본문

[갤러리] 아이패드 프로 그림모음 [137]

(1319107)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61394 | 댓글수 137
|

댓글 | 137

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
내 아이패드 프로야 미안해 주인이 아마추어라서..

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)121.126.***.***

BEST
프로가 프로를 만났군요. 금손 부럽 !

(IP보기클릭)210.221.***.***

BEST
어....? 저도 아이패드 프로 있는데... 애플펜슬도...... 그림은... 음..... 제껀 그런 기능이 없는게 확실합니다. ㅡㅡ;;

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
I got a pro- I got a iPad Uh! iPad Pro! I got a Pro I got a Hand Uh! Pro Hand~ iPad Pro~ Pro Hand~!!! Uh!! Pro hand iPad Pro! PHPP!!

(IP보기클릭)124.49.***.***

우왕... 대단하십니다 그림도 그렇고 ㅎㅎ

(IP보기클릭)126.227.***.***

Gauze
감사합니다! | 16.11.19 01:45 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

호곡....추천드립니다.

미확인생물체
추천감사해요! | 16.11.19 01:45 | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

진심으로 축하드립니다!!! 멋지세요!!!! 정말... 게임 스텝롤에 이름 나오는게 꿈이였는데.... 이렇게 이름 올리신분이 계신것 만으로도 막 그... 벅차오르네요TT

민둥
감사합니다! 저도 이렇게 크레디트에 이름이 공개된건 처음이라 벅차오릅니다...! | 16.11.19 01:45 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

그림 너무 멋지네요 굿굿 아이패드로 그림그리실때 어떤펜 사용하시나요?

(IP보기클릭)121.135.***.***

수로로
아이패드 프로면 애플펜슬이실듯 | 16.11.18 03:25 | |

수로로
감사해요! 주로 애플펜슬로 작업합니다! | 16.11.19 01:46 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

역시 프로셨군요. 대단하십니다.

가는차편지보내자
프로라고 불리울정도는 아니지만 언제나 프로의 마음가짐을 가지려 노력하고있습니다! 감사합니다! | 16.11.19 01:47 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
내 아이패드 프로야 미안해 주인이 아마추어라서..

(IP보기클릭)175.192.***.***

YONGX2
혹시 아이패드 아마추어 구입하셨나욘? | 16.11.18 17:28 | |

Jayzz00
나오면 살거같네요... | 16.11.19 01:48 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

Jayzz00
네 아이패드 프로는 있죠.. | 16.11.25 23:10 | |

(IP보기클릭)121.126.***.***

BEST
프로가 프로를 만났군요. 금손 부럽 !

루리웹-2193353360
감사합니다 ㅎㅎ | 16.11.19 01:49 | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

아이패드 "프로" 그림!!!

월광난무
^0^ | 16.11.19 01:49 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

허벅지 좋아요

저승천황제
알아주시는군요 ㅎㅎ 저도 아주 좋아합니다 | 16.11.19 01:49 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST

.

TheKKHeon
b | 16.11.19 01:50 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

혹시 문제가 안된다면 구체적으로 어느 미라주 디자인하셨는지 여쭤봐도 되나요??

바다강아지
타이마이 시리즈랑 시스네이크, 플로타이볼이랑 아리만같은 자잘한 몬스터를 주로 디자인했습니다! 뭔가 이런 상세한 내용은 말하면 안될줄알았는데 로보트같은 미라주 디자이너분이 벌써 자기 트위터에다가 대문짝만하게 붙여놨네요.. | 16.11.19 02:40 | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

뉴클리어맨
플로타이볼 초반에 입수해서 바꾸기 귀찮아서 엔딩까지 업고간친구입니다 ㅋㅋ 영광이네요 | 16.11.19 08:41 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

엄훠... 멋집니다... 그림도 진짜 멋지고..

rule-des
감사합니다....! | 16.11.19 01:59 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

쩡좀..

대한팟수
회사동료분들도 가끔 루리웹은 보는지라... 쩡은 힘들거같네요... | 16.11.19 02:00 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

전투신들 진짜 멋지네요. 추천 박고 갑니다.

금요일의과제제
로망이 있죠 ㅎㅎ 감사합니다 | 16.11.19 02:01 | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

여캐만 가져갑니다

깨알글씨
네 ㅋ | 16.11.19 02:01 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

난 내손이 이때까지 손인줄 알았어.... 알고보니.. 발이었던것이야.. T,.T

꽃미남효지니
그럴리가요... 그림같은거 안그려도 저희들의 손은 여러모로 할일이 있지않습니까.. | 16.11.19 02:03 | |

삭제된 댓글입니다.

NoodleSnack
ㅅ0ㅅ | 16.11.19 02:04 | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

금손이시군요

아나스타샤
감사합니다 ㅎㅎ | 16.11.19 02:03 | |

(IP보기클릭)210.221.***.***

BEST
어....? 저도 아이패드 프로 있는데... 애플펜슬도...... 그림은... 음..... 제껀 그런 기능이 없는게 확실합니다. ㅡㅡ;;

uni.
분명히 있을겁니다..! | 16.11.19 02:06 | |

(IP보기클릭)219.102.***.***

대단하심니다! 저번에 올리신 그림부터 반했엇는데.... ㅜㅜㅜ 저도 프로로 몇개씩 해보는데 글쓴이님처럼 깔끔하겐 안되더라구요. 부럽습니다아!

