본문

[이통사] [단독]이통3사, 기기변경 할인혜택 오늘부터 '올스톱' [33]

(1545847)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5513 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭).***.***

BEST
3년후에 있을 선거때 "단통법을 수정해서 통신비부담을 낮추겠습니다." 로 호갱들의 표심을 자극할듯ㅋㅋㅋ. 그냥 폰있는거쓰시고 단통법폐지전까진 통신사배부를 짓은 안하는게 좋을듯. 지들수익떨어지고 대리점들 망하기시작하면 알아서 국회로비해서 개선안 발표할테니

BEST
당선되면 그걸 믿었음 단통킥을 시전할듯

BEST
g2로 버티다가 아이폰 6s 예판으로 사야겠다. 제값주고 사야한다면 아이폰이지...

BEST
넥서스나 사야지 미 친 ㅅㅂ ㅋㅋ

BEST
ㅎㅎㅎ 전 희대의 명 법안 같은데요. 곧 모든 폰 안팔리고 모든 대기업 삼성 엘쥐 전부 주가 개 곤두박질 치고 그제서야 부랴부랴 난리칠 생각하니 벌써부터 웃음이 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야이 쓰레기 같은 X끼들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

↗망 ㅅㅂ

BEST
3년후에 있을 선거때 "단통법을 수정해서 통신비부담을 낮추겠습니다." 로 호갱들의 표심을 자극할듯ㅋㅋㅋ. 그냥 폰있는거쓰시고 단통법폐지전까진 통신사배부를 짓은 안하는게 좋을듯. 지들수익떨어지고 대리점들 망하기시작하면 알아서 국회로비해서 개선안 발표할테니

BEST
당선되면 그걸 믿었음 단통킥을 시전할듯 | 14.10.01 09:53 | | |

BEST
넥서스나 사야지 미 친 ㅅㅂ ㅋㅋ

근데 이건 여당욕도 같이해줘서 지지율 떨어져봐야 이런법 안만드는거 아닌가요? 어느쪽이 옳다는게 아니라 국민들여론이 지지율인데 어느한쪽으로 집결하는게 좋을꺼 같은데

그떄 다시 이법 폐지 주장하면서 ..떡밥 뿌려 지지율 올리면 됩니다. 물론 당선되면 법개정으로 더 호구만들면 그만. | 14.10.01 10:52 | | |

아니지 이제 번호이동 신규가입도, 기기변경과 비슷한 혜택밖에 못받는 거겠지...

그러니깐 이제 착한 기변따윈 없는거?

솔직히 착기 있어도 없는거와도 같은 수준이었어서 별로 와닿는게 없어요 | 14.10.01 10:09 | | |

이번 단통법은 좀 심한거 같습니다. 좀 시간이 지나면 폰이 안팔리니까 규제완화 하자는 이야기가 나오겠죠. 아니 나와줬으면 합니다.

제발 단합하고 폰사지말자 폰안팔려봐야 정신차리지

그냥 돈 더모아야겠다...직구가자...

질문있는데요 이제 아무 매장에나 가서 사도 다 똑같은 가격인거죠?? 이제 대리점들은 어떻게 폰 파나요?? 공짜폰드립도 못칠텐뎈ㅋ

실구매가 같은걸로 사기치겠죠 | 14.10.01 10:20 | | |

별사탕? 뭐 그런 거 있을지도요. 근데 할부원금 완납불가인지라 거기서 직접 돈을 받아도 할부원금이 70만원정도되면 그거 이자만 해도 돈이 크죠. 할부원금 완납도 못하게 해뒀으니 꼼짝없이 이자도 내야하죠. | 14.10.01 11:04 | | |

BEST
ㅎㅎㅎ 전 희대의 명 법안 같은데요. 곧 모든 폰 안팔리고 모든 대기업 삼성 엘쥐 전부 주가 개 곤두박질 치고 그제서야 부랴부랴 난리칠 생각하니 벌써부터 웃음이 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국내 시장 역사보면 3G 요금 LTE 요금 창렬급으로 비싸졌는데도 그대로 우르르르 몰려갔잖아요 휴대폰 없이 못사는 한국사람들 저 85 창렬 요금제에도 물타기 해갈거 같음 | 14.10.01 12:02 | | |

