본문

[갤러리] iPad mini4 도착했습니다.. [52]

(4267)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42009 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭).***.***

BEST
종결난지가 언젠데..;;;

BEST
벤치돌려보니 2기가.. 인듯 하네요..

BEST
쿡아저씨 미니3한테 왜그랬어요

BEST 벤치돌려보니 2기가.. 인듯 하네요.. | 15.09.17 21:14 | |

BEST
종결난지가 언젠데..;;; | 15.09.20 08:01 | |

BEST
쿡아저씨 미니3한테 왜그랬어요 | 15.09.20 15:47 | |

색감은 어떨지 궁금하네요~~

색감은 미니2, 3랑 비교하면 많이 좋아졌네요.. 에어2랑 비슷한 느낌입니다.. | 15.09.17 22:07 | |

삭제된 댓글입니다.

크기는 아주 조금커졌다고 하는데 거의 못느낄 수준이고.. 두께는 정말 얇아졌습니다.. | 15.09.17 22:08 | |

램이 아쉽네요...저는 이제 값이 떨어질 미니3를 노려봐야겠네요

램 2기가로 늘긴 했죠.. 가격 생각하면 예전 모델도 괜찮은듯 하네요.. | 15.09.18 19:21 | |

미니3 단종 됐을걸요..? | 15.09.21 09:02 | |

미니3 아직단종아닙니다 국내애플은.. 2는 단종.. 제가 한달전에 미니3 통신사 버전을 구매했거든요. | 15.09.21 10:30 | |

미니3가 액정이 약간 저질인데..4는 교체했을까나..

개인적인 느낌으로는 액정 많이 좋아진듯 합니다.. | 15.09.18 19:22 | |

지인이 가진 구 패드와 비교해보니 확실히 나아졌더군요 | 15.09.20 11:35 | |

에어2처럼 미니도 화면전환/무음 스위치가 사라졌네요

에어2를 그냥 크기만 줄인듯한 느낌이네요.. | 15.09.18 19:22 | |

으익...나름 잘쓰는데 ..orz | 15.09.20 17:50 | |

얼마주고 구매하셨나 여쭤봐도 될까요?

정가주고 샀습니다... 73224엔 줬습니다.. 셀룰러 모델이가 좀 비싸네요.. | 15.09.18 19:24 | |

다음달에 일본가서 구입할려고 하는데 빨리 가고싶네요ㅠㅠ

환율이 좀 더 엔저가 되면 좋겠네요.. | 15.09.18 19:26 | |

한국도 빨리 나왔으면 좋겠네요

다음달쯤엔 발매하려나요.... | 15.09.18 19:25 | |

아 64G 아미레4는 명기가 될듯해서 고려중

이틀밖에 안썼는데 좋네요.. | 15.09.18 19:25 | |

더 좋아졌다고 하니 땡기긴 하지만.. 어차피 미니2 구입한 용도가 화질과는 무관한지라 미니2나 열심히 써야 겠네요.

일반적인 용도로는 미니2로도 충분하죠..! | 15.09.21 07:47 | |

아이패드 미니 2세대를 쓰고있지만 여기에서 더 가벼워진다니 어떤 느낌일지 기대됨 하지만 개인적으로 아이패드 2랑 미니 2를 쓰다보니까 미니는 한손에 꽉잡히는 게 좋긴 한데 조금 작은 느낌도 있어서 다음에는 아이패드 에어 계열을 생각하고있네요. 어쨌든 저쨌든 부럽긴 글쓴 분이 부럽긴 마찬가지지만요. 잘 쓰시길 바랍니다 ㅋ

어머니가 미니2 쓰고 있는데.. 같이 들어봤는데.. 가볍긴 한데 엄청 가벼워졌다는 느낌은 아니네요.. 저희 어머니도 같은 의견이시던.. | 15.09.21 07:48 | |

미니패드4도 장수할것 같더군요^^

성능도 좋고 오래쓰기 좋은듯 하네요.. | 15.09.21 07:50 | |

스피커는 어떤가요? 에어2는 좀 울리는 느낌이 있는데.. 에어 2 미니 2 쓰는데 미니4 살 생각입니다 ㅎㅎ

스피커는 제가 막귀라 잘은 모르겠는데 좋은..듯 하네요.. | 15.09.21 07:51 | |

64기가 이번에도 TLC 일까요? 아니면 MLC로 업글했을까요?

64기가 이번에도 TLC 일까요? 아니면 MLC로 업글했을까요?

글쎄요.. 업글 해줬으면 좋겠네요.. | 15.09.21 07:52 | |

진작에 이렇게 만들었으면 될것을 패드미니3는 뭐였는지....

