본문

[갤러리] 아이패드 그림모음 [239]

(1319107)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 145618 | 댓글수 239
|

댓글 | 239

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
이번에는 여성캐릭들만 있군요 그래서 더 추천드립니다

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
제자로 받아주세요 센세!

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
금손이시네요 정말 잘그리십니다

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
오 잘그린다

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
패드야 펜슬아 미안해 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
오 잘그린다

(IP보기클릭)60.111.***.***

루리웹-3526255684
감사합니다^^ | 19.01.14 10:38 | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
제자로 받아주세요 센세!

카게로우.
ㅋㅋㅋ 칭찬 감사합니다!!! | 19.01.14 10:39 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
THC_
파이팅입니다!! | 19.01.14 10:41 | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
이번에는 여성캐릭들만 있군요 그래서 더 추천드립니다

켄쉬
헉 그러고보니 그러네요 ㅡㅡ; 예리하십니다... | 19.01.14 10:42 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
금손이시네요 정말 잘그리십니다

NewBoom
감사해요...! | 19.01.14 10:43 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

저도 아이패드로 그림 연습하는 중인데 인체가 너무 어렵네요 ㅠㅠ 뉴클님은 인체 어떻게 연습하셨나요..?

뷰글.
저도 인체는 따로 공부를 안해서 그릴때마다 난항을 겪고있네요 ㅡㅡ;; 책같은걸 사서 보고 많이들하시더군요 | 19.01.14 10:44 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

아이패드 팔아야겟다 그냥....내 아이패드한테 미안해지네...

삐타츄
아이패드로 할게 얼마나 많은데요 ! | 19.01.14 10:47 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

추천을 받으시오

Gurimjang
감사히 받들겠습니다 | 19.01.14 10:48 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

끔쏜!!

N guage
깜싸합니다ㅎㅎ | 19.01.14 10:48 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

와우....! 너무 멋집니다..!

바사라라라
감사해요^^ | 19.01.14 10:48 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

뉴클
그림 너무 맘에 들어서 이전글 정주행하고 왔습니다! 혹시 개인 사이트 따로 있으신가요? 그림 너무 마음에 드네요! | 19.01.14 11:28 | |

바사라라라
트위터에서만 활동하고있습니다! 단지 요즘 분위기가 뒤숭숭하다보니 한국어는 안쓰네요.. ㅜ | 19.01.14 11:43 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

내가 이 분 반의 반만큼만 그릴 수 있다면 당장 아이패드 프로 3세대 1테라짜리를 사겠다..

정상인13
;;; 저도 사고싶었지만... 자금압박이 너무심해서 포기했습니다. 그냥 256만해도 그럭저럭 쓸만한거같아요.. | 19.01.14 10:49 | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

프로 일러레신가 작품퀄이 ㅎㄷㄷ... 남캐도 보고 싶어지네요.

박동생
칭찬 감사합니다^^ 그러고보니 요즘 남캐를 안그리는군요;; 그리는법을 까먹을것같습니다;; | 19.01.14 10:50 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

와.. 멋집니다!! 앱은 어떤거 쓰세요??

Moo!!
프로크리에이트요 감사합니다!!! | 19.01.14 10:50 | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

흐미 내가 뭘본겨

sermeyu
ㅎㅎ 감사합니다!! | 19.01.14 10:50 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
패드야 펜슬아 미안해 ㅠㅠ

-=쥬논=-
주인이 어찌쓰던 주인맘이죠! 미안해하지마세요 ㅋㅋ | 19.01.14 10:52 | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

우와 프로다!!!

내이름은 가즈
감사합니다 ㅋㅋ | 19.01.14 10:53 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

ㅎㄷㄷ

꼭지
ㅎㅎ 감사해요 | 19.01.14 10:53 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

내 아이패드는 유튜브 머신인데...

조밥입니다만
저도 언제나 기동중입니다 유투브 ㅋㅋ | 19.01.14 10:53 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

같은 아이패드인대 왜 난 루리질용일까

세럿
루리웹보는데 아이패드만한 기기가 없죠 ㅋㅋ | 19.01.14 10:55 | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

프로가 프로를 만났을때 ㅠ

은오님
좋게봐주셔 감사드립니다 ㅎㅎ | 19.01.14 10:55 | |

(IP보기클릭)27.100.***.***

어자피...난 그냥 노트일뿐... 그래 활용법이 다른거뿐이야..

