본문

[기타] 지치지를 않는다...무서운 테슬라 로봇 수준 [13]

profile_image (1565477)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8275 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)172.56.***.***

BEST
제목으로 테슬라 어그로 끌고 내용물은 우리나라 로봇 홍보..

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
지치면 오류가 나서 급발진 하겠지

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
인간형로봇이 되야 인간을 대체해서 작업할수있으니까요. 그래서 인간형 로봇이 중요합니다. 그리고 공장에서만 쓰는게 다가아니죠... 확장시켜서 집에서도 쓰고 할건데...

(IP보기클릭)172.226.***.***

그야 로봇인걸..

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
지치면 오류가 나서 급발진 하겠지

(IP보기클릭)218.39.***.***

장동건
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.10.06 06:14 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

처음 나오는 영상은 CG인데?

(IP보기클릭)172.56.***.***

BEST
제목으로 테슬라 어그로 끌고 내용물은 우리나라 로봇 홍보..

(IP보기클릭)211.208.***.***

자동차 용접은 다들 로봇으로 하는데 선박 용접은 아직도 싼 이력으로 투입하려, 역대 최대 12만 명의 외국인 노동자 도입하기 전에 저렴한 산업 로봇이나 만들어서 보급해라

(IP보기클릭)14.46.***.***

잘_살면_좋아
그거 화낙 제품일 텐데... 만드는 게 무지 힘들어 아직도 국산화가 안 됐음. | 23.10.06 10:26 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9768878546
인간형로봇이 되야 인간을 대체해서 작업할수있으니까요. 그래서 인간형 로봇이 중요합니다. 그리고 공장에서만 쓰는게 다가아니죠... 확장시켜서 집에서도 쓰고 할건데... | 23.10.06 11:10 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

범용성 | 23.10.06 11:18 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

일단 인간형으로 개발하면 이 모델 하나로 다양한곳에 쓰일 수가 있잖아요. 산업용 부터 가정용, 인간 대체까지. 쓸데없이 다양한 모델을 만들어 생산하는건 생산 라인과 부품까지 많아져야하고요. 가정용도 그렇고 일반 산업용도 인간형이 아니라면... 더 안좋지 않나요? 바퀴라면 계단은 힘들고 다족보행이라면 너무 커지잖아요. 일부 현장에 특화된 모델이 아닌 이상 다양한 환경에서 다양한 일을 하려면 아직은 인간형이 낫지 않나 싶네요. | 23.10.06 11:35 | | |

(IP보기클릭)221.168.***.***

비행기에 인간형이 필요 없으면 비행기를 통채로 로봇으로 만들어야 함 그것보다는 인간형 개발해서 앉히는게 싸니까요 | 23.10.06 11:42 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

비행기 조작이 가능하고 다양한 행동을 할 정도의 로봇 한대만 만들면 프로그램만 바꿔서 어디든 써 먹잖아요. 오직 비행기 조작 한개만 가능한 로봇 만들어봐야 몇대나 팔리겠어요... | 23.10.06 11:45 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

테슬라 자동차에 FSD빼고 저 로봇이 운전하면 참 웃기겠죠... | 23.10.06 16:31 | | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
149 전체공지 존경하는 루리웹 회원 여러분, 8[RULIWEB] 2024.06.21
2242815 기타 gmax 42 24970 2023.11.26
2242801 기타 스텔D 12 8165 2023.11.25
2242791 휴대기기 스텔D 43 16421 2023.11.25
2242789 기타 미국춤™-그잡채 32 17544 2023.11.25
2242788 기타 FE3 19 14026 2023.11.25
2242787 기타 FE3 19 18479 2023.11.25
2242723 기타 건담할아버지 44 17483 2023.11.24
2242662 기타 불꽃남자 쟈기만 11 13899 2023.11.22
2242657 기타 고보습 영양크림 13 13487 2023.11.22
2242625 기타 DeepL 9 5158 2023.11.22
2242611 휴대기기 잠보곰 5 5973 2023.11.21
2242595 기타 스텔D 13 5366 2023.11.21
2242561 기타 루리웹-8347986997 8 4846 2023.11.21
2242559 기타 seawi9966 12 10094 2023.11.21
2242549 기타 오버테크 15 5463 2023.11.21
2242548 기타 스텔D 14 16066 2023.11.21
2242501 기타 사쿠라모리 카오리P 6 4021 2023.11.20
2242488 기타 흑둥이 26 7396 2023.11.20
2242480 기타 스텔D 14 14632 2023.11.20
2242476 기타 스텔D 8 4430 2023.11.19
2242473 기타 춘리허벅지 5 8590 2023.11.19
2242472 기타 루리웹-8347986997 6 6912 2023.11.19
2242438 기타 사쿠라모리 카오리P 9 29729 2023.11.18
2242255 기타 스텔D 19 19708 2023.11.16
2242214 기타 Landsknecht™ 7 4978 2023.11.15
2242207 휴대기기 스텔D 7 7502 2023.11.15
2242158 휴대기기 ???? 5 8580 2023.11.14
2242106 기타 오버테크 36 9741 2023.11.13
글쓰기 23657개의 글이 있습니다.
X