지금 쓰는 아이폰4s가 흙이되서 사라질때까지 계속써야지 뭐. 돈 아끼고 좋구만. 최신 스마트폰 게임같은거에 시간낭비할필요도 없어지고

님들 폰 오래 안써봐서 모르시나본데 3년 이상 버티는 폰 별로 없습니다. 거의 고장나거나 버벅대기 시작해요 그정도면

걱정마, 지금 정부 쌀개방, 입석금지 지랄하고 시행했다가 철회하는 주먹구구식 운영을 하고 있어, 이것도 잘만하면 철회될거임, 안되면 그냥 시.발.새.끼들인거고.

갤스2 3년째 사용중인데 더 사용해야겠네. 돈 절약하게 해줘서 정말 고맙네 씹새야

넥서스5 구글 플레이에서 459,000원에 파는데 이게 싸게 보이다니... 역시 다같이 비싸게 사라는 방통위의 배려군요.

6월 갤5 대란때 갈아탄게 신의한수였군..

엑페 z울트라 구글에디션 24만원 ltr언락 25만쯤인뎈ㅋㅋㅋ 배송비에 관세쳐도 30만ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

병,신 새누리당. 덕분에 폰 소비시장이 악화되겠네. 이따구로 하는데 누가 폰을 사겠음. 호구나 사겠지.

지금 쓰고 있는 아이폰5로 3년간 버텨야겠다;;;

단통법 시행 전에 갤럭시 신제품을 내놓고 변호이동도 기변하지 말라는 메세지네. 몰아가기 짱이구만.

언락폰 무이자 할부로 구입하는게 가장 좋습니다. 단말기 대금도 일시불로 지불 못하는 미친 나라 대한민국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각할수록 빡치네

BEST
g2로 버티다가 아이폰 6s 예판으로 사야겠다. 제값주고 사야한다면 아이폰이지...

이것들이 휴대폰 안팔려 봐야.. 정신 차리지.. 이것들이 휴대폰 안팔려 봐야.. 정신 차리지.. 1-2달만 죽써봐.. 별 이상한 정책까지 다 나오지... 제발 1-2달만 휴대폰 구매보류 하시길..

기계도 이젠 내맘대로 완납 못하게 만들어놓은 법 진짜 대박임..--;

북한이네 여기. 기술만 발전한 북한 아님?

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2160367 이통사 배불렁 8 3935 2019.07.02
2158588 이통사 오덕살맨 8 15526 2019.05.26
2119485 이통사 앰버한 8 16495 2017.05.08
2181527 이통사 불타는의그대 8 4091 2020.09.29
2209347 이통사 루리웹-9973332232 7 11422 2022.04.04
2191326 이통사 근근웹근첩1호 7 5566 2021.04.07
1626388 이통사 이구치 유카 7 3036 2015.01.28
2120253 이통사 루리웹-0539850625 7 6311 2017.05.24
2180830 이통사 레인보우 7 3848 2020.09.16
2104784 이통사 340456694 7 12998 2016.08.20
1906861 이통사 ----/ 7 6680 2015.11.16
1526476 이통사 레굴러스 서현 7 5513 2014.10.01
2206130 이통사 Landsknecht™ 7 4309 2022.01.30
2139051 이통사 NICKY1 7 11311 2018.04.23
1527841 이통사 9/10 7 4979 2014.10.02
2224524 이통사 ???? 7 19306 2023.01.29
738455 이통사 Flower Dance♪ 7 6194 2012.04.04
2139145 이통사 lille 7 13325 2018.04.25
2224652 이통사 시무라오바상 7 4316 2023.01.31
2223451 이통사 ???? 7 7819 2023.01.11
1288814 이통사 lille 7 3629 2014.01.09
2156606 이통사 A-z! 7 7055 2019.04.15
2195788 이통사 hardtech 7 2699 2021.07.05
2146978 이통사 lille 7 6316 2018.10.13
2147091 이통사 루리웹-0213471085 7 7302 2018.10.16
2186612 이통사 NICKY1 7 9575 2020.12.31
1951229 이통사 예비역 7 3772 2016.01.04
1556847 이통사 NOKIA+Mobile=MS 7 6688 2014.11.04
글쓰기 3647개의 글이 있습니다.
X