본문

[하드웨어] 샤오미 12프로, 12X도 긱벤치 퇴출 예정 [77]

(5626023)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16569 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
이제 안드로이드 원탑은 샤오미고 뭐고, 그냥 다 개소리고 안드 자체가 앞으로 한동안 성능으로 뭐 어쩌구 입도 벌리면 안됨

(IP보기클릭)125.242.***.***

BEST
중국폰 존나 옹호하던 색이 있던데 여긴 안 오나.

(IP보기클릭)210.223.***.***

BEST
이제 패키지명 바꿔서 벤치돌려보는게 필수코스가 될듯..

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
이야 안드로이드는 그냥 답이없네

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
삼성 오지게 까던 중국폰 옹호자들 어디감????

(IP보기클릭)210.223.***.***

BEST
이제 패키지명 바꿔서 벤치돌려보는게 필수코스가 될듯..

(IP보기클릭)14.39.***.***

그냥 안드로이드는 이제 답이 없는건가.....

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
이야 안드로이드는 그냥 답이없네

BEST
이제 안드로이드 원탑은 샤오미고 뭐고, 그냥 다 개소리고 안드 자체가 앞으로 한동안 성능으로 뭐 어쩌구 입도 벌리면 안됨

(IP보기클릭)180.71.***.***

샤오미랑 삼성 쌍두마차 아닌가요? 안드진영에서 이거 뭐 어짜려고 저러는거지

(IP보기클릭)125.242.***.***

BEST
중국폰 존나 옹호하던 색이 있던데 여긴 안 오나.

(IP보기클릭)223.39.***.***

안드로이드 시대의 종말

(IP보기클릭)58.229.***.***

안드는 그냥 중저가 사서 업무용, 지갑으로 굴리고, 게임,카메라,고화질시청은 애플로 이게 낫겠다

(IP보기클릭)104.28.***.***

イコールラブ
정답이다 연금술사! | 22.03.29 14:37 | | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

イコールラブ
영상시청은 안드아니었나요..? 탭류만 그런가; | 22.03.29 15:06 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

イコールラブ
폰 두개 돌리기보단... 고사양 필요한 부분은 아이패드로 하면 되지 않을까요 | 22.03.29 15:32 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

nomad108
실시간으로 재생되네 ㅋㅋㅋ | 22.03.29 17:33 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

이열 역시 대륙의 기상 쉽게 삼성에게 왕자를 내주지 않는구나 치열하다 진짜

(IP보기클릭)175.223.***.***

스냅드래곤이 잘못함.. ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.176.***.***

서로 지지않으려 하는 모습 대단하구만ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.251.***.***

픽셀폰 힘내. 버그만 고쳐보자

(IP보기클릭)1.231.***.***

이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

와 미친 ㅋㅋㅋ 애플은 그냥 구경만하는데 승리자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

짹째기

구경만 하다뇨. 애플이 겁나 기술개발 할 동안 멀뚱히 구경만 한 건 오히려 안드로이드 진영이죠. | 22.03.29 15:56 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

짹째기
애플이 하드웨어 소프트웨어에 얼마나 많은 시간과돈을 꼴아박고있는지 모름 | 22.03.29 16:43 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

그만좀싸워라
팩트: 애플이 1년에 퍼붓는 R&D 비용이 이미 삼성전자를 넘어섬 | 22.03.29 17:02 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

이번세대는 전부 망이구만

(IP보기클릭)210.100.***.***

이것도 스냅드래곤?

(IP보기클릭)121.164.***.***

확산밀리언 효성♥
12 프로는 갤럭시와 같은 8gen1 이고 같이 퇴출된 12x 는 갤럭시엔 탑재된 기기가 없는 스냅870 프로세서 | 22.03.29 14:32 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

삼성이 나쁜게 아니라 안드로이드는 다 이러고 있었던 건가 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
삼성 오지게 까던 중국폰 옹호자들 어디감????

