본문

[아이패드] 아이패드 프로4세대 키보드는 349달러 [61]

(66332)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15341 | 댓글수 61
출처 : www.apple.com

|

댓글 | 61

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST

Korean ...... 들립니까?? 올해는 정말로 코로나19 문제로 마진이 많이 떨어졌습니다... 제품이 합당하다면~ 그냥 사십시오... 당신의 마진 애플이 코로나19 이겨내는데 도움이 된다. 불만 있습니까??? 지금 오라고도 할수 없는 최악의 상황임을 명심하십시오. 일딴 질러라. 카드 당신의 신용을 이용해서~

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
키보드 가격이 아이패드 보급형 한대값이랑 비슷하네

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
이야... 저 키보드가 뭐라고 웬만한 고성능 기계식 키보드 보다 비싼 가격이네;; 진짜 주변기기는 창렬 그 자체... 배짱장사 역겹다 진심...

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST
창렬 그 자체

(IP보기클릭)92.203.***.***

BEST
와.. 뭔 키보드 하나가 역대급으로 잘나온 아이패드 미니5 한대 가격이랑 맞먹네ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)210.217.***.***

한국 가격 389,000원입니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

크로스경사
12.9인치 모델은 44.9이죠... | 20.03.18 21:34 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

아이패드 프로 가격 괜찮게 나왔다싶더니 키보드에서 가차없네

BEST
키보드 가격이 아이패드 보급형 한대값이랑 비슷하네

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
이야... 저 키보드가 뭐라고 웬만한 고성능 기계식 키보드 보다 비싼 가격이네;; 진짜 주변기기는 창렬 그 자체... 배짱장사 역겹다 진심...

(IP보기클릭)49.142.***.***

3세대 호환되는게 천만다행이네요. 이제 커서가 정식지원일테니 굳이 안사도 일반 마우스 물려도 괜찮을꺼 같고요.

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST
창렬 그 자체

(IP보기클릭)211.34.***.***

아이패드랑 가격이 비슷한 키보드가 있다?!

(IP보기클릭)211.46.***.***

11인치 가격이 39..? ㅋㅋㅋㅋ.

(IP보기클릭)125.184.***.***

바퀴가 400불인데 키보드가 349불이면 싸네요

(IP보기클릭)125.183.***.***

미친 무슨 리얼포스냐 개비싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.234.***.***

역시나 애플클라스 어딜 안가지

(IP보기클릭)175.223.***.***

아시발진짜ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.205.***.***

키보드가 얼마????

(IP보기클릭)175.213.***.***

진짜 개돌았다

(IP보기클릭)221.165.***.***

트랙패드가 들어가서 안살수가 없을텐데.. 가격이 미쳤네요

(IP보기클릭)39.123.***.***

뭐 그래도 팔리것지

(IP보기클릭)112.156.***.***

키보드 가격 미쳤구만 역시 애플답다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

(IP보기클릭)119.65.***.***

아이패드+키보드와 맥북에어 신규랑 가격이 비슷하네요...

(IP보기클릭)219.241.***.***

프훗

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST

Korean ...... 들립니까?? 올해는 정말로 코로나19 문제로 마진이 많이 떨어졌습니다... 제품이 합당하다면~ 그냥 사십시오... 당신의 마진 애플이 코로나19 이겨내는데 도움이 된다. 불만 있습니까??? 지금 오라고도 할수 없는 최악의 상황임을 명심하십시오. 일딴 질러라. 카드 당신의 신용을 이용해서~

랜서팬더
면상이랑 포즈보고 글보니까 더 킹받네 아오ㅋㅋ | 20.03.18 22:06 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

랜서팬더
완벽하다 ㅋㅋ 쿡 언어 마스터.. | 20.03.18 22:07 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

랜서팬더
Californi.... | 20.03.18 22:22 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

랜서팬더
와 캘리포니아도 못가네 | 20.03.18 22:58 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

랜서팬더
열라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.19 02:11 | | |

(IP보기클릭)49.236.***.***

기존 스마트키보드는 산 호구지만 이거는 좀 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.218.***.***

와 80달러에 산 맥용 기계식 블루투스 키보드 있는데... 그게 훨 싸게 먹히넹

(IP보기클릭)222.105.***.***

저래도 잘 팔릴껄 아니까 뭐라고 하기도 뭐하네 ㅋㅋㅋ 내가 파는 입장이라도 비싸게 팔꺼 같다

(IP보기클릭)59.17.***.***

키보드 땜에 3세대라도 들일까 했더니 가격이....... ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)114.200.***.***

애플 선 심하네 넘네 가격 미친거봐

BEST
와.. 뭔 키보드 하나가 역대급으로 잘나온 아이패드 미니5 한대 가격이랑 맞먹네ㄷㄷㄷ

프로 10.5 스마트키보드쓰다 연결이 안되서 수리 알아보니까 다른건 죄다 보증3년으로 늘려놨으면서 이 제품은 모르쇠..새거 20만원주고 샀는데 리퍼 19만원..애플악세사리는 안쓰는게 답이라고 생각들게해줌

(IP보기클릭)221.167.***.***

SUWONBLUEWINGS
저도 비슷한 일 당했음.. | 20.03.19 09:23 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

너무 비싸네

(IP보기클릭)14.39.***.***

네?? 키보드가 45만원???

(IP보기클릭)39.114.***.***

프로3에서도 쓸 수 있나요?

