본문

[갤러리] [H.P.] 갤럭시 S~삼성의 역작!!~ [18]

(40232)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8997 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭).***.***

BEST
갤럭 가벼워서 별로라하는 똘아이는 모냐 ㅋㅋ

사실 개편은 훼이크고 개판이 맞습니다. 이번에 갤럭시S 앞면까지 화이트로 나온걸 봤는데 너무 이쁘던데요 ㅜㅜ

삼성 스마트폰 전설의 시작이죠. 갤럭시S는

전면화이트가 더이쁨

삼성 스마트폰 전설의 시작이죠. 갤럭시S 추천

ㅋㅋ 옴니아같은 똥을 싸고 제대로 만들기 시작한 최초의 폰이 갤럭시던가요?

펜타일 amoled가 무지 거슬리는거 빼곤 괜찮은듯

진짜 이런 명품폰이 나올 줄은 생각도 못했죠 ㅋㅋ

테그라크에 오버 돌리는 순간 신세계를 보실겁니다. 그신세계를 넥서스는 구현 했구요 ㅋㅋㅋㅋ 오버하고 안정화만 시키면 자잘한 튕김은있어도 역시 쩔긴 쩔죠 ㅇㅇ

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/mobile/66/list?bbsId=G002&pageIndex=1&platformId=2 스마트폰 게시판으로 분리돼씀

저도 아직 갤럭시S 쓰는데 쓸만합니다~ 진저에 테그까지만 해도 충분히 빠름! 오버클럭은 진짜 오버고 ㅋㅋ

갤럭시 넘 가벼워서 별로던데;;

옴니아의 흑역사가있었기에 오늘날의 갤s나 갤2가 있는거죠..ㅠㅠㅠ

저도 지금 사용중인 폰이죠 갤스3는 얼마나 ㅎㄷㄷ하게 나올지 기대

갤럭시s 아직 현역이죠 단지 아쉬운건 플래쉬 부재

아직도 현역... 단종좀 되주세요 ㅜ.ㅜ 내 35보험 ㅠ.ㅠ

갤s나름 괜찮죠

BEST
갤럭 가벼워서 별로라하는 똘아이는 모냐 ㅋㅋ

쵝오임 나도 갤스화이트씀..ㅇㅇ

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (28)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (71)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (18)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
6594 사용기 까분다.확이걸 1728 2011.12.21
6593 정보 루리웹-11309581 1 6724 2011.12.14
6592 질문 esc_push 1375 2011.12.04
6591 기타 루리웹-11309581 1106 2011.11.29
6590 질문 인간신호등 1922 2011.11.19
6589 질문 에이션터 1285 2011.11.17
6588 갤러리 아리나공주 6959 2011.10.30
6587 질문 페르소나4 1964 2011.10.30
6586 갤러리 화수윤아 1 3534 2011.10.29
6585 갤러리 세탁기 1 3260 2011.10.21
6584 갤러리 루리웹 Simao 2864 2011.10.13
6583 갤러리 스텔D 5086 2011.10.12
6582 갤러리 스텔D 1 4590 2011.10.12
6581 갤러리 =삶 5857 2011.10.10
6580 갤러리 萬波息笛 4 5614 2011.10.10
6579 갤러리 NDSLBLACK 3 7696 2011.10.09
6577 갤러리 SSIC 2136 2011.10.08
6576 갤러리 Na?Alice! 2358 2011.10.05
6575 갤러리 댓글노트 1 6860 2011.10.05
6574 갤러리 Hayato。 1 2783 2011.10.02
6573 갤러리 스텔D 1 6949 2011.10.02
6572 갤러리 紳士임당0 1 3351 2011.10.01
6571 갤러리 둥지1 3 9180 2011.10.01
6570 갤러리 꼭지 5 8997 2011.10.01
6569 갤러리 앤 해서웨이 4 8620 2011.09.29
6568 갤러리 Selah 3 6052 2011.09.29
6567 갤러리 냐가자마아 3 4276 2011.09.21
6566 갤러리 k20311 4316 2011.09.20
글쓰기 6567개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X