본문

[잡담] [판매완료] 은퇴계 팝니다. [11]

(4876258)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2656 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)122.32.***.***

강추!

(IP보기클릭)219.250.***.***

오오잉!?
사실것도 아니고 왜 추천+댓글만 박고 튀시는지 알 수가 없네... | 17.11.13 20:08 | | |

루리웹-8584905926
루리웹에서 추천이 무슨 의미로 쓰이는지 아실텐데요. 그리고 진짜 좋은 계정이면 좋다는 내용의 댓글을 달았지 개추 쓰고 가시나요? | 17.11.14 00:26 | | |

루리웹-8584905926
그리고 판매자 본인이 저런 형식의 댓글이 불편하다는 말도 못하나요. 제가 무슨 가격을 엄청 높게 측정했습니까? 아니면 제가 사기나 호구낚시를 했나요? 그리고 추천 박으신 분들은 신경도 안썼고 저분 댓글이 기분이 나빠서 그렇습니다. 다른 호구잡이 게시글에도 개추같은 댓글이 달려있는데 그럼 저 댓글 다신 분은 저에게는 제가 호구잡이 하고 있다는 걸로밖에 보이지 않습니다. 제가 추천으로 기분이 나빴으면 아예 게시글에 추천 누르지 말라했지 왜 저분 답글에 달았을까요? | 17.11.14 00:30 | | |

님은 사람들 글에 추천 개추 이리 댓글 박고가고 구매자분들 계시는데도 비싸니 가격내려라하고 ㅋㅋ 전형적인 내로남불이고 ㅋㅋㅋ 그리고 저는 님 계정 가격도 좋고 구성도 괜찮아서 강추라 했고 비꼬는거였으면 욕이나 비꼬는 말을 썼을거임 ㅋㅋㅋ 암튼 제 댓글이 기분나쁘셨으면 죄송하구요 대신 님도 다른사람 글에 강추 뭐 추천 이런댓글은 쓰지마세요 님 기분느끼는거 그 판매자분도 느끼실거니까요

오오잉!?
개추 써본적도 없고 애초부터 정상적인 판매글에 이런 댓글도 안남깁니다만. 위에 댓삭 한 분도 그렇고 저는 일반 판매글에 댓글을 남기고 추천 박는 사람도 아닌데 내로남불이 왜 나옵니까? | 17.11.14 08:08 | | |

세실리아 샤니아트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 당했는데 뭔 헛소리신지 모르겟네요 님 제가 판매계정 올렸을때 가격내려라 추천 이런글 올렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안했다고 하시네 하긴 남이하는건 지적질해도 자기가 하는건 모른다더니 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.14 11:15 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

오오잉!?
글 링크나 스샷이나 올리고 말하시죠. 얼마나 터무니 없는 가격 책정이였으면 제가 가격 내리라고까지 달았는지 ㅋㅋㅋㅋ. 제가 님이 평범하게 글을 썼는데도 댓글을 달았다면 바로 사과드릴테니 링크주세요. | 17.11.14 11:28 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

세실리아 샤니아트
저는 팔리면 삭제해서 링크는 없구요 터무니 없는 가격책정도 아니였고 계정도 팔렸구요 ㅎㅎ 제가 없는 말을 만들어서 하겠나요 ㅋㅋ 전 없는 말 만들어서 하는 사람 아닙니다 그리고 님한테 당한 당사자구요 님은 뭐 님 잘난맛에 링크 없다고 개소리하지말라 할진 모르겠지만 님 양심상 그런말 한 적 한번도 없다고 할 수 있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.14 13:42 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

오오잉!?
링크도 없고, 제 댓글 목록에도 없고 ㅋㅋ 어이가 없어서 진짜 웃음밖에 안나오네요. 잘난맛? 글 삭제해놓고 아무 증거도 없이 이렇게 사람 몰아가는 사람한테 들으니 진짜 웃음밖에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.14 13:57 | | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

오오잉!?
결국 지도 보복심으로 개추써놓고 앙 나는 진짜 계정 좋아서 개추준거야! 이 지1랄 떨고 있네 ㅋㅋ 추하다 그만해라 게이야 ㅋㅋ | 17.11.14 14:34 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9605229 공지 게시판 공지사항 _루리웹게임 2 13415 2022.06.22
9477630 잡담 루리웹-9523100737 2 3031 2017.11.17
9477590 잡담 어서오세여 실력지상주의학원에 2 2215 2017.11.16
9477575 잡담 어서오세여 실력지상주의학원에 2 938 2017.11.16
9477569 잡담 ㅇㅇl 3 1509 2017.11.16
9477524 잡담 루리웹-0806012489 6 3389 2017.11.16
9477461 잡담 루리웹-9987799158 2 1617 2017.11.15
9477346 잡담 wlwhdgnsss 2 997 2017.11.14
9477328 잡담 어서오세여 실력지상주의학원에 2 969 2017.11.13
9477315 잡담 세실리아 샤니아트 5 2656 2017.11.13
9477218 잡담 루리웹-7076128693 5 1791 2017.11.12
9477184 일그오 푸량 5 2270 2017.11.11
9477056 잡담 루리웹-7076128693 15 1424 2017.11.10
9476985 잡담 서무룩 6 1462 2017.11.09
9476912 잡담 루리웹-1183016229 2 5890 2017.11.09
9476834 잡담 향단! 2 1280 2017.11.08
9476807 잡담 Chel1y 2 985 2017.11.07
9476723 잡담 에리에리 3 2516 2017.11.06
9476197 잡담 바다임 2 1509 2017.11.02
9476015 잡담 Death군 4 3260 2017.11.01
9475746 잡담 루리웹-3472055098 11 2662 2017.10.30
9475740 잡담 エメ 2 1489 2017.10.30
9475651 잡담 페그오030303 11 1325 2017.10.29
9475590 잡담 루리웹-6351598372 4 1712 2017.10.29
9475432 잡담 로드메가트론 2 1212 2017.10.27
9475266 잡담 루리웹-3075770130 6 7877 2017.10.26
9475160 잡담 루리웹-9779867609 12 2433 2017.10.25
9475006 잡담 루리웹-9726265129 3 1581 2017.10.24
9474978 잡담 td1530 4 987 2017.10.24
9474968 잡담 가스밸브 13 8214 2017.10.24
9474956 잡담 루리웹-3433123092 4 806 2017.10.24
글쓰기 4171개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X