비나리*
그림은 진짜 자기만족이고 타인과의 비교는 의미없는것같습니다! 시간도 잘가고 멋지고 즐거운 취미이지않나요 ㅎㅎ | 16.11.19 02:09 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

훌륭합니다

5타9 사마님
감사합니다! | 16.11.19 02:09 | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

와+ㅁ+ 실력자!! 그림 좀 배우고 싶습니다!!

루리웹-1069827856
전 남을 가르칠 처지는 못되지만 유투브에 공짜로 강의해주는 일러스트레이터들 방송은 가끔 봅니다ㅎㅎ | 16.11.19 02:11 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

우와 그림이 정말 좋네요 잘그렸다기 보다 느낌이 정말 좋아요!!

TerranGOSU
제일 기쁜말이네요! | 16.11.19 02:11 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

부럽 저의 미래 이려니 하고 추천 드리겤씁니다 저는 아직 멀었지만요 프로 언제사지 ㅠㅠ

아르젠토Q
전 삼개월로 샀는데... 식비좀줄이고하니까 살만하더라구요.. | 16.11.19 02:12 | |

(IP보기클릭)112.219.***.***

와 그림들 멋져요

생굴이맛이있을까요맛이없을까요
감사합니다! | 16.11.19 02:12 | |

(IP보기클릭)119.56.***.***

뭘로 그리셨는지 한참을 봤습니다.

zzick2
프로크리에이트로 그렸습니다! | 16.11.19 02:12 | |

(IP보기클릭)211.170.***.***

우와 멋진 작품들이네요

도꼬데모이쇼
감사해요 ^0^ | 16.11.19 02:12 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

발 봤습니다. 프로시군요...ㅎㅎ pc 용 어플에 비해 툴의 느낌이나 편집기능이 살짝 아쉽긴 하지만 프로크리에이트는 정말 신이 내린 프로그램이라 생각합니다. 예전으로 따지면 디럭스 페인트 같은 느낌...? 특히 그림을 그리기 위한 거창한 준비 없이 바로 그리기 시작 할 수 있고, 저장, 백업 이런거 생각 안하고 바로 저장되고... 128g 를 그림으로 다 채우겠다고 샀지만 너무 유용하게 쓰고 있어 9.7도 하나 사 볼까 했지만 내년에 미니, 베젤리스 등의 소문으로 참고 있는 중입니다.

페인터1.2
아....... 저도 루리웹서 그 소문 듣고 또 뽐뿌가....... | 16.11.19 02:13 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

딱 봐도 프로다 했는데,, 역시 디자이너로 직접 참여도 하셨군요.. 그림 정말 좋네요..

루리웹-3400401910
아고... 과찬이세요.. 감사합니다!! | 16.11.19 02:14 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

준프로시네요.

오즈™
제 이름 가운데 글자가 준입니다 ㅋㅋ 감사합니다!! | 16.11.19 02:15 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

내 아패드프로야 미안해 ㅠㅠ

스플레툰
제 아이패드 프로야말로 죽어라 혹사시켜서 미안하네요... | 16.11.19 02:15 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

프로는 프로가 쓰셔야죠 ㅎㅎ 액션컷(?) 들이 생동감있고 멋지네요 제스타일.

재수니
그림그리는 취미에 프로도 아마추어도 없지않을까요! 액션신에는 로망이 있어서 좋아해요 | 16.11.19 02:16 | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

그림~멋지네요~ 요즘 월파판 너무 재미있겠하고 있는데 어떤 미라쥬를 디자인 하셨는지 궁금하네요~ㅎ

루리웹-2358237072
타이마이 시리즈랑 시스네이크, 플로타이볼이랑 아리만같은 자잘한 몬스터를 주로 디자인했습니다! 저는 게임 사놓고는 클리어를 못해서 크레디트는 루리웹에서 클리어하신분이 올린 동영상에서 확인했네요... | 16.11.19 02:17 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

뉴클리어맨
오오! 이름만 들어서는 딱 그림이 연상되지 않는데 어쨌든 앞으로 플레이하면서 유심히 볼게요. 감사합니다.^^ | 16.11.19 21:45 | |

삭제된 댓글입니다.

제네리아
아무리그래도 진짜 냄비받침으로 쓰시는건 아니죠...? | 16.11.19 02:18 | |

삭제된 댓글입니다.

금빛다크1
요즘은 건초염때문에 계정정지먹을것같네요... | 16.11.19 02:19 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

어차피 이세상에 공개된 게임에 나오는 크레딧인데 , 굳이 모자이크할필요있을까요..

