본문

[휴대기기] 소니, ANC 무선이어폰 WF-1000XM5 발표 [41]

profile_image (26698)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12866 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
공간음향 360 Reality Audio를 사용하는사람이 얼마나될까 유료에 사용범위도 제한적이고 그냥 없애라

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
외이도염 문제는 이어폰 자체의 문제보다는 이어팁에 문제가 있을수 있어 바꿔서 쓰시면 됩니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
정가 기준 6만원 오른건데 xm4 현재 판매가랑 비교해서 비싸다고 하시는건가? 어차피 xm5도 시간 좀 지나면 20만원 중반대로 형성될듯

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
저는 팁 여러 회사 여러 종류로 바꿔도 나더라구요 버즈프로 시리즈는 분명 안맞는 사람은 계속 외이도염 납니다..

(IP보기클릭)59.24.***.***

BEST
xm4도 초기 정가 30만원일때 없어서 못 산 소니는 시간 지나면 할인 잘 해주니 이번에도 몇달은 지나야 할

(IP보기클릭)119.65.***.***

헐 ㅈㄴ 비싸네 ㄷㄷㄷ

충전이슈 개선되었으면 바로 산다 버즈 프로는 내 귀랑 안맞나 봐 ㅠ

[KuroNeko]
저는 버즈2 쓰는데 제 귀랑 잘맞습니다 ㅎㅎ | 23.07.25 07:08 | | |

[KuroNeko]
프로는 외이도 이슈가 있어서 저도 프로 안씁니다 | 23.07.25 07:09 | | |

로메오카이
프로 2인데 걔도 외이도 이슈 있던가요? | 23.07.25 07:10 | | |

[KuroNeko]
네 걔도 외이도 이슈 있어요 | 23.07.25 07:11 | | |

[KuroNeko]
제 아는지인이 프로 쓰시다가 귓병 걸리셨어요 | 23.07.25 07:12 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
로메오카이
외이도염 문제는 이어폰 자체의 문제보다는 이어팁에 문제가 있을수 있어 바꿔서 쓰시면 됩니다. | 23.07.25 07:28 | | |

Evincar
ㅇㅎ 그런 방법이 있었군요 좋은 정보 ㄳㄳ | 23.07.25 07:30 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

[KuroNeko]
충전이슈는 펌웨어 업그레이드, 묻지도 따지지도 않는 교환 정책으로 개선되었습니다. 그 기계에 후속작이니 개선되었을 거라고 봅니다! | 23.07.25 09:08 | | |

BEST
Evincar
저는 팁 여러 회사 여러 종류로 바꿔도 나더라구요 버즈프로 시리즈는 분명 안맞는 사람은 계속 외이도염 납니다.. | 23.07.25 09:51 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

26만 하던 게 갑자기 10만원이 붙었네?;

못 기다리고 이어버드2 샀는 데 과연 ..

(IP보기클릭)61.98.***.***

여전히 덜렁덜렁 하겠구나

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
공간음향 360 Reality Audio를 사용하는사람이 얼마나될까 유료에 사용범위도 제한적이고 그냥 없애라

(IP보기클릭)39.7.***.***

디그라프
애플 공간음향 대비 경쟁력이 너무 떨어짐.. | 23.07.25 09:35 | | |

소니 스마트폰이라고 적어놓은 게 애매하긴 한데.. 굳이 가려놓진 않았을테니 LE Audio 지원기기(윈도우11 설치 기기라거나)는 다 되긴 하겠죠? 근데 너무 비싸졌는데…

(IP보기클릭)49.172.***.***

가격이 비싸다는 이슈가 있어서 쓰던 xm4를 계속 쓰는게 나을지도 모르겠네요 이번에 배터리 이슈로 교체까지 받아서 강제 수명연장이 됐고..

(IP보기클릭)1.146.***.***

Rilak-kuma
저도 ㅋㅋ Mx4 2년 넘게 썼는데 배터리 때문에 아예 패키지 자체로 새걸로 바꿔줌 ㅋㅋㅋㅋ 강제 생명연장 ㅋㅋ | 23.07.25 09:17 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

레알 마드리드
ㅋㅋㅋㅋ 3월에 오른쪽 이슈 있어서 교체받고 이번엔 왼쪽이 갑자기 이슈생겨서 보냈더니 이번에도 교체해준다해서 호흡기 연장됐네요 ㅋㅋㅋ | 23.07.25 09:21 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

Rilak-kuma
저도 XM4 1년정도 쓰다가 오른쪽 배터리 광탈되서 교환받고, 소프트웨어 업데이트 된 이후로 잘쓰고 있어서, 강제로 기변 먹금! | 23.07.25 10:15 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

Rilak-kuma
소니 치고 너무 비싸서 그런 감이 있죠 30이하로 나와야 저렴하게 나왔다고 입을 맞출텐뎅.. | 23.07.25 11:08 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

레알 마드리드
어? 2년 지나도 배터리 광탈하면 교체해주나요? | 23.07.25 11:54 | | |

(IP보기클릭)1.146.***.***

베토칸르
한국이 아니긴한데 아마 똑같이 해주겠죠 | 23.07.25 11:59 | | |

BEST
정가 기준 6만원 오른건데 xm4 현재 판매가랑 비교해서 비싸다고 하시는건가? 어차피 xm5도 시간 좀 지나면 20만원 중반대로 형성될듯

목빠져라 기다린...!! 나오면 바로 사야겠네요ㅋㅋㅋ 판매는 언제 시작되려나..

