본문

[하드웨어] 갤럭시 GOS 대응방안 루머 [39]

(4925007)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16790 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

나 좌판깔아도될듯..

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
수리거절이면 줄소송감 아닌가 ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
누가보면 gos조절기는 제3자가 뿌리는 크랙앱인줄

(IP보기클릭)182.213.***.***

BEST
루머라 적고 떠보기라 읽는다.

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
gos 풀어서 고장나면 니네 기기결함 무슨 무상수리 거부 ㅋㅋㅋㅋ 배짱 ㅅㅂ

(IP보기클릭)118.235.***.***

짤에 작성자 말투가 흐음...

(IP보기클릭)59.1.***.***

시무라오바상
디시 발 루머 이니까요 원글 : https://m.dcinside.com/board/galaxy/373400 | 22.03.03 17:04 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
수리거절이면 줄소송감 아닌가 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.201.***.***

Old게이머
무상수리만 거절하는 거라서 소송까지 가지는 않을겁니다. 어차피 약관에 다 집어넣고 동의 안하면 못쓰게 할텐데요 뭐... | 22.03.03 16:31 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

AppleMaster
근데 저게 실제로 된다 치고 저 공지가 나오기 이전 구매자들은 저거 동의 전에 환불도 되야 하는거 아님? | 22.03.03 17:49 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
gos 풀어서 고장나면 니네 기기결함 무슨 무상수리 거부 ㅋㅋㅋㅋ 배짱 ㅅㅂ

(IP보기클릭)211.55.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 원가절감 오지게 하고 사기치면서 폰 팔아 먹다 자기들 고객 다 떠나가네

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

나 좌판깔아도될듯..

(IP보기클릭)119.198.***.***

OHYeon
로또번호좀찍어주세요 | 22.03.03 16:27 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

OHYeon
도사님 제가 로또에 당첨 되려면 어찌 해야 합니까!! | 22.03.03 16:31 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

OHYeon
ㅋㅋ 안좋은쪽으로 직관력이 탁월하시네요!!! 로또좀... | 22.03.04 07:37 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST
누가보면 gos조절기는 제3자가 뿌리는 크랙앱인줄

(IP보기클릭)112.222.***.***

Seinere
리얼 이게무슨 비공인 뭐 커펌 같은것도 아니고 지들이 제안하는 옵션인데ㅎ진짜 어이가 없네요ㅋㅋㅋㅋ | 22.03.03 16:57 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

이래도 아이폰 안쓰고 갤럭시쓴다면 그냥 상 호구 인증이지 저런폰을 150만원이나 주고산다고? 미친거 아니면 그런짓 못하지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.222.***.***

늅이는늅늅하고
하.....호구는 흑우흑우하고 웁니다ㅜㅜ21 폭망하고 발표회에서 발열설계 엄청 떠들길래 이번에는 좀 다르겠지싶고 삼성페이의 노예가 되어서 22울트라 삿건만 진짜ㅜㅜㅜㅜ | 22.03.03 16:58 | | |

늅이는늅늅하고
펜 내장(펜은 따로 팔아도 좋으니까 소형화 + 내장 가능하게) + 페이 시스템 이것만 어떻게 된다면 갈아타고 싶은 마음이 굴뚝 같음. | 22.03.03 17:32 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

노트7급 게이트인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.164.***.***

본문 문체도 그렇고 아무래도 이런 루머는 신뢰성이 좀 많이 없네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

앞으로 폰은 갤럭시는 안 쓸듯

(IP보기클릭)182.213.***.***

BEST
루머라 적고 떠보기라 읽는다.

(IP보기클릭)121.140.***.***

ㅁㅊㄴ들인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리거절 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

지네들이 처음부터 잘못 만들었으면서 동의를 얻어? ㅂㅅ같네 찐짜;

(IP보기클릭)125.133.***.***

그전에 구라쳤으니 환불부터 진행해야죠

(IP보기클릭)222.103.***.***

22 잘 만들어놓고 잘 하는 짓이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 보면 다른 안드폰들은 안전하지 않은 폰인 줄?

(IP보기클릭)119.196.***.***

루머긴하지만 일단 진짜 gos 조절하고 문제터지면 그걸 조절한 소비자탓으로 돌릴거 백퍼...