루리웹-8907077910
쓰는법은 다 제각각이더군요! 전 노트처럼 메모를 좀 수월하게 하고싶은데 이건 스케치북이라는 관념이 쌔서 잘 안하게 되더군요;; | 19.01.14 10:56 | |

(IP보기클릭)143.248.***.***

와.. 내 손은 왜 달려있지.. ㅠㅜ

페이듄
손이 할일이 얼마나 많습니까 ㅋㅋ 감사해요!! | 19.01.14 10:57 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
우디프라이드
아닙니다 ㅎㅎ 저야말로 감사드려요! | 19.01.14 10:57 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

내 아이패드 프로는 팔아야하는것인가;;

Syniez_
팔고 없으면 또사고싶어질것같은 제품이죠..! | 19.01.14 11:06 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

트위터에서 본 것 같았는데 설정화 보니까... 진짜 그 분이셨군요 ㅠㅠ 너무 잘 그리셔서 존경스럽습니다

PHANTASM
억 감사합니다!! | 19.01.14 11:07 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

내 손은 대체 무엇인가 .................................... 부럽습니다 ㅠ_ㅠ

GentlE
아닙니다 ㅎㅎ 감사해요 ^^ | 19.01.14 11:07 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

진짜 이쁘게 잘그리시네요 부럽고 좋은 그림 감사합니다

베인블레이드
감사합니다 !!!! | 19.01.14 11:08 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

여자애들 왜케 토실토실해영

고양이가죽
취향이라는게 변하더라구요.. 전엔 마른여성이 타입이었는데... 흠... | 19.01.14 11:08 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

요즘은 유튭에서 뱅송 안하시나요ㅠㅋ ??

곶감빌런
아.. 가끔 또 하고는싶어지는데 생각만하다가 말게되더군요;; ㅜ | 19.01.14 11:09 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

올라올때마다 보면서 감탄하는 1ㅅ입니다... 혹 픽시브 계정은 운용하시는게 없으신지요?

우릎
픽시브 있긴한데 최신그림은 거의 안올리고있습니다 ...ㅠ 익숙하질 않다보니 잘 안쓰게 되더군요.. | 19.01.14 11:10 | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

금손 너무 부럽습니다 ㅠㅠ 특히 중세 갑옵들 너무 멋지네요. 요즘 이세계물에 빠져있는데 취향 제대로 저격하네요 ㅎ

블라블라인형
감사합니다 ㅎㅎ 저도 요즘 빠져있습니다 ㅋㅋ | 19.01.14 11:10 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

잘 봤습니다. 일러스트집 출판하시면 꼭 사고 싶어요. 그림이 정말 제 취향입니다.

앉아서마늘까
감사합니다!!! 언젠가 이루어졌으면 하네요 !! | 19.01.14 11:14 | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

진짜 멋져요...아이패드 뿜뿌오지만 이건 손의 차이겠쥬ㅠㅠ

해질녘고양이
감사합니다...! 근데 작업안해도 아이패드는 있으면 편하더라구요 | 19.01.14 11:16 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

갑옷여캐 너무 이쁘다

Ange·le·Carré
감사드려요 ^^ | 19.01.14 11:17 | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

와 눈호강!

젠크스웰
감사합니다!! | 19.01.14 11:17 | |

(IP보기클릭)147.46.***.***

와 정말 잘 그리시네요! 실례지만 아이패드에서 어떤 앱으로 그리시는지 답변해 주실 수 있으실까요?

미우나 래빗하우스
프로크리에이트로 작업하고있어요! | 19.01.14 11:18 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

뉴클
답변 감사합니다! | 19.01.14 22:42 | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

여전히 좋은 그림! 잘 보고 가요//ㅅ// 분위기 색감 다 너무 좋아요!

햄스더✨
감사합니다!! | 19.01.14 11:18 | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

??

