본문

[아이패드] [KR] iPad Air 스마트 커버 케이스 개봉기 [43]

(3058600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7232 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭).***.***

BEST
불량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
협찬 없는 생리뷰의 맛이로구나!!

BEST
영어판 리뷰에서는 갈색케이스도 뜯어서 보여주네요. 근데 패드가 레드케이스에서 안빠져서 그냥 비워두고 진행함 ㅋㅋㅋㅋ

완전 탐나긴 하는데 총알이.. 아이패드2만 있어도 할수있는게 참 많아서 ㅋㅋ

BEST
불량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽑기 실퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽑기 실패라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 실버 모델이 LTE 모델같은데 LG U+로 연결되어 있네요. LTE 주파수는 맞으니까 데이터 통신용으로는 가능하다고 들었는데 실제로 보는건 처음이네요.

LTE 라우터 유심을 끼우면 된다고 합니다. 주파수가 지원해서 잘 된다고 하더군요. | 13.11.07 14:28 | | |

파워 불ㅋ량ㅋ

파워 불량이라길래 뭐가 어떤가 했더니 그 뜻이 아니었네 ㅋㅋ 스마트케이스도 비싸던데 바꾸러 가기 짜증나겠네요 | 13.11.07 09:41 | | |

아 , 진짜 보기 드문 리뷰가 됐네 ㅋㅋㅋ

불량 걸린김에 내부를 볼 수 있는 기회를 얻었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불량이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸로 리뷰하는 리뷰어도 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이분 더 웃긴게 ㅋㅋ 저번에 중국발 goophone i5 인가 짭아이폰 리뷰했을때도 충전케이블 불량으로 왔었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 짭은 짭을 알아보나 봅니다! goophone i5 리뷰가 두개 있는데 두번째꺼 사용기에서.. | 13.11.07 11:39 | | |

리뷰에 불량 걸린거 걸리니까 ↗나 참신하네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 맨붕 제대로 어셨어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

혀차는소리가 거슬리네 ㅋㅋ

부들부들 불량잼 ㅋㅋㅋ

정품이어도 구매대행으로 산거라 환불,교환도 귀찮을듯 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커버까지 개봉기가 있어.....

불량으로 인한 텐션 급 다운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불량 sigh

이번까지는 2에서 바꿀 필요를 못 느낌;; 다음에 ios8 때나 바꾸게 될 듯;

하지만 지금까지 못느꼈던 새로운 감성. 아이패드 미니 레티나가 출동하면 어떨까? | 13.11.07 00:03 | | |

BEST
영어판 리뷰에서는 갈색케이스도 뜯어서 보여주네요. 근데 패드가 레드케이스에서 안빠져서 그냥 비워두고 진행함 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
협찬 없는 생리뷰의 맛이로구나!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불량당첨

욕할만하네요

으앙 ㅋㅋ 불량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 한두푼짜리도 아닌데 불량이라니...저라면 진짜 애플에 빡칠듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

불량이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 협찬 아닌 생돈 들여 사온 제품인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아바타.. 헠헠~

불량ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 저거 비싼데 빡칠만 함 ㅋㅋ

리뷰어에게 불량이라니! -0-

스마트케이스는 진짜 아무리 봐도 안 예뻐

저번에도 몇몇 분들이 이야기 하셨고, 저도 그렇고. [KR]은 한국어로 리뷰를 한다는 말이지 리뷰 이름이 KR인건 아니잖아요? 영문판 리뷰는 [EN]이 붙어서 올라오고 있고요. [F717]쪽이 정확하지 않나요?

그냥 있어보일려고 저러는거임 싸이월드 허세처럼... | 13.11.07 08:53 | | |

그냥 보세여 ㅋㅋㅋ그 이야기 계속하셔도 그냥 올리잖아요 ㅋ | 13.11.08 07:03 | | |

안녕하세요 언더케이지 닷컴의 F717입니다~ 끗.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2171630 아이패드 크로스경사 10 13231 2020.03.07
1433073 아이패드 저기요! 10 3756 2014.06.19
2122008 아이패드 봉방보보봉 10 9601 2017.06.26
2208261 아이패드 요트맨470 10 28426 2022.03.16
2124915 아이패드 Landsknecht™ 10 11089 2017.08.18
2173495 아이패드 Kerudia 10 12533 2020.04.20
2211978 아이패드 Landsknecht™ 10 11653 2022.06.01
2220491 아이패드 사쿠라모리 카오리P 10 14220 2022.11.15
1567216 아이패드 루리웹-1790107946 10 2764 2014.11.15
2183433 아이패드 요트맨470 10 7236 2020.11.01
2219020 아이패드 Landsknecht™ 10 18202 2022.10.19
2172182 아이패드 사쿠라모리 카오리P 10 14446 2020.03.21
1248253 아이패드 FRMA 10 25997 2013.11.19
2219396 아이패드 Landsknecht™ 10 17701 2022.10.25
2192042 아이패드 스텔D 10 16653 2021.04.22
2122065 아이패드 SH.🎗 10 9302 2017.06.26
2149138 아이패드 FE3 10 32081 2018.11.17
2137699 아이패드 ST_Ananke 10 15234 2018.03.28
619845 아이패드 cailia 10 1672 2011.11.14
1472041 아이패드 ♣키사라기 군마♣ 10 5674 2014.08.01
1634184 아이패드 동녘하늘 10 5742 2015.02.05
1754185 아이패드 숭그리당당 10 7812 2015.06.13
2192015 아이패드 Landsknecht™ 10 63401 2021.04.21
1589702 아이패드 미리칸 10 28530 2014.12.13
2237962 아이패드 류사 10 5312 2023.09.10
1087112 아이패드 classybed 10 8085 2013.05.16
2219018 아이패드 크로스경사 10 28576 2022.10.19
2192568 아이패드 루리웹-2795868390 10 8929 2021.05.01
글쓰기 3974개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X