본문

[갤러리] 아이패드에어로 그린 그림 모음 [91]

(535469)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37148 | 댓글수 91
|

댓글 | 91

(IP보기클릭).***.***

BEST
지하철에서 누군가가 손으로 독수리 저 그림 그리는거보고 한참동안 뒤에 서서 구경했던 기억이 생생합니다. 역시 루리웹유저셨군요. 몰래 훔쳐봐서 죄송하지만, 정말 손으로 확대하면서 쑥쑥 그리시던 모습이 멋있었습니다. 잘봤습니다 ㅋㅋㅋ.

BEST
내 손이 발로 변하는 이 순간..

BEST
이그림으로 돈을 안번다고 했지 다른그림으로 돈을 안번다곤 안했슴미다 ㅎㅎ

BEST
ㄷㄷ 그걸 보셨군요 개인작업 편하게 할시간이 출퇴근 시간 뿐이라 ㅜㅜ

BEST
검지와 엄지를 이용해 그리고 있습니다

별도 펜없이 손으로 하신건가요?? ㄷㄷㄷ

정전식은 손가락과 펜에 차별을 두지 않습니다 ~ | 15.01.03 19:13 | |

너무 멋진 그림입니다^^ 팔짱끼고 있는 그림에서 엄청난 카리스마가 느껴지네요

조아생 뮈라를 그려고 한건데 고증이 전혀 안맞는건 함정.. | 15.01.03 19:16 | |

BEST
내 손이 발로 변하는 이 순간..

전 그림 그릴때말곤 네발이 되서 콜록~ | 15.01.03 23:19 | |

발만 되도 만족. 까놓고 말해 글쓴이분이 발로 그려도 내손 보단... | 15.01.04 00:49 | |

와 너무 멋지네요 배경화면으로 쓰고 싶을 정돕니다. 너무 잘 보고 갑니다. 앞으로도 좋은 그림 많이 올려주세요

넵 자주자주 올리겠습니다 'ㅁ' | 15.01.03 23:20 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
브금 자동재생 ㄷㄷㄷ | 15.01.03 23:31 | |

그 아이패드 저 주셈 | 15.01.04 17:08 | |

럽라만하는 주인을 둔 내 아이패드도 정말 미안하다!!!! | 15.01.04 18:45 | |

저도 제 아이패드는 인터넷 브라우저 + 게임기 그 이상도 그 이하도 아니네요... | 15.01.06 04:44 | |

삭제된 댓글입니다.

아마 일러스트를 좀 하다가 만화로 그려볼까 생각중인데 잘될지는 모르겠슴미다 ... | 15.01.03 23:14 | |

네...? 아이패드로요...? .......... 거지말 하지 마세요. ㅡㅡ ...... ㅜㅜ

아이패드는 좋은 기기임미다 ㅎㅎ | 15.01.03 23:19 | |

개쩐다 ㄷㄷ;;

ㄷㄷㄷㄷㄷ

취미 맞아요;;;?

넵 이 그림으로 돈을 안버니 절대적 취미 | 15.01.03 23:15 | |

ㄷㄷㄷ.. 너무 멋지네요. 아이폰 배경화면으로 써도 괜찮을까요?

비상업적인 이용은 전혀 상관없습니다 ~ | 15.01.03 23:13 | |

헐 진짜 대박이시네요...

우왕... 채색 진짜 잘하시네요 ㅜㅜ 스케치야 뭐.. 레이어 사용하면 크게 문제될 부분은 아니긴한데.... 채색은 진짜 소질이 없는지 ㅋㅋㅋ 아무리 해도 이런 모냥새가 안나오는게 참 ㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅊ드세용

지금은 돈벌이가 아니지만, 예전에는 이걸 전공 하셨던 분이겠지요.. 일단 그림에서 느껴지는 포스가 일반인 레벨이 아님

BEST 이그림으로 돈을 안번다고 했지 다른그림으로 돈을 안번다곤 안했슴미다 ㅎㅎ | 15.01.04 09:50 | |

아~~그림을 그만두신게 아니라 현역이셨군요. 좌우지간 부럽습니다. 아이패드 그림 그리기 힘들다고 징징댄 내 자신이 부끄러워지네요. | 15.01.04 11:36 | |

와,,,와....대박...이네요.......

와ㅋㅋㅋㅋㅋ 님 외계인이세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 아이패드한테 오늘 가서 사죄해야지 ㅋ

투잡을 뛰셔도 될만큼 굉장한 퀄리티네염~ㅋ

수인은 추천이요

아이패드에 사용하는 펜같은걸로 하신건가요? 혹시 어떤 펜으로 하셨는지 궁금합니다.

