본문

[하드웨어] 삼성은 10,000개의 앱에 성능 제한을 걸고있다. [38]

(461845)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16875 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)1.209.***.***

BEST
캬 만개 관리할 정성으로 발열을 잡았겠다 ㅂㅅ들아

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
원초적인 문제가 스냅인게 아니라 원가절감으로 인한 베이퍼챔버 면적을 줄이고 그거를 커버치려고 빡센 성능제한을 걸어버린거임 다른 짱■폰은 성능 제대로 구현됨

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
진짜 쎄게 21보다 더하게 망해야함 아직 정신못차림

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
카톡 라인 인스타 페북 넷플 디플 당근마켓 등등 하여간 좀 유명하다 싶은 건 다 때려넣은 거 같더군요 이젠 GOS게이트로 불러야 될 정도

(IP보기클릭)61.33.***.***

BEST
만개를 일일히 제한할거면, 그냥 자체 성능을 제한하는게 편하지 않겠냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.103.***.***

엥 게임들은 몰라도 보안폴더 클라우드 삼페등은 왜죠?

(IP보기클릭)182.211.***.***

닌텐刀
벤치마크만 골라내서 부스팅했더니 욕을 먹으니깐 벤치마크 아닌것들을 최대한 골라내서 디부스팅 했나봅니다 사실상 벤치마크 부스터... | 22.03.03 09:42 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

닌텐刀
어떤 상황에서든 최대한 성능을 억제해야 최대한 배터리를 짜낼수 있으니까요. 온도 잡는건 덤 | 22.03.03 09:46 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

닌텐刀
사용량이 많은 프로그램들에 성능 제한을 걸면 배터리 소모에서 득을 보거든요 | 22.03.03 11:35 | | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

BEST
캬 만개 관리할 정성으로 발열을 잡았겠다 ㅂㅅ들아

(IP보기클릭)116.127.***.***

이 ㅈㄹ 할거면 걍 처음부터 성능제한 걸어두고 리스트를 없애는게 낫지 않나? ㅋㅋㅋㅋ

코카콜라제로좋아
그러면 긱벤치 주작을 못하잖아욧! | 22.03.03 09:55 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

아이폰 다음 시리즈 나오면 갈아탄다 병1신새끼들

BEST
카톡 라인 인스타 페북 넷플 디플 당근마켓 등등 하여간 좀 유명하다 싶은 건 다 때려넣은 거 같더군요 이젠 GOS게이트로 불러야 될 정도

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
진짜 쎄게 21보다 더하게 망해야함 아직 정신못차림

(IP보기클릭)122.43.***.***

합법 백도어ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.33.***.***

BEST
만개를 일일히 제한할거면, 그냥 자체 성능을 제한하는게 편하지 않겠냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.101.***.***

소프님
??? : 킹치만 그러면 긱벤치에서도 점수가 낮게 나오는걸? | 22.03.03 15:35 | | |

태문이 원가절감도 모자라서 성능절감까지 해버리죠~

(IP보기클릭)223.39.***.***

만앱장성 철벽 쳐놓고 삼성 비판하는 소비자는 블랙컨슈머 낙인찍어서 성벽 밖으로 내몰고 이것이 기본기의 삼성

(IP보기클릭)223.62.***.***

이 기회에 태문이 나가자

(IP보기클릭)39.115.***.***

이 정성으로 챔버 크기를 늘려라 ㅂㅅ들아 안할거같으니까 담폰은 아이폰으로

(IP보기클릭)58.148.***.***

어이가없는게 삼성브라우저로 루리웹하는데도 버버벅 거림

(IP보기클릭)14.58.***.***

LUNA-073
제가 썻던 갤럭시S8에서도 타이핑 딜레이 현상 있어요. (아이폰12로 바꾼 이유...) | 22.03.03 20:39 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

원초적인 문제는 스냅이긴한데 ㅋㅋ 엑시가 저 모양이니 참 힘들굿어ㅜ삼성도

BEST
인픽션
원초적인 문제가 스냅인게 아니라 원가절감으로 인한 베이퍼챔버 면적을 줄이고 그거를 커버치려고 빡센 성능제한을 걸어버린거임 다른 짱■폰은 성능 제대로 구현됨 | 22.03.03 09:57 | | |