그냥 흑역사인듯 하네요.. | 15.09.21 07:52 | |

토사구패드 처럼 은근슬쩍 역사에서 빼버리겠죠.... | 15.09.21 10:10 | |

미니2 사용자인데 ㅠㅠ 미니5가 나올지 모르겠지만 나오면 좋겠네요. 미니4 뽐뿌가 ㅠㅠ

올해 에어라인 신제품이 없었으니 내년에는 미니라인이....? | 15.09.21 07:53 | |

아미레(미니2) 사용자로서 색감이 좋아진게 가장 부러움... 진짜 아이폰5 랑 비교해도 색깔이.... ㅠㅠㅠ

색감은 정말 좋아졌네요.. | 15.09.21 07:53 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
있으면 편리한데 없어도 불편하진 않죠.. | 15.09.21 07:54 | |

솔직히 미니3는 너무했지 미니2에 지문인식 하나 달아놓고 다음세대랍시고 내놓은 거 보면... 토사구패드를 잇는 패드인듯...

그래서 나온지 1년만에 사라졌죠.. | 15.09.21 07:54 | |

그래도 토사구패드는 발열 빼고는 디스플레이나 성능은 나름 혁신이었는데 미니3은... | 15.09.21 10:11 | |

미니2를 받아서 사용한적도있고 누님이 아이폰6여서 약간식 만져본적은 있지만 사과들은 저하고는 안맞네요. 디자인이나 이러한것들은 좋지만 애플끼리 패쇠되어있다는 느낌이 있어서 아이폰6도 상대방이 아이폰이냐 아니냐에 따라서 문자색이 다르고. 핸드폰은 비교적 신형인 S6엣지이니 구매할일은 없지만 개인적인 취향이니 절대적인것은 없지요.

문자색이 다른게 아이폰끼리는 아이메세지라고 그냥 무료문자입니다. 통신사문자서비스가 아니에요. | 15.09.21 08:53 | |

아이폰끼리는 데이터로 문자 주고받죠... 그래서 통신기능 없는 아이팟이나 아이패드와이파이 모델에서도 같은 ios 끼리 문자가 가능합니다.. | 15.09.21 10:57 | |

전 아이폰6와 G3 cat6. 함께 쓰고 있는데요. 안드로이드쪽의 장점은 밧데리 제외하고 없는 것 같아요. 그냥 자전거 속도계로만 쓰고 나머지 부분은 아이폰에 더 손이 가더군요. 어디까지나 개인 최향이니까요. 가민520까지 구입해서 당분간 안드로이드는 안드로메다로 ㅜㅜ | 15.09.21 11:38 | |

회사에서 아이패드 미니를 쓰고 있었다.. 지나가던 부장님이 그랬다. 아이패드 손으로 미니? ....ㅠㅠ

발열은 어떤가요? 미니2 쓰다보면 발열때문에 손이 뜨뜻 ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
345419 갤러리 Landsknecht™ 91 42495 2015.09.25
161721 갤러리 쾅대만 5 42374 2010.11.11
245317 갤러리 삶이란소중한것 47 42341 2012.12.07
344665 갤러리 serentia 40 42009 2015.09.17
246387 갤러리 mansu 24 41565 2012.12.12
149714 갤러리 white_pink 5 41466 2010.07.28
265818 갤러리 야한언니 145 40923 2013.07.04
379843 사용기 -NG- 75 40626 2020.11.06
266622 갤러리 Shinji.Jr 39 40455 2013.07.14
282821 갤러리 스텔D 85 40133 2013.12.10
349795 갤러리 고토마키사랑 24 40121 2015.11.04
345463 갤러리 클랜나드 79 40117 2015.09.25
352748 갤러리 룰 디스 63 40003 2015.12.04
331139 갤러리 정_경호 71 39723 2015.04.26
379913 사용기 미밋메이드 52 39424 2020.11.16
335606 갤러리 고토마키사랑 7 39030 2015.06.18
350983 갤러리 Shinji.Jr 111 38793 2015.11.16
376276 잡담 lugarr 147 38792 2018.09.05
333771 갤러리 mansu 111 38458 2015.05.30
375324 갤러리 스텔D 60 38344 2018.03.06
271006 갤러리 §REalJJ§ 18 37936 2013.09.07
322163 갤러리 리듬플로 16 37762 2015.01.14
377919 갤러리 스텔D 33 37288 2019.05.09
321199 갤러리 진저브레드ㄷㄷ 186 37169 2015.01.03
344250 갤러리 슈크림만두 81 36664 2015.09.13
273019 갤러리 Landsknecht™ 47 36376 2013.09.25
148706 갤러리 尼전설崎 3 36282 2010.07.17
166539 갤러리 K-1 3 36206 2010.12.22
글쓰기 4494개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X