BEST 검지와 엄지를 이용해 그리고 있습니다 | 15.01.04 14:20 | |

아 그렇군요 개발소발돼지발은 웁니다 ㅠㅠ | 15.01.04 15:36 | |

제 아이패드 에어는 그저 영상 재생용, 과제용(한글, 파워포인트), 누워서 웹서핑용인데ㅋㅋㅋ

내 아이패드야 정말 미안해...

BEST
지하철에서 누군가가 손으로 독수리 저 그림 그리는거보고 한참동안 뒤에 서서 구경했던 기억이 생생합니다. 역시 루리웹유저셨군요. 몰래 훔쳐봐서 죄송하지만, 정말 손으로 확대하면서 쑥쑥 그리시던 모습이 멋있었습니다. 잘봤습니다 ㅋㅋㅋ.

BEST ㄷㄷ 그걸 보셨군요 개인작업 편하게 할시간이 출퇴근 시간 뿐이라 ㅜㅜ | 15.01.04 14:21 | |

직접 보셨다니 부럽네요. | 15.01.05 10:24 | |

이게 진짜 미친 이유는 타블렛이나 아이패드용 블루투스 스타일러스 같은걸로 그리면 필압으로 농도나 선굵기등이 조절 가능한데 그거 전부 무시하고 걍 일일히 바꿔가면서 그리셧다는거.. 걍 마우스로 그리는거나 마찬가지... 도대체 내공이 얼마나 되면 이런게 가능한지..

첫 그림 버스터 머신인 줄..

아이펜2가 조만간 올텐데... 그거있어도 이정도 뽑을 자신은 없당! ㅠ

그래! 우리는 장비병 걸린 환자일뿐. ㅇ | 15.01.04 17:01 | |

크흑 내 아이패드한테 미안하다 ㅠ.ㅠ

정말 멋집니다 와 아이패드로 저 퀄리티면 ㅎㄷㄷ

펜은 너무 답답하고 확대할때 번거로워서 손가락으로 그냥 그립니다 | 15.01.04 22:50 | |

와.. 이거 어떻게든 애플에게 알려서 다음 아이패드 광고에 몇초컷이라도 나오게든 하고싶네요 ㄷ ㄷ..

이런 그림체의RPG 게임이 그립네요. 향수를 불러일으키는 그림체좋습니다.

손가락으로.....와 대단하시네요.

노트도 아니고 아이패드로.. .아...

보호필름 뭐쓰시나요? ㄷㄷ

사파이어 글라스에 필름은 사치죠 ~!!! 그냥 뚜껑있는 케이스만 사용하고 있습니다 | 15.01.04 22:49 | |

red coats are coming!

이런거 어떻게 하는거에요? 그림을 따로 배우신건지? 저도 취미로 이런거 한번 배워보고 싶은데 시작하려니 막막하네요...

취미로 하실거라면 좋아 보이는 사진보고 따라그리시면서 뎃생력을 익히시는걸 추천 합니다 정말 선긋기도 힘들다 하실 정도면 요즘 취미반으로 하는 미술학원들이 많으니 학원에 다니는 것도 좋은 방법이죠 그냥 이것저것 따라 그리시는것만 해도 충분히 도움이 됩니다 ~!!!!! | 15.01.04 22:57 | |

엇 지솔님이시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그림 진짜 옛날부터 잘보고있어요~!!

쉿~!! 저의 정체를 아시는 분이 계시다니 반갑습니다 'ㅁ'~!! | 15.01.04 22:47 | |

내손가락이 잘못햇네 ㅠ,ㅠ

추천 밖에 할 말이 없네요

내꺼는 아프리카티비전용인뎈

어떤 앱으로 그리신건가요~?

Brushes라는 어플을 사용하고 있습니다 | 15.01.04 22:46 | |

손가락으로 그리시다니 진짜 대단합니다 ㅠㅠ

메인은 원화죠 기타 잡무도 있어서 그렇죠 ㅜㅜ | 15.01.04 22:46 | |

아이디 보고 형님 인줄.. 알았습니다. ㅋㅋ

새해 복많이 받아 후후후후후 | 15.01.04 22:58 | |

님 혹시 그림 따로 모아놓으신 그림 블로그 없으십니까? 구경즘 많이 즘 하고싶습니다.

컴터가 아니라 아이패드요?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

와 갤럭시 노트4 같은 필압세기가 정교한 페블릿으로 그리면...와...

ㅁㅊㄷ ㅁㅊ...손재주 좀 주세요.ㅣ..와쩔어 진짜ㅡ...

머..머시쪙..ㄷㄷ

저는 노래 잘부르는 사람은 별로 안부러운데 그림 잘그리시는 분들은 정말 부럽습니다~

세상은 넓고 굇수는 많도다

느낌있다~ 멋지세요^^

난 아이패드 없어서 다행이다...