작년말에 xm4를 교품 받아서 강제로 더 써야되네 리뷰보면 음질 엄청 좋아진거처럼 얘기하던데 기대는 되네요

(IP보기클릭)59.24.***.***

BEST
xm4도 초기 정가 30만원일때 없어서 못 산 소니는 시간 지나면 할인 잘 해주니 이번에도 몇달은 지나야 할

(IP보기클릭)1.218.***.***

기다리다 오픈핏샀다...이번건 넘어가야지

(IP보기클릭)175.123.***.***

리뷰들 평가가 되게 좋은데

돌아온 한글97
벌써 풀렸나 하고 봤더니 진짜 풀렸네요 유튜버들 미리 제품 받아본듯.. 이따가 점심시간에 봐야겠네요...ㅋㅋㅋ | 23.07.25 10:11 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

299달러, 41800엔에 비하면 엄청 저렴한겁니다...

이놈이 에어팟 프로2에 비해서 좋은 점이 뭐가 있는지 모르겠네요 굳이..?

(IP보기클릭)211.234.***.***

땃쥐페이
- LDAC 코덱 지원 (안드로이드 연결시) - 기본적으로 폼팁 제공 (안정적인 착용감) - 더 긴 재생시간 - 노캔용 마이크 3개로 더 높은 노캔성능 예상됨 (이건 측정치가 나와봐야 알겠지만...) 정도가 있겠네요. | 23.07.25 11:42 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

땃쥐페이
안드유저한테는 에어팟 보다는 더 좋을거같긴해요 거의 에어팟성능을 활용을 못하니 ㅠㅠ | 23.07.25 12:14 | | |

스텔D
엘덱이랑 aac랑 큰 차이가 있나요? 아무튼 장점이 꽤 많아서 놀랍네요 | 23.07.25 13:23 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

LinkBuds2는 언제 나올려나요~~

(IP보기클릭)211.246.***.***

ㅋㅋ 1년쯤 뒤에 당근중고로 15에 겟하면 되겠네

(IP보기클릭)218.153.***.***

이번에는 고속충전 개선됬겠죠? 윗분들말씀대로 저도 한족 이어폰 나가리당해서 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)142.115.***.***

얼마나 안씻고 더러운손으로 이어폰 처만지니 귀까지 가냐...어느 이어폰이나 똑같음. 귀에 염증생긴건 그냥 손안씻고 더러운거.

기본 팁 사이즈 좀 큰 거 만들어주라 맨날 사제팁 써야하는데 흑흑 ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
149 전체공지 존경하는 루리웹 회원 여러분, 8[RULIWEB] 2024.06.21
2238115 기타 시라이시 6 8450 2023.09.12
2238100 기타 오버테크 7 5702 2023.09.12
2238072 기타 미국춤™-그잡채 12 8233 2023.09.12
2238060 휴대기기 소프트콘 27 10200 2023.09.12
2238049 기타 오버테크 7 8051 2023.09.11
2237991 기타 ???? 6 11412 2023.09.10
2237959 휴대기기 seawi9966 6 6276 2023.09.10
2237918 기타 미국춤™-그잡채 13 5879 2023.09.08
2237823 기타 Kingroro 7 9682 2023.09.07
2237789 기타 FE3 6 15540 2023.09.06
2237787 기타 FE3 7 4227 2023.09.06
2237612 기타 오버테크 8 5984 2023.09.04
2237585 기타 시무라오바상 5 6628 2023.09.03
2237582 기타 불꽃남자 쟈기만 6 5028 2023.09.03
2237570 기타 라스트리스 5 8154 2023.09.02
2237557 기타 사쿠라모리 카오리P 14 16986 2023.09.02
2237529 기타 오버테크 12 9717 2023.09.01
2237527 기타 대한제국군 10 8804 2023.09.01
2237500 기타 시무라오바상 11 7595 2023.09.01
2237479 기타 스텔D 48 9795 2023.09.01
2237464 기타 불꽃남자 쟈기만 10 9611 2023.08.31
2237435 기타 사쿠라모리 카오리P 10 5578 2023.08.31
2237366 기타 FE3 13 7099 2023.08.30
2237343 휴대기기 요트맨470 9 7055 2023.08.30
2237304 기타 Kingroro 9 5731 2023.08.29
2237295 기타 Kingroro 9 7984 2023.08.29
2237292 기타 Kingroro 6 4603 2023.08.29
2237284 기타 야만의파도 7 5231 2023.08.29
글쓰기 23657개의 글이 있습니다.
X