본문

평점 :
7.7 더보기 +

[공략/팁] 팁] 스텟 탈리스만들 효과와 패널티 [8]

(4734729)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38323 | 댓글수 8

|

댓글 | 8

(IP보기클릭)14.32.***.***

뭔가 선택의 폭이 더 다양해진 느낌이네요.

(IP보기클릭)119.197.***.***

루리웹-3702072873
재밌는 템들이 많아서 빌드 짜는 재미가 진짜 쏠쏠할것같아요 | 22.03.01 23:24 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

초반엔 저 라다곤 각인이 올려주는 체력때매 페널티도 상쇄되는 느낌이었는데 가면 갈수록 넘 아파서 빼야할듯

Ainn
저는 애초에 안꼈네요 ㅎㅎ, 저런류가 초반에 스텟1당 많은 상승폭을 기대할때는 효과가 매우 좋은데 점점 레벨이 높아져서 스텟 1당 상승치가 낮아지면 별루가되죠 심지어 15퍼나되어서 ㅠㅠ | 22.03.02 00:12 | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

혹시 고드릭 잡고 원탁에서 여전사가 주는 “무구”랑 표류묘지 “은총”은 스탯 얼마씩 상승인지 아실까요? 석검열쇠 쓸지말지 고민중인데 수치를 몰라서요

경계인
은총은 제가 모르겠구요 무구는 지구력이나 근력 "스텟"을 올려서가 아니라 "장비중량 최대치"를 올리는겁니다. 엘든링도 스텟마다 99가 한계치라고 예상할때 라다곤의 문드러진 각인을 지구력과 근력 99인 상태에서 끼면 상한보다 올라가지 않아서 아무 이득 없이 받는피해만 15퍼 늘어나죠 하지만 무구의 경우 최대중량이 늘어나는 효과라서 만렙이라도 효과를 받을거에요 | 22.03.02 01:08 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

두 손가락의 전승 입수법 좀 알려주세요~~

루리웹-9632383371
라니에 가도 동쪽 축복과 라닝에 가도 북쪽 축복 사이에 정화된 폐허라는데가 있는데 거기 자세히보면 바닥이 나무판으로 덧댄데가 있어요 점프였나 점프공격하면 부러지더라구요. 안에 들어가면 있습니다. | 22.03.02 11:28 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
60759 공지 [공지] 친목 금지 및 엘든링 관련글만 작성해주세요. (12) 머리있는 야피주 13 348398 2022.11.09
57887 공지 근래 핫한 PVP 적정렙에 대한 공지 (15) 雪花 17 160331 2022.08.22
57703 공략/팁 엘든링의 모든 무기와 추천 "창편" (18) 雪花 26 336730 2022.08.18
51303 공략/팁 엘든링 HP 리젠(회복) 무기 스페셜 (18) 雪花 37 327231 2022.05.07
40160 공략/팁 엘든링 모든 장비, 아이템 DB 모음 (22) 雪花 52 697904 2022.03.30
37105 공지 엘든링 게시판 멀티플레이 가이드 (암호매칭, 그룹암호) (12) 雪花 25 298383 2022.03.25
35225 공략/팁 엘든링 진행/지역에 따른 모든 NPC 이벤트 (50) 雪花 88 828234 2022.03.23
28939 공략/팁 엘든링 All In One 지도&지도웹 ver1.0 + 진행가이드 (90) 雪花 165 1134253 2022.03.17
21147 공략/팁 엘든링 모든 NPC 이벤트 (메인공략, text ver.) (261) 雪花 180 1883722 2022.03.10
12163 공략/팁 엘든링 공략/팁 정리 (꾸준 업데이트) (42) 雪花 116 1391025 2022.03.03
1067 공지 엘든링 게시판 이용가이드. (10) 극극심해어 21 565651 2022.02.20
나눔/교환 PS5, 완료) 풀강 아이템 옮겨 주실 분 계신가요? isnow-rain 66 09:28
나눔/교환 (ps4) 노강 그소(사자베기)나 시산혈하 나눔해주실 분 계실까요ㅠㅠ 루리웹-0889024405 73 02:48
나눔/교환 ps5 긴이빨이나 시산혈하 나눔 가능하신 분 계실까요ㅠ (4) 동기르 96 00:16
[잡담] 말레니아만 불쌍한거네요? (9)
[잡담] dlc에서 미켈라 등장할까요? (3)
[잡담] 전회복제는 (8)
[질문] 뉴비입니다 (25)
[잡담] 깊은뿌리 영묘궁수 처리하기 (1)
[잡담] Dlc 스토리 트레일러 스샷 (2)
[잡담] 새캐릭 플탐 24시간.. (6)
[잡담] 활 필요업ㅂ네요.. (8)
[잡담] DLC 생각을 말해보자면. (6)
[소감] 뇌피셜로 엘든링 DLC 스토리 망상 (6)
[잡담] 이게 뭐라고 떨리네요. (16)
[잡담] 여기 지팡이 드랍 안되나요? (4)
[영상] 엘든 링은 사실 코옵 게임입니다. (4)
[질문] DLC질문 드려요.. (2)
[잡담] 생긴건 이래도 (7)
글쓰기 62100개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)

X