요리왕 비룡
! | 19.01.14 11:18 | |

(IP보기클릭)27.113.***.***

헉 도대체 어떤 방식으로 그리는걸까 대박 궁금하고 막 보고싶었는데 영상 감사합니다 짱신기

니시키노♥마키
그냥 개노가다로 그리고있습니다 ㅋㅋ 감사해요! | 19.01.14 11:18 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

나도 곡기 먹고 싶다

닼등학생 꼬끼오(하벨녹화총애)
저두요 ㅎ | 19.01.14 11:19 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

눈 정화하고 갑니다~ㅎ

마이클호페
감사합니다!! | 19.01.14 11:19 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

4년차인가 3년차 뵙는 것 같은데 언제나 감동입니다 센세. 제자로 받아주실 수 있으신지요. 진지하게 뭐 궁금한 거 있으면요. 2N세 망생이입니다. 쪽지 보내도 될까요

무니눔
선생그릇이 안되지만 답변드릴수 있는거라면... 언제나 감사합니다ㅎ | 19.01.14 11:20 | |

(IP보기클릭)69.158.***.***

감탄하고 갑니다 :D

까나디엥
감사해요! | 19.01.14 11:20 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

전문가이면 모르겠지만 아마추어에겐 아이패드 프로+ 애플 펜슬은 와콤 엉덩이를 걷어차고도 남는 그야말로 신의 조합 아이패드 프로를만나고 컴패니언 바로 처분 ㄱ 아이패드용 풀버전 포토샵 나오면 정말 다 씹어드실듯

고양이장군
포샵 어떻게나올지 기대하고있습니다! 근데 달달이 결제에 알맹이창렬하면 그냥 안쓸라그럽니다 ㅋㅋ | 19.01.14 11:21 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

너무 괴물이다;;

Citadel+
과찬이세요...;; | 19.01.14 11:22 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

장인은 도구를 탓하지 않는다ㅠㅠㅠ

tryna8915
아닙니다 ㅋㅋ 아이패드에 대해 아직 오해를 가지신분들이 있는데 포샵효과 잘 다룰줄 모르는 아날로그 그림쟁이들에겐 역대급 사기템이에요! | 19.01.14 11:25 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

지금은 괜찮겠지만 그리 멀지 않은 미래에 여성을 성상품화 했다고 쿵쾅이들 난리치고 고소해서 여자 캐릭터그림 그린사람 쇠고랑 채우고 올린 사이트 여가부서 강제 폐쇠 시킬지도....

꼬치장
포스트 아포칼립스인가요;;? 만화로 나오면 사서 보겠습니다! | 19.01.14 11:27 | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

내..내가 그림 못그리는 이유는 아이패드가 없기 때문이야. (오열)

날구라킥
ㅠㅠ.... | 19.01.14 11:27 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

어플이름이 먼가요??

율회향
프로크리에이트에요 ㅎㅎ | 19.01.14 11:27 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

율회향
프로크리에이티브 입니다 | 19.01.18 09:09 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
377456 갤러리 뉴클 440 145618 2019.01.12
366606 갤러리 켄쉬 278 49206 2016.05.17
378636 갤러리 란스베르크 267 165102 2019.11.04
237704 갤러리 SummerEscape 266 101553 2012.10.09
372426 잡담 소콜 246 66861 2017.04.20
375378 갤러리 뉴클 226 81194 2018.03.15
309217 갤러리 Johnny Deqp 217 44304 2014.09.19
296271 갤러리 tamaii 210 64965 2014.04.21
370104 갤러리 꽃옷 202 49936 2016.07.26
374806 갤러리 켄쉬 200 71707 2017.12.21
365646 갤러리 페인터1.2 196 74090 2016.05.04
374512 잡담 눈뜬 공상가 194 55275 2017.11.26
374349 잡담 눈뜬 공상가 189 68154 2017.11.18
372852 갤러리 뉴클리어맨 187 68137 2017.07.05
371447 갤러리 뉴클리어맨 187 61372 2016.11.18
321199 갤러리 진저브레드ㄷㄷ 186 37145 2015.01.03
375116 갤러리 스텔D 173 78157 2018.01.29
372080 갤러리 뉴클리어맨 173 82122 2017.02.24
373350 갤러리 뉴클 168 54785 2017.08.26
314167 갤러리 스텔D 168 57175 2014.10.31
375808 갤러리 페인터1.2 166 55526 2018.05.30
377520 갤러리 켄쉬 164 47890 2019.01.19
371840 갤러리 뉴클리어맨 158 151246 2017.01.12
346997 갤러리 페르소나5 157 33431 2015.10.11
375918 갤러리 춘배낚시 154 57980 2018.06.15
268282 갤러리 레자가죽 154 93725 2013.08.04
361996 갤러리 페인터1.2 153 30465 2016.03.22
375856 갤러리 춘배낚시 149 81270 2018.06.05
글쓰기 49063개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X