본문

[잡담] 스토리 나왔네요? [14]

(1132657)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 999 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)115.20.***.***

역시나 노 전설 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.5.***.***

청주해장국#3825
ㅠㅠ 저도 황금한개밖에 못먹었어요 | 17.05.01 18:18 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

얼마전에 전설 먹어서 그런지 노전설이네요. 변종인게 문제지 ㄱ-;;

쳇젠장할
크흠...엘프 이번 신팩 전설쪽은 무겁고 쓰기 애매하죠 그래도뭐 일단 가지고 계시면 언젠가 쓰게 만들어주겠죠.? 그러길 빌어야죠뭐 ㅋ.. | 17.05.01 18:21 | |

deadeye
화살이 없어서 변종백랑덱 만들어봄 ㅋㅋㅋㅋ 문제는 써보질 못하넼 ㅋㅋㅋㅋ 내가 쥬금 ㄱ-;; | 17.05.01 18:22 | |

쳇젠장할
ㅋㅋㅋ..초기에 못버티면 사용하기 힘들죠 백랑자체도 8코짜리라서 .. 상대팀 패가 엄청말린거아니면 크흠.. 그래도 엘프덱 연구하시는듯하네요 전 밸패전까진 못만질꺼같은데 | 17.05.01 18:24 | |

deadeye
8코에 다른 선택불가 추종자가 있어서 같이 쓰면 어떨까 이긴한데 요즘메타에 8코를 어케 버텨. | 17.05.01 18:25 | |

쳇젠장할
그쵸 ㅋㅋㅋ.. 전메타도 어그로 로얄 아니면 네크 , 6~7코 리노 이렇게 빠르게 승부보는 카드덱을 사용했으니.. 요새는 촛대비숍 , 드래곤 ,위치 제외하곤 초반승부 클래스가 대부분이라.. 뭐 여튼 기다리는수밖엔 없을듯하네요 | 17.05.01 18:30 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

밸패가 언제쯤될려나.... 요즘 촛대 비숍으로 어그로는 확실히 잡고있지만... 드래곤을잡기가 힘드니..

자반
넴 확실히 드래곤은 초반 명치떄리는거 아니면 잡기가 좀.. | 17.05.01 19:28 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

deadeye
어글넥만 너프가 필요한게아니라 드래곤도 너프가 절실히 필요하니 ㅠㅠ.. | 17.05.01 19:44 | |

자반
드래곤은 무녀 PP 펌핑없애던가 공체를 낮추던가 비용을 높이던가 해야할듯 그거말고도 할말많지만 제일 핫한카드니 | 17.05.01 19:46 | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

어둠의 잔다르크랑 롤랑 겟...

실버에로우
축하드려요 | 17.05.01 19:59 | |

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5342 공략/팁 로얄의 저렴하게 쓰기 좋은 카드들 (6) 아라도 바란가 11 19486 2017.02.10
5036 공략/팁 리세 하는 분들을 위한 개인적인 레전드 카드 평가 (6) kn 3 21682 2017.02.07
5019 공략/팁 루피(게임돈) 노가다 : 엘작 & 룸작 에 대하여.(추가) (9) 두치와볶음 4 30344 2017.02.07
4958 공략/팁 디시인사이드에서 긇어온 섀도우버스 리세마라 가이드 (2) 흡혈희 밤피 9 25037 2017.02.07
4921 공략/팁 처음 시작하시는 분들께 입문용 글 (2) 아라도 바란가 13 20053 2017.02.07
8910 잡담 루리웹-4811537571 601 2017.05.02
8909 잡담 똘마니a 1149 2017.05.02
8900 잡담 뒤잡기 2437 2017.05.02
8895 잡담 레블릿드 1 1027 2017.05.02
8887 잡담 자반 770 2017.05.02
8886 잡담 loycuter 994 2017.05.02
8883 잡담 준비없는이별 888 2017.05.02
8882 잡담 Neptune346P 932 2017.05.02
8870 스샷 기적의 물리학자 1078 2017.05.01
8854 잡담 deadeye 999 2017.05.01
8849 잡담 각성에이스 751 2017.05.01
8792 질문 해온17 916 2017.04.30
8787 잡담 loycuter 1008 2017.04.30
8750 잡담 loycuter 1413 2017.04.29
8738 잡담 Game9단 1220 2017.04.29
8694 잡담 다크쟌느 1591 2017.04.28
8693 잡담 쳇젠장할 1123 2017.04.28
8691 잡담 다크쟌느 1028 2017.04.28
8671 잡담 다크쟌느 1067 2017.04.28
8664 잡담 다크쟌느 1 1041 2017.04.28
8623 잡담 자반 1045 2017.04.27
8612 잡담 극스크류 883 2017.04.27
8584 잡담 loycuter 1377 2017.04.26
8583 잡담 맑음때론뿌이 1161 2017.04.26
8556 잡담 서본좌 614 2017.04.26
8552 잡담 데스에바 645 2017.04.25
8550 잡담 굿바이 프렌드 923 2017.04.25
8545 잡담 이득맨 831 2017.04.25
글쓰기 1418개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X