인픽션
스냅드래곤 문제 아님 | 22.03.03 09:59 | | |

인픽션
패드 하나로 땜빵한 s21 엑시: ??? | 22.03.03 10:06 | | |

s21 발열 이렇게 잡았냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.78.***.***

ㅋㄱㅋㅋㄱ짱■폰이랑 동급됐네 원플러스는 가격이라도 좀 더 저렴하지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.173.***.***

아이고 옘병 정성스럽게도 해놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.229.***.***

이제는 벤치보고 폰 사전예약으로 사는것도 못하게 생겼네ㅋㅋㅋㅋ 게임은 사펑이었으면 폰은 s22인가

(IP보기클릭)223.38.***.***

삼성:발열을 어떻게 잡지? 직원1:쿨링시스템 새로 개발하죠 직원2:새로운 칩셋 새로 개발하죠 직원3:거의 모든 앱에 제한걸죠. 벤치마크만 빼고 삼성:직원3의 의견을 수욧하겠다

(IP보기클릭)222.112.***.***

미 쳤 다 삼성

(IP보기클릭)61.77.***.***

수능열심히 공부해서 좋은대학나와서 취업해서 한다는일이 저따위 일을 하는 한국 느끼는거있니 다들?

(IP보기클릭)218.152.***.***

플립Z3 에서 S22 울트라 갔는데 게임을 안하니 그냥 빠르긴 빠르길레 다르구나 했더니 저짓거리를....

37세 유부게이머
해골물.. | 22.03.03 14:36 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

자급제가 최신폰 제일 싸게 살 수 있는게 사전예약이 제일 싸게 살 수 있는거 같은데..정보도 없는 상태에서 사고 출시되고 나니 이따구로 처신을 하고 있으니 존나 짜증나네...

(IP보기클릭)121.172.***.***

다음 폰은 삼성 거름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애플밖에 없네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

이거보고 갤스22 예구 취소했다

(IP보기클릭)1.228.***.***

속도강화켜면 그나마 앱들은 제속도 나오는거 같네요....

(IP보기클릭)121.132.***.***

디젤게이트 비슷하네

(IP보기클릭)61.75.***.***

이건 너무한데...샤오미 뭐라할 것도 없잖아 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2167151 하드웨어 스텔D 50 12343 2019.11.15
2105374 기타 크로스경사 50 18082 2016.08.31
2209632 하드웨어 호모나섹상에게이야 49 25971 2022.04.08
2207454 하드웨어 DotHackers 49 16875 2022.03.03
2207278 하드웨어 콘솔&모바일 기기회사몰입금지 49 37699 2022.02.26
2203429 기타 아스레이 49 10050 2021.11.26
2153892 하드웨어 돼지 저금통 49 19530 2019.02.24
2147530 기타 스텔D 49 22938 2018.10.24
2117952 이통사 루리웹-0539850625 49 15395 2017.04.11
1653676 하드웨어 Kepler™ 49 21881 2015.03.01
2209667 하드웨어 밀봉 48 33272 2022.04.09
2208147 하드웨어 FE3 48 18518 2022.03.15
2206011 하드웨어 세럿 48 38473 2022.01.27
2188139 하드웨어 쯔사장은 후라이중 48 29694 2021.01.30
2181271 하드웨어 크로스경사 48 17287 2020.09.24
2174295 이통사 루리웹-2650969827 48 25948 2020.05.08
2165495 하드웨어 Landsknecht™ 48 9991 2019.10.15
2162809 하드웨어 파이랜xpg 48 54873 2019.08.24
2157215 하드웨어 쭈꾸리미 48 15833 2019.04.26
2207871 하드웨어 오덕살맨 47 16298 2022.03.09
2207571 하드웨어 내일또한번더 47 26633 2022.03.04
2187802 하드웨어 FE3 47 39160 2021.01.25
2178752 하드웨어 대한제국군 47 28597 2020.08.06
2142013 기타 심슨o 47 15913 2018.07.02
2106732 하드웨어 얼음공룡 47 9933 2016.09.17
2106341 기타 파도타기7 47 14724 2016.09.12
1870382 --- 차돌이v 47 4758 2015.10.10
2220768 하드웨어 ㉿인증 46 57208 2022.11.19
글쓰기 67168개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X