슈퍼닌텐도
한문으로 적혀있긴하지만 이름석자 인터넷에 필터링없이 떡하니 공개하는건 아무래도조금 부끄러워서...ㅎㅎ | 16.11.19 02:20 | |

(IP보기클릭)58.147.***.***

홈페이지나 픽시브 있으시면 주소 좀 알수있을까요

Smelter
아고... 홈피랑 픽시브는 안하는지라...ㅠㅠ 조만간 만들어야겠네요 | 16.11.19 02:22 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

이런 걸 그리려면 펜파인애플애플펜 정도는 있어야...

STEELNAIL
발매되면 살듯... | 16.11.19 02:22 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

저번 글 부터 봤는데 참 좋아요. 많이 많이 올려주세요 ㅎㅎ

홍기춘
네 ㅎㅎ 또 그림 모이면 올리러오겠슴다! | 16.11.19 02:22 | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

그림그리는 동영상 올리시면 재밌겠네요ㅎ

ㅇㅋ
몇번 올리긴했지만 유투브등록이 너무 느려서... | 16.11.19 02:23 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

으헝 내 앞발은 ㅠㅠ

새루리당총수
T0T | 16.11.19 02:23 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

그림체가 군더더기 없이 깔끔하네요! 잘 봤습니다. 아이패드 프로 관심 1도 없었는데 급 관심이 생기네요.

Earthsea
어떤 용도로 쓰느냐에 따라 다르지만 그림그리는 취미같은게 있으시다면 진짜 개쩌는머신인듯합니다. | 16.11.19 02:24 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

뭐 very 잘 그렸겠지 하고 들어왔다가 부랄을 탁치고 갑니다.

룰루루34
여기서 사람들이 부랄 탁 부랄 탁 그러는거 맨날 보다가 예전에 시험삼아 가볍게 쳐본 기억이 나네요. | 16.11.19 02:25 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

[이년전 학생시절, 연이 있어 월드오브 파이널판타지에 미라쥬 디자인으로 제작에 참가를 했었는데] 세상에 ㄷㄷㄷ 대단하시네요 ㅠㅠ 그림 보면서도 헐 쩐다 이런 생각하면서 봤는데 무려 스퀘에서...

물망초
찬스는 언제올지 모르니 항상 준비된 자세가 필요하다는 어른들말씀이 그냥 잔소리가 아니더라구요.. | 16.11.19 02:26 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

우와 그림 정말 너무 좋네요!

네피림
감사합니다!! | 16.11.19 02:26 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

우와 그림 너무 멋진것 같아요!!

순순2
감사해요! | 16.11.19 02:26 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

그림 정말 좋군요~~ 재능 잘 살리셔서 멋진 삶을 만들어보세요~~

CUPFOLDER
감사합니다! 열심히 살겠습니다! | 16.11.19 02:27 | |

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진
물론 게임도 하고 동영상도 봅니다 ㅎㅎ 만능머신이죠 | 16.11.19 02:27 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

살때 무슨 옵션을 추가 해야 저런게 되는건가요 ?? 제껀 겁나 크기만 했는데..

Marmalade b
전 아이패드 사서 맨처음 한게 야동 넣어서 돌려본거네요. 색감이 너무 좋아서 어떤느낌일지 궁금해서... 농담입니다 ㅎㅎ | 16.11.19 02:30 | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

눈이 ... 정화되네요 ...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
377456 갤러리 뉴클 440 146367 2019.01.12
366606 갤러리 켄쉬 278 49221 2016.05.17
378636 갤러리 란스베르크 267 165238 2019.11.04
237704 갤러리 SummerEscape 266 101567 2012.10.09
372426 잡담 소콜 246 66888 2017.04.20
375378 갤러리 뉴클 226 81282 2018.03.15
309217 갤러리 Johnny Deqp 217 44324 2014.09.19
296271 갤러리 tamaii 210 64987 2014.04.21
370104 갤러리 꽃옷 202 49951 2016.07.26
374806 갤러리 켄쉬 200 71738 2017.12.21
365646 갤러리 페인터1.2 196 74118 2016.05.04
374512 잡담 눈뜬 공상가 194 55299 2017.11.26
374349 잡담 눈뜬 공상가 189 68187 2017.11.18
372852 갤러리 뉴클리어맨 187 68147 2017.07.05
371447 갤러리 뉴클리어맨 187 61394 2016.11.18
321199 갤러리 진저브레드ㄷㄷ 186 37169 2015.01.03
375116 갤러리 스텔D 173 78205 2018.01.29
372080 갤러리 뉴클리어맨 173 82170 2017.02.24
373350 갤러리 뉴클 168 54835 2017.08.26
314167 갤러리 스텔D 168 57195 2014.10.31
375808 갤러리 페인터1.2 166 55550 2018.05.30
377520 갤러리 켄쉬 164 47910 2019.01.19
371840 갤러리 뉴클리어맨 158 151747 2017.01.12
346997 갤러리 페르소나5 157 33449 2015.10.11
375918 갤러리 춘배낚시 154 58001 2018.06.15
268282 갤러리 레자가죽 154 93746 2013.08.04
361996 갤러리 페인터1.2 153 30479 2016.03.22
375856 갤러리 춘배낚시 149 81295 2018.06.05
글쓰기 49061개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X