본문

[하드웨어] 갤럭시 스토어, 최신 버전 업데이트 후 초대형 광고 등장 [55]

(997061)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17287 | 댓글수 55
출처 : 당함

|

댓글 | 55

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
아이폰12 언제 나온다고요?

(IP보기클릭)218.233.***.***

BEST
동영상 인데 자동재생 쓰바것 모든사람이 무제한 쓰는줄 아나

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
심지어 동영상 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
↗같은 짓만 골라서 하고 있네

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
샤오미폰도 광고는 끌수있게 해주는데 opt-in도 아니고 그냥 고정은 뭐냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.219.***.***

도대체 왜이럴까

(IP보기클릭)211.36.***.***

검은듀공
?? : 니들이 어쩔건데? | 20.09.24 16:26 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

미쳤네요 와....

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
↗같은 짓만 골라서 하고 있네

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
아이폰12 언제 나온다고요?

(IP보기클릭)223.38.***.***

와 씨... ㅋㅋㅋㅋ 진짜 역대급이다 ㅋㅋㅋㅋ 스크롤 내리면 사라지긴 하는데 다시 최상단으로 올라가면 다시 재생됨 ㅋㅋㅋ 진짜 미치겠닼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
심지어 동영상 ㅋㅋㅋ

BEST
동영상 인데 자동재생 쓰바것 모든사람이 무제한 쓰는줄 아나

디제이피트
설정에서 동영상 자동재생 껐더니 안움직이네요 | 20.09.24 16:23 | | |

M1GHT
감사합니다. | 20.09.24 16:27 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
메가톤.맨
gif != 동영상 틀립니다. 아마 용량으로 체크할 가능성이 높은데 일정 용량 이상만 안나올거에요. | 20.09.24 16:59 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

CLIBO
앱 업댓 할려고 들어가니까 업데이트 취소누르면 스토어앱 종료되네요 ㅠㅠ | 20.09.24 16:45 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

미친건가......

(IP보기클릭)211.36.***.***

스토어 안써 ㅅㅂ들아 기본앱에서 광고나 빼라

(IP보기클릭)119.82.***.***

우리나라 기업 놈들은 자기들 제품을 이용자들한테 호감을 사서 더욱더 갖고싶게 만들고 안사고는 못베기고 만드는게 아니라... 잘나가면 잘나갈수록 유저들이 빠져나가게 만드냐... 희한한 놈들이야 정말....

(IP보기클릭)223.39.***.***

노00 진짜 돌았구나? 한국사업도 접고 싶나 무슨 배짱이지?

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
샤오미폰도 광고는 끌수있게 해주는데 opt-in도 아니고 그냥 고정은 뭐냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.248.***.***

대기업답게 좀 품격을 지켜라...ㅅㅂ 이게 뭐냐...

(IP보기클릭)116.84.***.***

휘핑크림라면
어차피 사람들이 ㅈㄹ 해도 삼안산업 대체제가 없으니 무시하고 막나가는거죠 돈벌려고 혈안된놈들이 무슨 품격 | 20.09.24 16:38 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

ㄹㅇ 너무크네요... 당황스럽네

(IP보기클릭)221.165.***.***

아... 진짜... 저 광고 아예 없어지기전까지는 삼성폰으로 안돌아간다.

(IP보기클릭)211.200.***.***

브랜드 홍보에 수조원 들이는 회사에서 할 짓거린가 싶다 ㄹㅇ로 이 정도 행태면 마켓팅비 말짱 도루묵이잖아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

방금 확인해봤는데 이건 ㄹㅇ 개에반데요

(IP보기클릭)175.114.***.***

다이얏호~
서예지 예쁜 얼굴에 먹칠을 해버리네 | 20.09.24 17:16 | | |

진짜 극혐이네

(IP보기클릭)175.223.***.***

갤럭시 스토어 혜택때문에 쓰던사람들도 다갈아탈기세 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.37.***.***

???: 지들 생태계에 꼽사리 낄 땐 파괴자니 뭐니 하면서 남의 광고장사 망치는 기능은 잘 추가 함 (애플의 광고 식별자 차단기능을 비판하며 실제로 한 말)

(IP보기클릭)218.153.***.***

월급 못받아서 광고로 충당하는건가

지금 업데이트 내려간듯. 지인분들하고 비교해보니 전 버전이 좀 낮은데도 최신이라 하네요

(IP보기클릭)59.6.***.***

mynopk1
저도 그러네요 아깐 업데이트 안하면 아예 들어가지도 못했어요 | 20.09.24 18:41 | | |

국내외 리뷰어들이 일괄적으로 까는 단점을 오히려 키우네 레전드다 정말

(IP보기클릭)175.196.***.***

카더라
응 불편해도 써~ㅋㅋㅋ | 20.09.24 17:52 | | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

카더라
애써 돌려 말하는거 보니 놔두겠단 말이네 ㅋㅋ | 20.09.24 17:57 | | |

광고 때문에 더러워서라도 아이폰 가야겠네;;

(IP보기클릭)117.111.***.***

초대형 광고라길래 어디 전광판에 광고한다는줄 ㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.108.***.***

다음은 진짜 아이폰으로 넘어가야 하나..