(IP보기클릭)222.100.***.***

곤뉴
호환된다고 합니다. | 20.03.18 22:21 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

와.... 제목 대충보고 들어와서 45만원이라 길래 아이패드가 싸네 이생각 했었는데 키보드네 염병

(IP보기클릭)203.132.***.***

도랏네

(IP보기클릭)121.176.***.***

무슨 스위치보다 비싸

(IP보기클릭)49.142.***.***

완전 미춌네 이새기들은 그냥 배짱 장사네.... 캬

(IP보기클릭)49.173.***.***

공짜번들인 갤럭시북12 키보드커버와 15~17하는 서피스프로 타입커버보다 못하지만 가격만큼은 제일 비싼 아이패드 프로 키보드폴리오

(IP보기클릭)117.123.***.***

이제야 스마트 키보드가 가까스로 가격값을 하는구나 싶었는데 이딴 식으로 올릴 줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 매직 키보드 2개 구입해서 집과 이동할 만한 곳에 두는게 이득일듯ㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 미친 놈들이네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.93.***.***

불들어오는것 치고 쫌 비싸다...

(IP보기클릭)121.142.***.***

???? 키보드가 진짜로 마술이라도 쓰나?? ↗발 45만원????

트랙패드링 자유롭게 각도 조절 가능한 힌지 들어가서 가격 오른거 같은데 그래도 350달러는 너무한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.70.***.***

불 들어오고 트랙패드까지 있으니 그정도 되는 듯.

(IP보기클릭)211.203.***.***

아니 아이패드 미니5 가격으로?

(IP보기클릭)121.142.***.***

햐..... 전 세대 아이패드 프로가 있는데... 물건은 참 좋아보이는데 가격이;;; 아무리 이해하려 노력해도 안되는데? 30만원이면 그.나.마 이해해보겠는데

(IP보기클릭)118.42.***.***

패드는 아이패드가 원톱이긴한데 난 쓸일없을듯 넘 비싸

(IP보기클릭)61.98.***.***

돈 없으면 애플 쓰면 안된다는걸 잠시 잊었었군요.

(IP보기클릭)125.177.***.***

ㅋㅋㅋ 대단하다 이래도 살까? 이러고 팔듯

(IP보기클릭)218.233.***.***

그 돈으로 기계식 키보드 좋은 거 하나 살래

(IP보기클릭)221.154.***.***

저 가격이면 진짜 좋은 기계식도 사볼만할텐데..

(IP보기클릭)121.168.***.***

내 리얼포스보다 비싸네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

야이 ㅎㅎ 그래서 안살꺼야?

(IP보기클릭)180.66.***.***

솔직히 아이패드 프로+스마트 키보드는 다른 태블릿과 가격비교하지 말고 노트북과 가격비교하는게 정신건강에 이롭습니다.

(IP보기클릭)221.167.***.***

다 필요 없구요.. 그냥 애플 무선 블투 키보드 하나 사는게 좋습니다. 거기다 저렇게 각도 꺽이는 받침대 하나 놓고 쓰면 됨. 약간 불편할 뿐이고 오히려 아이패드를 훨씬 자유롭게 쓰는거 가능. 스마트 키보드 쓰다가 접속 불량으로 버리고 난 뒤 블투 키보드 쓰면서 더 나은 솔루션임을 깨닫게 됨. 저건 거의 폭리 수준..

(IP보기클릭)182.214.***.***

키보드가 40만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.204.***.***

편해보이긴하는데 인간적으로 40만원은 너무한거아니냐

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2247693 아이패드 ???? 7 15675 2024.02.17
2120179 아이패드 Landsknecht™ 5 15631 2017.05.22
2196096 아이패드 무한궤도:슬퍼하는_모든이를위해 6 15628 2021.07.11
2250542 아이패드 Landsknecht™ 15 15625 2024.04.08
2156037 아이패드 요트맨470 16 15574 2019.04.03
2172065 아이패드 루리웹-27492403 15 15571 2020.03.19
2252110 아이패드 크로스경사 10 15550 2024.05.08
2163663 아이패드 7thStar 7 15541 2019.09.11
2168771 아이패드 하렌쿠우 7 15438 2019.12.27
2147873 아이패드 Landsknecht™ 7 15386 2018.10.30
2231672 아이패드 스텔D 6 15356 2023.05.24
2120921 아이패드 Landsknecht™ 12 15348 2017.06.06
2172055 아이패드 Landsknecht™ 4 15341 2020.03.18
2193359 아이패드 Landsknecht™ 16 15336 2021.05.18
2150944 아이패드 Landsknecht™ 2 15317 2018.12.24
2143314 아이패드 Landsknecht™ 2 15299 2018.07.30
2150789 아이패드 밤하늘아래 18 15277 2018.12.20
2148212 아이패드 루리웹-27492403 13 15256 2018.10.31
2212184 아이패드 은하계의불타는路利콘푸딩님 3 15244 2022.06.07
2139569 아이패드 그라니드 3 15235 2018.05.05
2137699 아이패드 ST_Ananke 10 15234 2018.03.28
2167417 아이패드 pawapro 6 15187 2019.11.22
2121297 아이패드 Landsknecht™ 5 15165 2017.06.13
2219051 아이패드 Landsknecht™ 5 15148 2022.10.19
2152435 아이패드 미라앙 6 15137 2019.01.27
2138289 아이패드 앰버한 10 15106 2018.04.08
2147851 아이패드 天翼種 Zibril 11 15045 2018.10.30
2148520 아이패드 루리웹-27492403 16 15043 2018.11.05
글쓰기 3974개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X