부엉이좋아하시나 ㅎㅎ

부엉이 올빼미- 프랑스 멍멍이-영국 매- 폴란드 늑대-프로히센 곰- 러시아 그릴때 설정 잡은거라 부엉이가 많네요 | 15.01.05 10:16 | |

예전에 저도 예전에 패드로 그릴떄 Brushes 어플 잘 사용햇는데 .. Brushes 경우 그린 과정 재생할수 있어서 좋아서 ㅎ; 실례지만 제가 예전에 그릴때는 터치펜으로 그렷는데 에어는 와콤 전용펜 있던데 그걸로 그리셧나요 ??

아뇨 그냥 손가락으로 그렸습니다 ㅎㅎ | 15.01.05 10:44 | |

히힉 손가락 ! 존경스럽습니다 앞으로도 좋은 그림 많이 그리세요 ㅎ; | 15.01.05 11:04 | |

안녕하세요 TV조선 방송국의 제작진입니다. 인터넷을 살피다 놀라운 실력자를 보고 깜짝 놀라서 인터뷰를 좀 하고 싶어서 이렇게 쪽지를 보냅니다. 저에게 아이패드는 ... 게임용이었는데요 세상에는 놀라운 분들이 참 많으십니다. ㅎㅎ 시간 괜찮으실 때 통화가 가능하실지요 쪽지로 연락주셔도 되구요 진저브레드님께 따로 쪽지 드렸습니다 확인 부탁드리겠습니다 ^^

내 아이패드 이제 에어 2로 바꿔타볼까? 아... 이건 기계의 문제가 아니로구나.. 아.. 아... 아.... 아..... 내 손가락을 잘라야 해결될 문제로구나.

아저씨 여기서 뭐하셈 ㅎㅎ

일본가쓰면 선물이나 내놔라 | 15.01.05 11:23 | |

ㅠㅠ잘그리신다. 색채느낌이 너무 좋아요 동물들도 귀엽고 같은 아이패든데 ㄷㄷ 컥

헐 혹시 디자인쪽 일 하시나요? 퀄리티가 쩌네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

세상은 넓고 인재는 많네요.. ㅠ ㅠ 난 뭐지?

와~보자마자 플릿트락 머스킷 생각이 났습니다 ㅎㅎ 유화풍에 수인에 나폴레옹시대까지 ~ 화풍이 너무 개성적이고 아름답습니다.

이야 브리튀시 그레네이더!

일단 추천부터하고 하 내가 뭘본거지 내 아이패드는 무슨 물건인건지..하

오 주제를 가지고 그리니 느낌있는데요 ^^저도 주제 정해서 그려봐야겠어요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
345419 갤러리 Landsknecht™ 91 42495 2015.09.25
161721 갤러리 쾅대만 5 42370 2010.11.11
245317 갤러리 삶이란소중한것 47 42337 2012.12.07
344665 갤러리 serentia 40 42009 2015.09.17
246387 갤러리 mansu 24 41565 2012.12.12
149714 갤러리 white_pink 5 41466 2010.07.28
265818 갤러리 야한언니 145 40923 2013.07.04
379843 사용기 -NG- 75 40610 2020.11.06
266622 갤러리 Shinji.Jr 39 40455 2013.07.14
282821 갤러리 스텔D 85 40133 2013.12.10
349795 갤러리 고토마키사랑 24 40121 2015.11.04
345463 갤러리 클랜나드 79 40117 2015.09.25
352748 갤러리 룰 디스 63 40003 2015.12.04
331139 갤러리 정_경호 71 39717 2015.04.26
379913 사용기 미밋메이드 52 39419 2020.11.16
335606 갤러리 고토마키사랑 7 39030 2015.06.18
376276 잡담 lugarr 147 38792 2018.09.05
350983 갤러리 Shinji.Jr 111 38784 2015.11.16
333771 갤러리 mansu 111 38437 2015.05.30
375324 갤러리 스텔D 60 38338 2018.03.06
271006 갤러리 §REalJJ§ 18 37936 2013.09.07
322163 갤러리 리듬플로 16 37638 2015.01.14
377919 갤러리 스텔D 33 37285 2019.05.09
321199 갤러리 진저브레드ㄷㄷ 186 37148 2015.01.03
344250 갤러리 슈크림만두 81 36664 2015.09.13
273019 갤러리 Landsknecht™ 47 36376 2013.09.25
148706 갤러리 尼전설崎 3 36282 2010.07.17
166539 갤러리 K-1 3 36206 2010.12.22
글쓰기 4494개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X