본문

[기타] 헬로모바일 11월 한달간 선착순 300명 반값요금제 이벤트. [24]

(1478158)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4039 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
왜 이런 유언비어를 퍼뜨릴까? 뭐 어디 경쟁 업체에서라도 오신분인가? 그렇게 살면 행복해요?

(IP보기클릭)202.31.***.***

BEST
1년 넘게 쓰고 있지만 전혀 그런적이 없네요 애초에 SKT랑 KT 망 그대로 빌려오고, 기지국도 그대로 쓰는데 통신품질이 다를수가 없거든요

(IP보기클릭)106.253.***.***

BEST
cj헬로우 kt/sk대여망이라 품질 차이 없는데요..저도 벌써 가입한지 2년이네요 6+때부터 썼으니 유일하게 불만은 고객센터 응답은 빠른데 답변이 영 도움이 안된다던지....부가적인 처리 (기기등록이라던지...,lte망 등록이라던지..) 처리가 전혀 제대로 안되는... 아이폰 통화시 lte안떠서 물어봐도 도움이 안됐...통화를 거의 안하기 망정이지

BEST
KT랑 SKT 망 그대로 빌려와서 쓰는데 어떻게 통신품질이 안좋다는지 궁금하네요 저는 지금 KT망 사용중인데 예전에 KT 쓸때랑 별 차이를 모르겟는데요

(IP보기클릭)61.102.***.***

BEST
원래느 ㄴ전화하면 바로 받았어요;;; 해보지도않고 이런말씀하시는건 금물;;

(IP보기클릭)211.236.***.***

저번달 같은 이벤트로 가입 어제 유심을 받고 개통 때문에 통화를 하려고 하는데 와~~ 이렇게 상담원 통화 안되는데 첨 봤어요 20분 기다렸는데도 불구 연결 안됩니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

경리식당
알뜰폰 업체 대부분 이러는것 같은데 이벤트 때문에 더 막장된듯. | 16.11.02 10:37 | | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

BEST
킬제든
원래느 ㄴ전화하면 바로 받았어요;;; 해보지도않고 이런말씀하시는건 금물;; | 16.11.02 11:36 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

림프
생각해보니 여긴 평소에는 바로 받았네요. 인정합니다. 본문과는 별개로 에넥스는 정말 안받음. | 16.11.02 11:39 | | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

림프
어제 신규폰 가입신청서 접수했는데 지금 처리량이 많아서 3~6일 걸린다네요. 고객센터 전화도 될 수 있으면 하지 말아달라고... 문자 왔습니다. | 16.11.02 13:56 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

경리식당
근데..여기 예전에 상담한번해봤는데.. 연락준다더니 연락도없고... 해결도안되서 그냥 그뒤론 알아서 해결하는 자립심 생기게 만들어주더군요........ | 16.11.02 15:06 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Sk에서 이동은 안되나요???왜 안뜨지 으으으

(IP보기클릭)222.237.***.***

통신품질이 진짜 쓰레기 딱 요금 만큼 품질임

BEST
흙수저는자살뿐
KT랑 SKT 망 그대로 빌려와서 쓰는데 어떻게 통신품질이 안좋다는지 궁금하네요 저는 지금 KT망 사용중인데 예전에 KT 쓸때랑 별 차이를 모르겟는데요 | 16.11.02 11:13 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

Phantasy
전화 송수신 할때 상당히 불편함 대화가 끊기기도 하고 간혹 데이터가 안잡힐때도 있고 | 16.11.02 11:14 | | |

BEST
흙수저는자살뿐
1년 넘게 쓰고 있지만 전혀 그런적이 없네요 애초에 SKT랑 KT 망 그대로 빌려오고, 기지국도 그대로 쓰는데 통신품질이 다를수가 없거든요 | 16.11.02 11:17 | | |

(IP보기클릭)106.253.***.***

BEST
흙수저는자살뿐
cj헬로우 kt/sk대여망이라 품질 차이 없는데요..저도 벌써 가입한지 2년이네요 6+때부터 썼으니 유일하게 불만은 고객센터 응답은 빠른데 답변이 영 도움이 안된다던지....부가적인 처리 (기기등록이라던지...,lte망 등록이라던지..) 처리가 전혀 제대로 안되는... 아이폰 통화시 lte안떠서 물어봐도 도움이 안됐...통화를 거의 안하기 망정이지 | 16.11.02 11:21 | | |

