본문

[잡담] 글이 안 올라오다가 갑자기 어그로꾼들이 늘어나서 글을 써보는데 [11]

(5169730)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3671 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)165.132.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 긴말은 안 하겠습니다 님 글 쓰는 수준보니까 말해봐야 제가 손해 같아보이네요 아무리 인터넷 공간이라지만 그렇게 수준 낮게 말하고 다니면 사람들한테 무시당합니다 ^^

BEST
님이 어그로꾼이라고 들어서 기분이 나쁜것처럼 이 게임을 칭찬한 사람들은 업자라고 칭해서 기분 나쁜 사람들도 많았을 겁니다 일단 역지사지를 생각해야죠 그리고 재미가 없었다면 어느부분에서 재미가 없었는지도 설명했다면 글이 더 설득력 있었겠고요 저 같으면 축구의 경우 공이나 선수들의 움직임이 너무 조잡해서 집중이 안 되고 파울이 없어 얼마든지 공을 끊어낼 수 있는 점이라거나 ai를 낀 복식 경기를 플레이하는 중 ai의 실수 연발등을 꼽았을 겁니다 그리고 루리웹 활동 좀 하셨으면 아실텐데 애초에 반말로 작성한게 루리웹에서는 어그로 끄는겁니다 유게 말고 다른 게시판 특히 게임 게시판에서 반말로 글을 쓰는건 첨 봤네요 그걸 지적하는 답글에도 부정적으로 반응했으니 좀 어그로스럽게 보이긴 했습니다 물론 댓삭한 사람은 이해가 안 가지만 님 글에 답글 단 사람 중에도 이렇게 느낀 사람이 있을겁니다

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 30분하고 재미없는 게임 게시판은 굳이 계속 찾아와서 답글다는 찌질함을 보여주면서 남한테 유아틱이라니 ㅋㅋㅋ 추천 비추만 봐도 누가 일반적으로 ㅂㅅ으로 보이는지 안 보이나 ㅋㅋㅋ 남한테는 지 글에 굳이 할 일 없어서 답글다냐면서 본인은 찌질하게 계속 이러고 있네 대체 30분하고 재미없는 겜 게시판은 왜 계속 오는 거임? 나같으면 재미없는 겜은 다 깨더라도 걍 재미없다고 글 올리고 게시판 안 가는편인데 왜 그렇게 찌질하게 삼? 누가 인터넷 공간에 더 목을 매는지.. ㅉㅉㅉ

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
지랄도 병이다 병원부터 가라. 니가 쓴글이 어디가 잘못된지 모르고 왜 욕을 먹는지 모르면 나이 헛먹은거지. 그리고 반말 찍찍싸면서 일기 수준도 안되는 글 싸질러 대려면 그냥 디씨 같은데가서나 놀아.

(IP보기클릭)116.45.***.***

BEST
온라인 문제가 잇긴하죠 친구 모아서 하면 재밋습니다

(IP보기클릭)116.45.***.***

BEST
온라인 문제가 잇긴하죠 친구 모아서 하면 재밋습니다

(IP보기클릭)39.120.***.***

댁도 수준 높아 보이지 않는데요 뭘 ㅋ 여기가 논문 발표하는데도 아니고 잡담좀 하면 안되나요? 30분해보면 대충 답 나온데요 뭘 겜을 참아가면서 해야 하나요?? 그런 님은 무슨 소감을 썼나요?? 뭐 멀티 안되는거? 결론은 멀티 안된다 접대용은 괜잖다 이말을 뭐더러 그렇게 길게 썻나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 누구한테 검사 받으세요?? 수준은 님도 저 바닥^^

BEST 철구형
ㅋㅋㅋㅋ 긴말은 안 하겠습니다 님 글 쓰는 수준보니까 말해봐야 제가 손해 같아보이네요 아무리 인터넷 공간이라지만 그렇게 수준 낮게 말하고 다니면 사람들한테 무시당합니다 ^^ | 19.08.04 17:20 | |

상상용들
ㅋㅋㅋ 저도 긴말은 안하겠습니다 님 수준 이래봐야 유아틱 하네요 ㅋㅋ 인터넷 공간보다는 현실에 비중을 두고 사시는건 어떨런지요 ^^ | 19.08.04 22:45 | |

BEST 철구형
ㅋㅋㅋㅋㅋ 30분하고 재미없는 게임 게시판은 굳이 계속 찾아와서 답글다는 찌질함을 보여주면서 남한테 유아틱이라니 ㅋㅋㅋ 추천 비추만 봐도 누가 일반적으로 ㅂㅅ으로 보이는지 안 보이나 ㅋㅋㅋ 남한테는 지 글에 굳이 할 일 없어서 답글다냐면서 본인은 찌질하게 계속 이러고 있네 대체 30분하고 재미없는 겜 게시판은 왜 계속 오는 거임? 나같으면 재미없는 겜은 다 깨더라도 걍 재미없다고 글 올리고 게시판 안 가는편인데 왜 그렇게 찌질하게 삼? 누가 인터넷 공간에 더 목을 매는지.. ㅉㅉㅉ | 19.08.05 13:46 | |

