본문

[잡담] 아주 개인적으로 이번 세대 스마트폰 디자인은 옵티머스G [5]

(46458)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1475 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭).***.***

솔직히 디자인 나쁜건 아닌데 그렇다고 좋다고도 못하겠더군요 -ㅅ-;;.. 그냥 노멀 그자체...

전 기기성능&사후지원을 떠나서 사고싶은걸 사야된다고 봅니다. 그리고 요즘 LG 사후지원 아주 잘되고 있는데요. 일단 직접가서 만져보시는게 어떨까요.

옵티버스..

전 일체형 배터리라는 이유 하나만으로도 옵G는 선택에서 제외되더군요. 외장하드 미지원, 상대적으로 작은 액정 크기와 배터리 용량 등등은 넘어가더라도.. 디스플레이가 좀 땡기긴 한데 사실 그 외 여러가지 하드웨어적 스펙은 몇달 지나기 무섭게 발전하는 터라 미묘한 하드웨어 스펙 차이 보고 결정하기보담 직접적인 불편함을 주는게 없어야 되겠더라구요. 배터리 3개 활용하는 습관을 지닌 제겐 뭣보다 일체형 배터리에서 아웃.. 그래서 노트2랑 베가SR 가격 나오는거 보고 결정할 생각.

(IP보기클릭).***

핸드폰 구입하셧는지요 문자한통 너어주세요^^ 친절하게 상담해드리겠습니다, 전국매장 어느곳보다 저렴합니다, 010 9802 0486

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 진짜 요즘 앱들은 별게 다있네 (7)
[잡담] 노트3 블랙 VS 화이트 (4)
[잡담] 갤럭시 메가 "메가송 합창대회" (2)
[잡담] 어이없는 010 통합의 진실 20단계 요약 (5)
[잡담] 이통3사 LTE,3G 서비스 품질 생활통지표! (2)
[잡담] 올레샵 이벤트 괜춘한거 올라왔네요. (3)
[잡담] 저 갤럭시노트2 질렀습니다 ^^ (5)
[잡담] 재즈의 역사.. (2)
[잡담] 린 성형전 사진과 후 사진이요. (2)
[잡담] 린 성형전 사진올려볼께요~ (1)
[잡담] 린 성형전 얼굴 봤는데.. (2)
[잡담] 위성미 몸매 보면... (1)
글쓰기 27개의 글이 있습니다.
X