본문

[휴대기기] Nothing, 케이스티파이 콜라보 발표 [26]

profile_image (26698)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9184 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
아이폰 케이스(낫띵 X 케이스파이 콜라보) ...?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
인플루언서에게 무료로 뿌려서 홍보효과를 잘 노렸고 가격이 비싼만큼 폰 보호하는 능력은 좋아요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
장점 : 뛰어난 보호력, 디자인(개취) 단점 : 사악한 가격, 무겁고 두꺼움

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
보통 저런 누드스킨 케이스는 입체감1도 없이 프린팅된거라 실물보면 진심 완전 깸 비추임

(IP보기클릭)112.121.***.***

BEST
다 좋은데 흰색은 왜 14만 있는거죠

(IP보기클릭)112.121.***.***

BEST
다 좋은데 흰색은 왜 14만 있는거죠

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
아이폰 케이스(낫띵 X 케이스파이 콜라보) ...?

(IP보기클릭)106.101.***.***

seawi9966
그러고보니 폰이 낫띵이 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.10.08 11:14 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

뒷판 원툴 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.144.***.***

LED 조명도 달아주나?

(IP보기클릭)121.129.***.***

이회사 케이스 장점이 뭔가요. 요즘 검색 추천에 많이 뜨네요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
next96
장점 : 뛰어난 보호력, 디자인(개취) 단점 : 사악한 가격, 무겁고 두꺼움 | 23.10.07 22:45 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
next96
인플루언서에게 무료로 뿌려서 홍보효과를 잘 노렸고 가격이 비싼만큼 폰 보호하는 능력은 좋아요. | 23.10.07 22:45 | | |

박타로
네 좀 두꺼워 보이더군요. 감사합니다. 일단 싸구려 케이스 쓰다가 다음에 한번 바꿔봐야겠네요. | 23.10.07 22:49 | | |

Un-charted
아하 그렇군요. 두껍게 보여서 장점이 뭔가 싶었습니다. | 23.10.07 22:49 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

next96
그리고 6개월 이내에 변색이나 기타 손상에 대해 묻지마 무상 새제품 as해줍니다 기존제품 회수없이 새제품 배송이더라구요 | 23.10.07 22:52 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

next96
맥세이프 케이스는 자력이 좀 약하다는 얘기 들었어요 | 23.10.07 23:03 | | |

IvyBridge
비싼 만큼 확실하네요. 스파이더맨 케이스가 끌리네요./ | 23.10.07 23:05 | | |

View-joe
저도 맥세이프 케이스를 처음사려고 하는데 참고해야겠네요. 네이버에 파는 케이스들 보면 타사대비 자력이 강하다고 광고하던데 잘보고 사야겠네요. | 23.10.07 23:06 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

국내에 나띵팬이있나???

(IP보기클릭)110.45.***.***

아이폰과 갤럭시를 나띵으로 만들어버리네

(IP보기클릭)59.16.***.***

디브랜드에는 아이폰을 낫띵폰으로 만드는 썸띵 스킨 있던데ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.121.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 보고 눈을 의심했네요

DeepL
근데 왜 괜찮아보이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.10.08 00:31 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

닛띵이 자기제품 팀킬하네

BEST
보통 저런 누드스킨 케이스는 입체감1도 없이 프린팅된거라 실물보면 진심 완전 깸 비추임

JR신주쿠역
영상보니까 단순프린팅도 아니고 굴곡도 있네요 | 23.10.14 17:46 | | |

DeepL
https://youtube.com/shorts/F_m8M_yoJws?si=CKDlwpVXvEFzPR5_ | 23.10.14 23:12 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

포켓몬은 언제

(IP보기클릭)175.112.***.***

그러니까 낫씽폰이랑 콜라보 한 아이폰케이스가 있다?

(IP보기클릭)175.125.***.***

아니 첨에 유투버들이 빨아주다가 유투버들도 버린 그폰 아니여??

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
2242848 기타 미국춤™-그잡채 11 7808 2023.11.26
2242815 기타 gmax 42 24970 2023.11.26
2242801 기타 스텔D 12 8169 2023.11.25
2242791 휴대기기 스텔D 43 16421 2023.11.25
2242789 기타 미국춤™-그잡채 32 17544 2023.11.25
2242788 기타 FE3 19 14026 2023.11.25
2242787 기타 FE3 19 18479 2023.11.25
2242723 기타 건담할아버지 44 17483 2023.11.24
2242662 기타 불꽃남자 쟈기만 11 13899 2023.11.22
2242657 기타 고보습 영양크림 13 13487 2023.11.22
2242625 기타 DeepL 9 5158 2023.11.22
2242611 휴대기기 잠보곰 5 5973 2023.11.21
2242595 기타 스텔D 13 5366 2023.11.21
2242561 기타 루리웹-8347986997 8 4846 2023.11.21
2242559 기타 seawi9966 12 10094 2023.11.21
2242549 기타 오버테크 15 5463 2023.11.21
2242548 기타 스텔D 14 16066 2023.11.21
2242501 기타 사쿠라모리 카오리P 6 4021 2023.11.20
2242488 기타 흑둥이 26 7396 2023.11.20
2242480 기타 스텔D 14 14632 2023.11.20
2242476 기타 스텔D 8 4433 2023.11.19
2242473 기타 춘리허벅지 5 8590 2023.11.19
2242472 기타 루리웹-8347986997 6 6912 2023.11.19
2242438 기타 사쿠라모리 카오리P 9 29729 2023.11.18
2242255 기타 스텔D 19 19708 2023.11.16
2242214 기타 Landsknecht™ 7 4981 2023.11.15
2242207 휴대기기 스텔D 7 7502 2023.11.15
2242158 휴대기기 ???? 5 8583 2023.11.14
글쓰기 23658개의 글이 있습니다.
X