BEST
흙수저는자살뿐
왜 이런 유언비어를 퍼뜨릴까? 뭐 어디 경쟁 업체에서라도 오신분인가? 그렇게 살면 행복해요? | 16.11.02 11:41 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

흙수저는자살뿐
저도 쓴지 2년째입니다. 고객센터 대응 (헬로빼고)이 불만족 스럽다는 이해하는데 통화품질은 뭡니까? 기지국 통신망 그대로 쓰는건데? 이런글 볼때마다 써보기는하는건지? 아니면 통신대기업3사 알바인지 궁금합니다. | 16.11.02 12:37 | | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

흙수저는자살뿐
아만보...KT망 그대로 따와서 쓰는거라 KT이용자하고 똑같은데.... | 16.11.02 13:24 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

흙수저는자살뿐
그건 사용하시는 핸드폰 통화품질 문제입니다. | 16.11.02 14:18 | | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

흙수저는자살뿐
내가 헬로 모바일 1년 프리텔레콤1년 다써봣는데 한번도 그런적 없는데 개 헛소리하네 | 16.11.02 15:40 | | |

아 왜 이미 헬로모바일 쓰고 잇는데 ㅠㅠ 데이터 많이 쓰는 편은 아닌데 저정도 양이면 지금 에그 쓰는거 버리고 저거만 써도 되겟는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.39.***.***

헬로모바일 월 4200원 짜리 쓰는데 진짜 개꿀이네요. 상담원 찾을 일 생기면 발암이라고들 하시지만, 대신 광고 전화도 안 옴. 부모님 것도 약정 끝나면 다 알뜰폰으로 바꿔드릴 생각입니다.

블루하트
정작 저는 상담원이랑 통화할때는 항상 5분 이내로 연결됐었습니다 그래도 완전 중소기업 알뜰폰 회사보다는 고객센터가 잘 운영되고 있다고 생각되네요 | 16.11.02 11:28 | | |

(IP보기클릭)112.219.***.***

기존 헬로모바일 이용자도 신청되나요? 기기변경으로 신청해야하는건가;;

글래머선데이
본문에는 신규가입자만 적용된다는데 자세한건 전화해보세요. | 16.11.02 12:31 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

글래머선데이
번이나 신규 가능 기존 불가능 | 16.11.02 13:12 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

사람 심리 '혹' 하도록 선착순 300명 이라고 적어 논게 화근이 되어 문의 폭주 하는 듯.. 멍청하게 개통 시스템은 선착순 300명 확인 불가능(인터넷상) 그래서 내가 선착순 안인지 아닌지 확인 불가능.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

1478158 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2158351 기타 wndiwon 18 8237 2019.05.22
2140692 기타 해피멤스 9662 2018.05.30
2140133 기타 해피멤스 8 9155 2018.05.17
2139702 기타 해피멤스 9 5319 2018.05.09
2136004 기타 해피멤스 15 26719 2018.02.26
2132711 기타 해피멤스 2 11073 2017.12.23
2121341 기타 해피멤스 1 3497 2017.06.13
2119615 이통사 해피멤스 5 4678 2017.05.11
2118481 기타 해피멤스 1 4619 2017.04.19
2116610 기타 해피멤스 2 4539 2017.03.17
2115881 기타 해피멤스 3 4083 2017.03.03
2115624 기타 해피멤스 6 10131 2017.02.27
2115414 기타 해피멤스 10 6074 2017.02.23
2115412 기타 해피멤스 5 11270 2017.02.23
2115349 기타 해피멤스 1 4002 2017.02.22
2115296 기타 해피멤스 2 5469 2017.02.21
2112107 기타 해피멤스 4841 2016.12.15
2112092 기타 해피멤스 10 9782 2016.12.15
2111730 기타 해피멤스 6235 2016.12.08
2111699 기타 해피멤스 1 16147 2016.12.07
2111088 기타 해피멤스 4 5963 2016.11.24
2109885 기타 해피멤스 4039 2016.11.02
2108925 기타 해피멤스 6001 2016.10.15
2108732 기타 해피멤스 10 13958 2016.10.12
2108711 기타 해피멤스 3614 2016.10.12
2108046 기타 해피멤스 5807 2016.10.04
2107926 기타 해피멤스 5592 2016.10.02
2107628 기타 해피멤스 5 8404 2016.09.28
글쓰기 97개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
X