본문

[기타] "韓언론을 믿으세요?"...삼성의 AMD 3나노 수주설에 대한 리사 수의 대답 [34]

(973801)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15381 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
우리나라에 언론이 있었나?

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
뼈때리네 오르가즘 느끼게

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
https://www.digitimes.com.tw/tech/dt/n/shwnws.asp?cnlid=1&id=0000669615_JLT5LQSC2ZQ7V643QWFHF 구체적으로 AI칩을 4나노로 생산한다는 썰이 ㄹㅇ이냐는 기자 물음에 한국언론을 믿냐고 한거였나봄. ㅅㅂ 대놓고 돌직구라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.145.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못믿지

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.145.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못믿지

(IP보기클릭)49.172.***.***

rlfprlemf dlek

(IP보기클릭)183.101.***.***

할말없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
우리나라에 언론이 있었나?

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
뼈때리네 오르가즘 느끼게

(IP보기클릭)182.222.***.***

뭐 반박할 말이 없네.

(IP보기클릭)106.102.***.***

루리웹-7297282013
반박하면 안되지 | 23.07.20 20:44 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.118.***.***

찾아보니 Ai관련 칩 삼성이 생산하는것 맞냐고 물어본것 같네요

(IP보기클릭)1.231.***.***

그렇게 뼈때리면 골절됩니다

BEST
https://www.digitimes.com.tw/tech/dt/n/shwnws.asp?cnlid=1&id=0000669615_JLT5LQSC2ZQ7V643QWFHF 구체적으로 AI칩을 4나노로 생산한다는 썰이 ㄹㅇ이냐는 기자 물음에 한국언론을 믿냐고 한거였나봄. ㅅㅂ 대놓고 돌직구라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)92.203.***.***

라스트리스
Lisa Su幽默表示:「Do you believe Korean media?」(編按:你相信韓媒寫的嗎?) 십ㅋㅋㅋㅋ | 23.07.20 21:29 | | |

라스트리스
아 하필 출처가 ㅋㅋㅋ 이중함정인가 | 23.07.20 23:19 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제대로 돌직구네

(IP보기클릭)220.93.***.***

몇년동안 삼성에 통수를 쳐맞았는데도 아직도 삼성을 믿으면 그건 능지문제가 아닐까

(IP보기클릭)211.221.***.***

알고보니 한잘알

(IP보기클릭)182.217.***.***

그렇게 잘만들었으면 엔비디아 4000번대 칩셋도 삼성이 만들었겠지 ㅋㅋ

미쿠루짱
심지어 3000번대도 게이밍용만 삼파고 HPC용 칩들은 예정대로 TSMC N7공정에서 뽑음 | 23.07.20 20:59 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

명치펀치 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.210.***.***

언론은 모르겠고 자본의 개는 잘알지...

(IP보기클릭)59.8.***.***

Lisa Su幽默表示:Do you believe Korean media?

(IP보기클릭)218.147.***.***

애시당초 삼파는 입꾹닫하고 있는데 한국언론만 똥꼬 헕을때까지 빨아주고 있으니 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

최근에 한국 언론 관련 학위라도 따셨나, 정확하게 때리시네. ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.40.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.107.***.***

부끄럽긴 하려나 모르겠네

(IP보기클릭)121.164.***.***

반박시님말이다맞아요
모 회사로부터 입금된 계좌내역만 보면 싱글벙글일텐데 부끄러워할리가 | 23.07.20 21:20 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

반박시님말이다맞아요
곡학아세하는 연체생물이라 떼릴 뼈도 없다는게 함정 | 23.07.20 22:22 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

입터는거 말고는 아무 능력도 없는 삼성ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.28.***.***

근데 기업인이 하는 말도 못 믿음

(IP보기클릭)118.176.***.***

아니 한국에대해 어케 그리 잘알지?

(IP보기클릭)121.143.***.***

shamesoon

(IP보기클릭)110.15.***.***

그렇게 정론으로 싸우다니 비겁하다! 서로 당당하게 한국의 신문 렉카의 방식인 거짓과 날조로 대결하자!

(IP보기클릭)118.130.***.***

헬반도 유사언론 수준 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

한잘알

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
2238123 기타 Kingroro 9 12471 2023.09.13
2238115 기타 시라이시 6 8450 2023.09.12
2238100 기타 오버테크 7 5702 2023.09.12
2238072 기타 미국춤™-그잡채 12 8233 2023.09.12
2238060 휴대기기 소프트콘 27 10200 2023.09.12
2238049 기타 오버테크 7 8051 2023.09.11
2237991 기타 ???? 6 11412 2023.09.10
2237959 휴대기기 seawi9966 6 6276 2023.09.10
2237918 기타 미국춤™-그잡채 13 5879 2023.09.08
2237823 기타 Kingroro 7 9682 2023.09.07
2237789 기타 FE3 6 15540 2023.09.06
2237787 기타 FE3 7 4227 2023.09.06
2237612 기타 오버테크 8 5984 2023.09.04
2237585 기타 시무라오바상 5 6628 2023.09.03
2237582 기타 불꽃남자 쟈기만 6 5028 2023.09.03
2237570 기타 라스트리스 5 8154 2023.09.02
2237557 기타 사쿠라모리 카오리P 14 16986 2023.09.02
2237529 기타 오버테크 12 9717 2023.09.01
2237527 기타 대한제국군 10 8804 2023.09.01
2237500 기타 시무라오바상 11 7595 2023.09.01
2237479 기타 스텔D 48 9795 2023.09.01
2237464 기타 불꽃남자 쟈기만 10 9611 2023.08.31
2237435 기타 사쿠라모리 카오리P 10 5578 2023.08.31
2237366 기타 FE3 13 7099 2023.08.30
2237343 휴대기기 요트맨470 9 7055 2023.08.30
2237304 기타 Kingroro 9 5731 2023.08.29
2237295 기타 Kingroro 9 7984 2023.08.29
2237292 기타 Kingroro 6 4603 2023.08.29
글쓰기 23658개의 글이 있습니다.
X