본문

[이통사] KT 광대역 커버리지 광고는 허위 [32]

(486516)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3779 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭).***.***

BEST
이것들은 존재 자체가 허위

BEST
KT관계자는 "지난달 29일 심의기구로부터 광고 중지 이행 공문을 받았다"며 "소명의 기회와 재심의를 요청했는데 당장 광고를 중단하라는 것은 무리한 요구"라고 말했다. 또 "이미 한국방송협의회의 심의를 통과하는 등 객관성에 문제가 없다"며 "광고 자막을 통해서도 실제 광대역 LTE 서비스 지역과는 차이가 있다는 안내를 하고 있다"고 해명했다. 마지막 줄에서 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
민영화의 좋은 예라고 떠든 놈들 다 어디갔나 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이것들은 존재 자체가 허위

사실 갤4액티브 수돗물에 촥촥 씻는 광고도 허위인데.. 그때 심의는 하나 싶었는데 쟤네가 일을 하긴 하네요

BEST
KT관계자는 "지난달 29일 심의기구로부터 광고 중지 이행 공문을 받았다"며 "소명의 기회와 재심의를 요청했는데 당장 광고를 중단하라는 것은 무리한 요구"라고 말했다. 또 "이미 한국방송협의회의 심의를 통과하는 등 객관성에 문제가 없다"며 "광고 자막을 통해서도 실제 광대역 LTE 서비스 지역과는 차이가 있다는 안내를 하고 있다"고 해명했다. 마지막 줄에서 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래놓고 광고에선 벤치비로 고객들이 실제로 한 데이터라고 내보내지 않던가요? ㅎㅎ | 14.09.04 11:48 | | |

ㅇㅇ | 14.09.04 12:54 | | |

마치 어제 본 포카칩 글을 보는 거 같네요. 포장지랑 광고에는 국산 감자라고 적어놨으면서 실제 사용한 거 보면 미국산(...) | 14.09.04 14:50 | | |

bad choose!!

BEST
민영화의 좋은 예라고 떠든 놈들 다 어디갔나 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민영화 함부로 하면 이런 꼴 된다는 걸 보여주는 좋은 예. | 14.09.04 11:29 | | |

통신사 맘에 드는곳 하나 없지만 가장 맘에 안드는 통신사

g2 인데 광대역인데 속도가 안나와 KT 스벌

와이프 kt 사용하는데..와이파이가 더 빨라...젠장.

속도 존 나 안나옴

아 근데 유선 인터넷은 속도 및 품질 인정함 | 14.09.04 11:38 | | |

유선은 훌륭하던데....무선은 똥망 | 14.09.04 12:32 | | |

kt 랑 skt 만썻던 소비잔대 skt는 lte요금제가 kt에 비해 별로안거같아서 kt를 못떠나고 았습니다...

굳 초이스 광고 졸라 꼴보기 싫음 그 음악하며 쉣

내 폰이 집에만 들어가면 통화를 잘 못해 시밤

이놈의 개티 갖다버리고 싶은데 가족3인 개티로 인터넷이 공짜라 못버리고 있음 날잡아서 단체로 다같이 옮겨야지....

엄면히 국가재산이 들어간 무궁화 위성을 사장 지맘대로 해외로 헐값에 팔아쳐먹는 기업. 근데 웃긴건 전혀 처벌도 안먹고 있음.

우리집 KT-LTE 졸라 안터짐SKT는 잘터지는 반면 수신호도 약해서 통화도 1분안되서 끊어짐..

LTEA기지국은 KT가 1위 대신 LTE기지국수는 엄청나게 꼴찌... 고거하나 믿고 LTE사용자들 다 울림.. 뉴스보니까 LTE기지국수는 SKT가 1위..

명불허전 개티 우리집에서 광대역 lte-a 스크는 평균 80메가 나오는데 개티는 10메가 나옴.. 광대역 lte-a 225메가라며 개티야.. 체감상 100 가까이는 나와야 할것 아니냐... 커버리지? 족구하라그래

커버리지 데이터는 지내가 조사해야하는건데 그거 귀차나서 고객보고 데이터 300메가씩 쓰면서 지도를 완성해보아요~~ 라고 전가시키는거 조차 진짜 어이가 없었는데 이놈의 개티는 진짜 망했음 좋겠다. 맨날 듣기 싫은 광고나 ㅡㅡ

기본 속도도 안나오는 놈들이 기지국수 많다고 뿌직뿌직 싸더만 그마져도 구라였군.

KT에서 SKT 로 옮기면서 온가족할인 50% 받기 시작했는데 신세계임. KT 2년 쓸거 아낀다고 생각하면 해외여행 갈 돈이 생기겠어요~

꼴 좋다 유투브에서 자꾸걸려 짜증낫던 광고

역시 케이튀

KT 사장 : 이번에 큰(K)돈(T)들여서.. 기지국이 아니라! 광고를 만들쟈! 짤리기 싫으면! 얼굴에 철판깔고! 웃으면서! 고객을 털준비를 해라! 과거와 같은 커버리지에,같음 품질 이지만! 괄고에 돈을 더~ 발랐스니! 사람들이 좋을줄 알지!! 이것이 바로 "창렬"적인 것이란다! ->이젠 광고도 창렬이다!

KT 아이폰5s 쓰고있지만 광대역은 커녕 전화모드로만 바뀌면 3G로 바뀜.. 개객끼들아

개티가 그렇지 뭐

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1529392 이통사 9/10 14 6999 2014.10.04
2225594 이통사 시무라오바상 14 6170 2023.02.14
2153180 이통사 lille 14 6112 2019.02.13
1776116 이통사 Hawaiian 14 4616 2015.07.03
1530461 이통사 SzH. 14 10603 2014.10.06
1911516 이통사 ----/ 14 4375 2015.11.20
2180657 이통사 잼잼버린 14 9525 2020.09.13
1333417 이통사 340456694 14 5550 2014.03.07
1533610 이통사 야구팀대신 기업응원 14 11049 2014.10.09
2178674 이통사 불타는의그대 14 6749 2020.08.05
2153019 이통사 오덕살맨 14 12595 2019.02.10
1570246 이통사 9/10 14 3425 2014.11.19
1596664 이통사 Hawaiian 13 5737 2014.12.22
2178035 이통사 레인보우 13 7085 2020.07.23
2184131 이통사 Landsknecht™ 13 6513 2020.11.13
2141953 이통사 불타는의그대 13 6582 2018.06.30
2134016 이통사 ZIMIX 13 11391 2018.01.18
2220705 이통사 시무라오바상 13 12279 2022.11.18
2176025 이통사 불타는의그대 13 9579 2020.06.14
2168987 이통사 불타는의그대 12 8344 2020.01.03
2181627 이통사 Sports 12 22171 2020.09.30
2152542 이통사 lille 12 7619 2019.01.29
2178591 이통사 불타는의그대 12 6125 2020.08.04
2168061 이통사 참된호걸 12 16287 2019.12.09
1502954 이통사 오도로기 12 3779 2014.09.04
2175646 이통사 잼잼버린 12 10636 2020.06.05
1664601 이통사 보미를찾아서 12 17540 2015.03.13
2224515 이통사 건전한 우익 12 9140 2023.01.29
글쓰기 3642개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X