본문

[윈도우폰] 윈도우폰7 사면 XBox360 공짜 [36]

(47660)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4677 | 댓글수 36
출처 : goo.gl/PV7c

|

댓글 | 36

(IP보기클릭).***.***

우리나라도 할려나???

내년에 우리나라에 나오면 그딴거 없ㅋ엉ㅋ일지도 모르겠네요.

하지만 국내는...........

국내라면 나도하나 하고싶군 핸드폰

이...이게무슨소리야

핸드폰 1대당 20만원씩 보조금 주는 꼴이네요. 역시 마소 돈빨은 상상을 초월

엑박의 굴욕일지 윈폰의 굴욕일지 한편에서는 어떻게 해석 될지 모르겠지만 일단 소비자들은 매장 문 열자마자 뛰는게 우선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마소 돈빨 감사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 우리나라는 내년 (ㅡ.ㅡ)(ㅡ.ㅡ)(ㅡ.ㅡ)(ㅡ.ㅡ)(ㅡ.ㅡ)(ㅡ.ㅡ)(ㅡ.ㅡ)

와.. 굉장하군요. 이게 겉으로는 360을 손해보고 주는 것 같지만 2가지 효과를 거두는 게 되는거네요. 윈도우폰 팔아서 점유율을 높이고, 엑스박스도 더 보급시켜서 애플 IPTV견제.. 무섭네요. 진짜 돈많으면 치킨게임 한다는게 사실이네 ;;

우리나라도 해주면 아이폰버리고 윈폰으로 건너간다

현실 가능성 0%

CHICKEN★CUTLET//어어??? 애플 IPTV견제 목적이 숨어있었군요... 역시 옛날 로마황제가 시저가 한 명대사가 생각 나네요... '세상의 모든 전자기기는 애플로 향한다'

진짜 이렇다면 괜찮은데 ㅋ

몇일 전에 본거 같은 데자뷰 현상이... 중복인거 같은데요^^

댓글보니 다들 무서워하는데 혼자 굴욕이라고 생각하는거같네

법사돋네

국내 도입이 시급합니다

버틸수없는이론(ironzzang) // 치킨게임이라는 말이 무슨 말인지 모르는 애들은 그저 덜덜덜 하며 무서워 하나보군요.

2NE1(kingpinkorea) // 오늘도 찌질이들은 본문과 무관한 시비질이나 싸지를 분이죠. 항상 그러니 이젠 돋지도 않네요. ㅋㅋ

게임은 콘솔팔아 남는거보다 소프트웨어 팔아남는게 더 많다고 하지 않나요... 결국 삼돌이랑 윈폰7 점유율 높이는 효과??

아니 의사양반이게 무슨소리요...

Lucky 13(strider38) // 윈도폰7의 가장 주목 받을 수 있는 특징 중 하나가 엑박 라이브 연동이기 때문에 아마도 엑박의 점유율을 올리면 서로 득이 되는 구조라고 볼 수 있죠.

우리나라도 윈도폰 판매할때 이거 같이했으면 좋겠네요 ㅜㅜ

아나 우리는 반대로 엑박풀세트사면 윈7폰 줘라 ㅋㅋ

치킨게임하고 굴욕하고 뭔상관이지..ㅡㅡ;;

갤s 1+1 으로 북미에서 파는게 생각난건 나밖에 없는거임?

애플 구글 소니 닌텐도를 동시에 견제하는 효과로 보이는데 -_-

크아아아 독일은...독일은!!!

왜 나만의법사님은 맨날 사람들을 무시하나요? 자기 자신이 그렇게 똑똑한가요? 원래 똑똑하지 못한 사람들이 열등감 때문에 똑똑한 척 한다는데 어떤게 진실인가요? 궁금하네요

붉은광탄(turnnom) // 전 사람 무시 안합니다. 본문과 무관하게 게시자에게 시비나 붙이는 당신 같은 찌질이들을 가치 없이 바라볼 뿐이죠. 스스로 안티라 떠벌이고 다니며 오늘도 트집을 잡는다고 떠들어대던 당신 스스로 행동을 돌이켜 볼줄이나 알면 설명이라도 길게 하겠지만요. 다시 말하지만 '사람'은 무시 하지 않습니다.

자신이 본문과 덧글에 조롱하듯이 글 써놓고 다른사람 보고 찌질하다니; 역시 상태가 안녕이군요.

치킨게임이 기업전술중하나인데 그걸 굴욕과 연관시키는거 부터가 더 이상한거 아닌가요. 치킨게임하려면 자본력이 우선받혀줘야되는데 말이죠 ㅇ ㅏ 참고로 맛소가 겜기사업진출할적에도 치킨게임으로 시작했지요

너님은 맛소를 싫어하더라도 최소한도 인정할거는 인정해야된다능

2NE1(kingpinkorea) // 언제나 스토커 처럼 따라 다니며 찌질거리는 너님은 찌질이 맞음. 버틸수없는이론(ironzzang) // 기업 맛소는 싫어하지만 관심을 가지고 지켜 보는편 입니다. 치킨게임은 자본력을 바탕으로한 능력이 아니라 자본주의가 보여주는 물질만능 주의 에 기반한 부도덕성 마케팅 및 경영의 극치를 보여주는 케이스가 맞겠죠. 아무리 전과범이 OOO을 하는 사회라지만 도덕성 결여도 능력으로 칭송 받을 것은 아니라 생각 되네요. 그건 애플이나 구글이나 마소나 다 마찬가지 입니다.

ㄴ 마소를 싫어하면 그냥 관심을 가지지 마세요. 왜 자꾸 찌질거리시죠 아주 마소 & 삼성 관련한거는 아주 정보글이라도 올리는 마냥 사족을 달아 깎아내리기 바쁘더군요. 그래서 내가 당신 안티가 된거고

참고로 삼성이라는 회사는 나도 싫어하니까 뭐 당신도 잘 알겠지만 행여나 삼빠라고 까지 마시길. 저는 삼성 싫어하니까 삼성 관련 글에는 얼씬도 안 합니다. (앱등이가 모여서 지♡하고 있는 글 제외) 근데 왜 당신은 일부로 어그로를 까는거지?

당신이 부도덕적인 기업을 까면 무슨 정의의 사도라도 되나보지? 일전에 어떤 수꼴 새♡가 당신에게 했던 말이 생각이 나네 "정보전사" 당신은 그 이상도 이하도 아님.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 1819개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X