(IP보기클릭)117.111.***.***

개임용으로 안드로이드는 암만 좋은 사양에 쿨링 때려박아도 안된다는 뜻 게임은 무조건 아이폰

(IP보기클릭)147.47.***.***

삼성이 총대 맨거네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.186.***.***

안드로이드는 대체 뭘쓰라는건가

(IP보기클릭)211.203.***.***

대치트의 시대인가

(IP보기클릭)210.217.***.***

샤오미는 벤치마크 조작의 원조격인 회사라 별로 놀랍지는 않네요. 테스트 결과중에 원신만 꼽아서 성능 풀어준게 의외네요. 원신을 벤치마킹으로 쓰는 경우가 있어서 그런가..

(IP보기클릭)106.101.***.***

애플 드가자~

(IP보기클릭)1.236.***.***

다들 저런 숫자만 보고 폰 쓰는 건가;

(IP보기클릭)61.82.***.***

불변만Lab
벤치 따져서 쓰시는 분들도 있지만 대부분은 사기치는 놈들 제품 안쓴다는 생각일걸요 | 22.03.29 14:44 | | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

불변만Lab
당연히 저런 숫자만 보고 폰 사는 사람은 없겠지만 어느정도 성능의 지표는 됨. 물론 무시해도 상관없음 어차피 필요한거 사면 그만이니. 저런 숫자같은 것도 그냥 못냅두고 사기치는 기업들이 판을쳐서 문제. | 22.03.29 14:49 | | |

(IP보기클릭)147.47.***.***

불변만Lab
실사용에서 성능 발열 체감이 따라가는데 님은 뭘보고 사나요 그러면 | 22.03.29 14:49 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

N3WB33_
다른건 몰라도 하이엔드 게이밍은 고려 대상이 아님요. | 22.03.29 14:59 | | |

(IP보기클릭)211.231.***.***

불변만Lab
저건 게임만 그러는게 아닌데요 | 22.03.29 15:02 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

불변만Lab
게임사이트에서 하이엔드 게이밍을 빼고 논하는게 넌센스가 아닐까요 그리고 무엇보다 저건 게임뿐 아니라 카메라 동영상 촬영등 모든 부분에서 영향을 주는 부분입니다. 당장 프로세서파워가 사진품질에 영향주는 시대인데 난 하이엔드게이밍 관심없어여 하는건 무지성 인증이지요 | 22.03.29 15:16 | | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

불변만Lab
게임만 스로틀링 걸리는게 아니라는게 문제죠? | 22.03.29 15:22 | | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

불변만Lab
어느정도 상향평준화된건 사실이라 압도적인 아이폰에 좀 후달리는건 이해해줄 수 있음. 근데 구라질은 말이 다르지 | 22.03.29 15:25 | | |

(IP보기클릭)211.171.***.***

불변만Lab
그러면 왜 당당하기 숫자만 보고 쓰지않는 사람들을 위해 낮은 성능으로 출시했다고 말을 못하는지;; | 22.03.29 16:56 | | |

(IP보기클릭)1.52.***.***

안드 하이엔드급은 족망이네...

(IP보기클릭)106.255.***.***

이러다 긱벤치에 아이폰만 남겠다

(IP보기클릭)223.33.***.***

안드로이드는 구글 포인트랑 원스토어 쓸때만 쓰는걸로

(IP보기클릭)218.51.***.***

요즘들어 안드 진영자체가 다 썩어빠진듯

(IP보기클릭)58.148.***.***

긱벤치 개발자는 GOS때 언급한 내용을 생각해보면 동일하게 보는 상태 부스팅을 하던 성능을 억제하건 "앱 명칭"을 기준으로 성능을 인위적으로 조절하지 말라.

