리 Landsknecht™ 47 36376 2013.09.25
252760 갤러리 뽀까뽀까123 47 25827 2013.02.08
245317 갤러리 삶이란소중한것 47 42341 2012.12.07
314229 갤러리 굼랏 46 24574 2014.10.31
374391 잡담 눈뜬 공상가 45 10623 2017.11.21
282632 갤러리 Cetiz★ 45 52024 2013.12.08
378574 사용기 ㅁr람 44 19828 2019.10.28
글쓰기 49061개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X