상상용들
30분하고 재미없는 겜 혹시나 사서 후회하지 말라고 솔직한 후기 남겼습니다 솔직한 후기에 어그로꾼 취급하면서 이젠 찌질하다구요? 말이 나왔으니 하지만 어그로여?? 이미 이 겜 글 리젠 안된지 오래인데요? ^^ 어그로 끌 생각이었음 뭐더러 이미 망겜에 와서 어그로를 끌겠나요? 생각좀 하고 답글 다세요 재미없는겜은 걍 재미없다고 글 올리시지요? 저도 마찬가지랍니다 재미없어서 재미없다고 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 인터넷 그만하시고 현실을 사시길 ㅋㅋㅋ | 19.08.05 20:56 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프로구경러
게임 평가가 문제가 아니라 태도가 문제지. 욕먹을 각오라고 글을 쓴다는건 그만큼 글을 공격적으로 썼다는걸 본인이 자각한다는거고 욕먹을 각오가 되었다면서 댓글마다 지랄발광을 해서 게시판 분위기 더럽게 만든 놈이 어그로가 아니면 뭐일까? 일상 생활은 가능한지 묻고 싶구나. | 19.08.05 07:00 | |

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프로구경러
님이 어그로꾼이라고 들어서 기분이 나쁜것처럼 이 게임을 칭찬한 사람들은 업자라고 칭해서 기분 나쁜 사람들도 많았을 겁니다 일단 역지사지를 생각해야죠 그리고 재미가 없었다면 어느부분에서 재미가 없었는지도 설명했다면 글이 더 설득력 있었겠고요 저 같으면 축구의 경우 공이나 선수들의 움직임이 너무 조잡해서 집중이 안 되고 파울이 없어 얼마든지 공을 끊어낼 수 있는 점이라거나 ai를 낀 복식 경기를 플레이하는 중 ai의 실수 연발등을 꼽았을 겁니다 그리고 루리웹 활동 좀 하셨으면 아실텐데 애초에 반말로 작성한게 루리웹에서는 어그로 끄는겁니다 유게 말고 다른 게시판 특히 게임 게시판에서 반말로 글을 쓰는건 첨 봤네요 그걸 지적하는 답글에도 부정적으로 반응했으니 좀 어그로스럽게 보이긴 했습니다 물론 댓삭한 사람은 이해가 안 가지만 님 글에 답글 단 사람 중에도 이렇게 느낀 사람이 있을겁니다 | 19.08.05 13:40 | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프로구경러
지랄도 병이다 병원부터 가라. 니가 쓴글이 어디가 잘못된지 모르고 왜 욕을 먹는지 모르면 나이 헛먹은거지. 그리고 반말 찍찍싸면서 일기 수준도 안되는 글 싸질러 대려면 그냥 디씨 같은데가서나 놀아. | 19.08.05 18:02 | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

재밋는데 패드망가질까봐 연타하는겜은 못하겠음. 구기종목은 그나마 괜찮은듯!

다크마르
구기종목이 괜찮은데 다른 나라 사람이랑 하면 너무 불안정하더라고요 저는 개인적으로 윌리랑 푸시 스킬이 재미있어서 bmx가 가장 재미있었습니다 | 19.08.06 19:29 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1361752 공지 [2020 도쿄올림픽] 친구추가 (11) _루리웹 게임 2691 2019.07.15
1367163 잡담 루리웹-6273048839 574 2021.08.21
1366965 잡담 불꽃남자11 2 2380 2021.07.24
1366959 질문 TheMonstrosity 507 2021.07.23
1366210 잡담 어반노이드1 475 2021.02.17
1366086 잡담 nazu 717 2021.02.09
1365477 질문 vicious21 1279 2020.09.17
1364930 스샷 붉은꽁치 12 15813 2020.08.18
1364727 소감 sub-zero' 2 2755 2020.08.05
1364696 질문 ynhss 887 2020.08.02
1364529 잡담 붉은꽁치 5 11230 2020.07.14
1364275 잡담 돌고래503 1123 2020.04.29
1364252 잡담 미란다원칙고지안하면불법체포 1209 2020.04.15
1364167 잡담 비나룽 1337 2020.03.24
1363991 잡담 태후여제 1158 2020.02.28
1363744 잡담 루리웹-7000788821 1705 2020.02.09
1363695 잡담 심심한호랭이 731 2020.01.28
1363548 잡담 아이타운 1641 2019.11.27
1363538 잡담 홍대불닭 2 4894 2019.11.24
1363516 잡담 My Rose 1 994 2019.11.15
1363100 질문 성직자의 진혼 1070 2019.09.03
1362795 질문 자세안나오네 1 2047 2019.08.29
1362533 잡담 Steel Man 1 1946 2019.08.24
1362511 잡담 병초88 2 5315 2019.08.23
1362398 잡담 핑프박멸 1 2282 2019.08.18
1362377 질문 별빛이흐르는동네 1151 2019.08.16
1362365 잡담 애뉴 5 7154 2019.08.15
1362341 질문 이거머지 1810 2019.08.13
1362334 소감 게임발굴단 3 13053 2019.08.12
1362326 잡담 루리웹-1735934371 2012 2019.08.11
1362289 질문 sirus 1216 2019.08.07
글쓰기 176개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
X