무임승차대상
이러면 갤럭시 Z 폴드 4랑 Z 플립 4는 출시하자마자 멍에의 전당행일 듯 | 22.03.29 15:08 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

삼파가 던진 작은 공

(IP보기클릭)58.140.***.***

걍 스냅자체가 문제..

(IP보기클릭)223.62.***.***

ARM: 꼽냐?

(IP보기클릭)39.114.***.***

구글 성님..혹시 반도체는 안 만드십니까..?

Ashigaru
구글 텐서: ??? | 22.03.29 17:06 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

Ashigaru
구글이 직접 손댄 하드웨어는 다 개떡이었어!! | 22.03.30 05:00 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

이쯤이면 퀄컴이 망조의 원인 같다

(IP보기클릭)175.207.***.***

인픽션
똥시노스 : 그러게말야! | 22.03.29 15:20 | | |

(IP보기클릭)210.117.***.***

인픽션
ARM이 원인이죠 ㅋㅋ | 22.03.29 15:26 | | |

인픽션
ARM 설계 삽질 + 삼성 파운드리 망조의 콜라보죠 | 22.03.29 17:06 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

이런다고 삼성이 중국과 같은 짓을 했다는 건 변함이 없긴한데 ㅋㅋㅋ 중국폰 신나게 빨아재끼고 찬양하던 선족이들은 어떤 반응 보일지 개궁금하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.207.***.***

삼성폰이 아무리 싫더라도 쨍깨폰이 더 낫진 않지.

(IP보기클릭)1.246.***.***

디멘8100이나 구해와서 정발해줘라

(IP보기클릭)211.246.***.***

얘네는 일반앱에서 너프시켰네 이런짓까지 하지 않으면 배터리 효율이 감당이 안 된다는건가

(IP보기클릭)116.44.***.***

기가 막히네 ㅋㅋ

사실상 성능면에선 아이폰 완승 ..

(IP보기클릭)211.171.***.***

아이폰 연전연승이네

(IP보기클릭)82.144.***.***

그냥 안드로이드 플래그쉽은 안사는게 답이다. 적당한 중상급 기종으로 골라쓰는게 답이네.

(IP보기클릭)58.122.***.***

역시 안드뽕 똥

(IP보기클릭)59.17.***.***

샤오미한테 지는 줄 알았는데 비슷해서 다행이다 삼성아

(IP보기클릭)14.47.***.***

삼파가 문제인거 같다니까유... 엑시노스도 타겟 클럭 달성 못하고 스냅은 불타오르고

(IP보기클릭)222.103.***.***

차마 하웨이는 대놓고 빨진 못하니 샤오미는 그렇게 빨아대는 사람 많았는데 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.238.***.***

400불넘는폰 판매량 애플 늘어나는거보니 소비자가 역시 정확한듯

(IP보기클릭)221.147.***.***

안드폰의 종말

(IP보기클릭)182.226.***.***

근데 순정 긱벤치보다 게임 등으로 이름 바꾼게 수치가 더 좋네 삼성은 반대였잖아

(IP보기클릭)183.100.***.***

저는 갤럭시 안하면 아이폰을 사지 중국폰 살일은 없음

(IP보기클릭)49.172.***.***

미디어텍꺼도 한번 확인 해봐야 한다. 포코꺼도 실험해주세요

(IP보기클릭)121.148.***.***

애플써야한다는분들많은데 정작 성능하락 사건 소송 배상판결 은 쉴드 취는부분인가 왜 삼성만욕먹어야하지?

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[하드웨어] V20이 받은 밀스펙 인증이란 (49)
[기타] 갤럭시s 프로요 업데이트. 이르면 내주 실시 (21)
[하드웨어] 삼성, 틱톡에 데이터 위탁 취소 (15)
[하드웨어] 갤럭시탭 광고 탑재 예정 (84)
[하드웨어] 갤럭시 폴드2 렌더링 사진 유출. (81)
[하드웨어] 갤럭시 폴드 실사 이미지 (117)
글쓰기 67170개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X