본문

[PS VR] 무라 (mura) 완화 팁 공유 [4]

(5742576)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2429 | 댓글수 4

|

댓글 | 4

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 무라를 안볼려고 하는게 낫습니다 계속 무라 어딧지!?! 무라 저기있엇는데?! 이러면 더보입니다 게임에 몰입하면 안보입니다 뭔 선그라스를 쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀 이명들리는거와 같습니다 걍 신경 끄세요 와 무라때문에 선그라스끼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.184.***.***

BEST
렌즈가이드를 맞춰서 하고 있는데, 무라가 뭐라고 이젠 선글라스까지... ㅋ 게임 몰입하면 신경도 안쓰일걸 이렇게 비용 처들면서 예민하게 할 필요가 있나요... ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 무라를 안볼려고 하는게 낫습니다 계속 무라 어딧지!?! 무라 저기있엇는데?! 이러면 더보입니다 게임에 몰입하면 안보입니다 뭔 선그라스를 쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀 이명들리는거와 같습니다 걍 신경 끄세요 와 무라때문에 선그라스끼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.184.***.***

BEST
렌즈가이드를 맞춰서 하고 있는데, 무라가 뭐라고 이젠 선글라스까지... ㅋ 게임 몰입하면 신경도 안쓰일걸 이렇게 비용 처들면서 예민하게 할 필요가 있나요... ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.202.***.***

저영상에 표현된게 무라 인건가요? 그게 맞다면 썬글라스가 도움이 되긴하겠습니다. 세팅상 밝기조절하는것 이상으로 밝기가 감소될테고 암부는 그냥 블랙으로 보이겠네요. 저는 그냥 자글자글 하는구나 정도로 지나쳤는데 많이 신경쓰이는 분은 해봄직하네요.

(IP보기클릭)124.60.***.***

정보 감사합니다

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
4183 공지 VR 친구추가 (21) 루리웹 게임 84508 2017.03.06
135 공지 공지사항 - VR 게임 공통 게시판 입니다. 루리웹 게임 119007 2016.10.07
11093 PS VR 미키버그VR 4 12504 2023.04.14
11092 PS VR 와루루 2429 2023.04.14
11091 질문 열혈초근성 1875 2023.04.13
11089 PS VR 표은지랑결혼한다 2127 2023.04.11
11088 PS VR chojio 8 9777 2023.04.10
11087 PS VR 표은지랑결혼한다 1766 2023.04.10
11085 오큘러스 DocA1 1714 2023.04.09
11084 PS VR 루리웹-0372126642 2429 2023.04.08
11083 오큘러스 DocA1 1837 2023.04.07
11082 오큘러스 DocA1 4464 2023.04.07
11081 PS VR 개코킁킁킁 2862 2023.04.07
11079 PS VR mLuigi 1702 2023.04.07
11078 PS VR 크롬sj 2200 2023.04.06
11077 PS VR 겜수저 1839 2023.04.06
11076 PS VR 가라쿠타 2991 2023.04.05
11075 PS VR 뚜니비앙 1958 2023.04.05
11074 PS VR 와루루 1880 2023.04.04
11073 PS VR RX-93 NEWGUNDAM 7 7525 2023.04.04
11072 PS VR l나쁜남자l 2264 2023.04.04
11070 PS VR RX-93 NEWGUNDAM 4 7903 2023.04.03
11068 PS VR 오야동봐야지 1862 2023.04.03
11067 PS VR 윤하 2 4926 2023.04.02
11066 PS VR Quartz0425 2142 2023.04.02
11065 PS VR 루리웹-3571703923 6 9886 2023.04.02
11064 오큘러스 DocA1 1592 2023.04.02
11062 PS VR dealaim 4412 2023.04.01
11061 PS VR 슈퍼짱 3 6731 2023.04.01
11060 오큘러스 DocA1 1956 2023.03.31
11059 PS VR 아시가라미 3152 2023.03.31
11058 PS VR mLuigi 1725 2023.03.31
글쓰기 9452개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X