(IP보기클릭)1.220.***.***

4번은 진짜 도른거 아니냐? 노태문 개XX야!!!!!

(IP보기클릭)58.227.***.***

저대로면 앞으로 갤럭시 살 일은 없겠네요. 스냅드래곤 인사이더즈라도 사야하나... 아이폰이 통화녹음만 되면 갈텐데

진짜 저렇게 나오면 누가 갤럭시 씀 차라리 아이폰이나 다른 안드폰을 사고말지

(IP보기클릭)223.38.***.***

누가보면 정상제품 오버클럭해서 사용하는줄 알겟네 ㅁㅊㄴ들 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.36.***.***

대응 저 따위로 한다면 앞으로 갤럭시 사는일 없을듯

(IP보기클릭)211.219.***.***

4번 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

4번 되는 상황이면 그냥 스로틀링 걸려서 느려지면 되는거 아닌가 근데 그걸 거부 사유로 만든다고 ㅋㅋㅋ 이게 진짜가 되면 사신분들 환불하시는게 낫겠는데....

(IP보기클릭)124.49.***.***

탈옥한건 비정상적인 루트로 하드웨어를 건드린거니까 무상 서비스 불가가 말이 되는데.. 저건 지들이 조절기능 제공하고 그거 쓰면 무상 수리 안해준다 약관 박으면 불공정 약관이 되는거 아닌가 아예 기능 제공을 안하던가, 제공하고 무상수리 해주던가 둘중 하나만 가야할텐데..

선대회장 이건희가 휴대폰 태우던 퐈포먼스 한번 더 해야겠는걸?

(IP보기클릭)180.70.***.***

22까지만 무상 수리 가능 하게 하고 22 이후 저런식으로 적용 될 줄 알았는데 아예 즉시 시행 루머네 ㅋ

(IP보기클릭)211.251.***.***

???:아 ㅋㅋ 이제 터져도 우리탓아니라니까?? 그 "7"과는 다르다구!ㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

삼성은 바이러스 백도어 치고 오는거 보면 정신 차려야하는데 음....

(IP보기클릭)130.113.***.***

주문 취소 해야겠내

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2162441 하드웨어 메피스토펠리스 46 39267 2019.08.17
2156781 하드웨어 루리웹-3722669448 46 20524 2019.04.18
2220768 하드웨어 ㉿인증 46 57177 2022.11.19
2148640 하드웨어 네하를쇼 46 25193 2018.11.08
2162074 하드웨어 스텔D 46 25632 2019.08.08
2240150 하드웨어 시무라오바상 45 24275 2023.10.15
2157045 하드웨어 크로스경사 45 20693 2019.04.23
2207493 하드웨어 흑둥이 45 22797 2022.03.03
2194527 하드웨어 Cum withme 45 16414 2021.06.09
2207956 하드웨어 lille 45 45093 2022.03.10
2214371 하드웨어 오덕살맨 45 16529 2022.07.28
2209257 하드웨어 시무라오바상 45 16035 2022.04.01
2207443 하드웨어 eeoeoeoeoeeo 44 29324 2022.03.02
2150583 하드웨어 Da람쥐썬더 44 20638 2018.12.15
2151455 하드웨어 크로스경사 44 28221 2019.01.07
2207477 하드웨어 내일또한번더 44 16790 2022.03.03
2198468 하드웨어 피돌ㄹ 44 23050 2021.08.23
2207451 하드웨어 Landsknecht™ 44 19960 2022.03.03
2207770 하드웨어 오덕살맨 44 34461 2022.03.07
2185158 하드웨어 201004 44 22538 2020.12.02
2225888 하드웨어 건전한 우익 44 21673 2023.02.18
2207624 하드웨어 여기정보좀짱임 43 16293 2022.03.05
2195142 하드웨어 FE3 43 16894 2021.06.22
2192340 하드웨어 FE3 43 16903 2021.04.28
2209652 하드웨어 오덕살맨 43 27333 2022.04.09
2158334 하드웨어 크로스경사 43 26118 2019.05.22
2193989 하드웨어 고양이팬더 43 37557 2021.05.30
2198140 하드웨어 크로스경사 43 17397 2021.08.17
글쓰기 29181개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X