CardCaptor SAKURA
이건 끄면됨 | 20.09.24 18:33 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

카더라
푸쉬에서 광고 날릴 줄은 몰랐네요. 다른 알림은 안보내겠죠? | 20.09.24 18:37 | | |

(IP보기클릭)27.255.***.***

저건 본인이 끌 수 있어요 님이 못 끄는거 | 20.09.24 18:56 | | |

앱 첫 실행시 광고 푸시 알람에 동의 할거냐 했을때 동의 했으면 저거 말고도 가지가지 한 광고들이 알람으로 올거에요 그거 다 끄면 됨 | 20.09.24 18:57 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

호토★모카
광고는 절대 동의 안하는데 저것만 뜨네요. 푸시는 따로 앱 켜는 게 없는 것 같은데 바로 저기서 알람 꺼버려야겠네요. 감사합니다~! | 20.09.24 18:59 | | |

순차적 업데이트 인가 보네요 제 폴드2는 아직 갤스토어 최신버전이라 나옵니당

(IP보기클릭)211.204.***.***

그래요, 좋은거 살려면 비싼거 사야 돼요. 오케이. 그리고 가격이 싸면 빠진게 있을수 있어요. 오케이. 근데 그럴거면 이건 노트 20이라는 이름을 붙여서 팔면 안돼요. 지금 브랜드를 망가뜨리고 있어요. (중략) 기기는 좋습니다. 노트 될 자격이 없을 뿐. 근데 프리미엄 브랜드에서는 그거 중요해요.

(IP보기클릭)121.100.***.***

저기다가 통신사가 아이폰12 광고 띄울수 있으려나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.213.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 양아치 샠기들 이래서 본폰은 닥 아이폰이지

(IP보기클릭)58.122.***.***

평소에 마케팅에 돈 존나게 쏟아 부으면서 푼돈에 개똥칠하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

이거 태문이가 사장되면서 시작된거임, 아님 전임 때부터 저지른거임?

(IP보기클릭)58.236.***.***

공식 커뮤니티에서 욕만 쳐먹고 일단은 기존처럼 비디오 광고 없애버렸네요.

(IP보기클릭)218.238.***.***

와 이건 쉴드 절대 못받을 일이지ㅡㅡ

갤럭시폴드1 인데 애드가드때문인지 설정에서 바꾼건지 저는 아직 안뜨네요. 근데 애드가드가 스토어 광고도 막아주나요?

(IP보기클릭)112.157.***.***

애미 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.210.***.***

정신 나갔나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 독점하고 있는것도 아니고 쌔고 쌘 경쟁상대가 즐비한 폰시장에서 유저 적대적 짓을 하고 있넼ㅋㅋㅋ 어휴 ㅂㅅ들ㅋㅋㅋㅋ

20플팔고 11로 넘어가길 잘햇네

(IP보기클릭)220.94.***.***

말로만 프리미엄...이면 뭐하냐...그 광고 안붙여도 먹고사는데 지장없잖아 다른데도 아니고 삼성에서 광고보여주는데 혈안인건 진짜...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2167151 하드웨어 스텔D 50 12337 2019.11.15
2105374 기타 크로스경사 50 18077 2016.08.31
2209632 하드웨어 호모나섹상에게이야 49 25971 2022.04.08
2207454 하드웨어 DotHackers 49 16869 2022.03.03
2207278 하드웨어 콘솔&모바일 기기회사몰입금지 49 37694 2022.02.26
2203429 기타 아스레이 49 10050 2021.11.26
2153892 하드웨어 돼지 저금통 49 19530 2019.02.24
2147530 기타 스텔D 49 22938 2018.10.24
2117952 이통사 루리웹-0539850625 49 15395 2017.04.11
1653676 하드웨어 Kepler™ 49 21881 2015.03.01
2209667 하드웨어 밀봉 48 33272 2022.04.09
2208147 하드웨어 FE3 48 18518 2022.03.15
2206011 하드웨어 세럿 48 38469 2022.01.27
2188139 하드웨어 쯔사장은 후라이중 48 29694 2021.01.30
2181271 하드웨어 크로스경사 48 17287 2020.09.24
2174295 이통사 루리웹-2650969827 48 25948 2020.05.08
2165495 하드웨어 Landsknecht™ 48 9991 2019.10.15
2162809 하드웨어 파이랜xpg 48 54868 2019.08.24
2157215 하드웨어 쭈꾸리미 48 15833 2019.04.26
2207871 하드웨어 오덕살맨 47 16293 2022.03.09
2207571 하드웨어 내일또한번더 47 26633 2022.03.04
2187802 하드웨어 FE3 47 39154 2021.01.25
2178752 하드웨어 대한제국군 47 28597 2020.08.06
2142013 기타 심슨o 47 15913 2018.07.02
2106732 하드웨어 얼음공룡 47 9929 2016.09.17
2106341 기타 파도타기7 47 14724 2016.09.12
1870382 --- 차돌이v 47 4758 2015.10.10
2220768 하드웨어 ㉿인증 46 57208 2022.11.19
글쓰기 67168개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X