본문

[PC/가전] [위메프] 제로큐브 C to C 60W 충전 케이블 (900원/무배) [5]

(5207000)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18326 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
25w 먹는 초고속 충전은 정상적으로 먹히구요 삼성 정책상 45w 먹는 초고속충전 2.0은 5A 지원하는 E마커 칩이 내장된 케이블에만 가능하기 때문에 초고속 충전 2.0은 아마 해당 케이블로는 작동하지 않을거로 추측합니다

BEST
다만 이 또한 노트7 이후로 베터리에 보수적인 삼성 정책 상 25w 먹는 초고속충전과 45w 먹는 초고속충전 2.0의 스마트폰 충전 속도는 큰 차이를 보이지 않기에 결국 본인 취향에 맞게 선택하면 될 듯 합니다

(IP보기클릭)221.147.***.***

딜만 보고 하나 필요해서 구매했는데 덕분에 2.0 충전 안되는거 알고 취소했어요 감사합니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

앗 띠로롱 하는 초고속충전 안되면 CtC가 필요한가 싶음...

BEST 보리음료
25w 먹는 초고속 충전은 정상적으로 먹히구요 삼성 정책상 45w 먹는 초고속충전 2.0은 5A 지원하는 E마커 칩이 내장된 케이블에만 가능하기 때문에 초고속 충전 2.0은 아마 해당 케이블로는 작동하지 않을거로 추측합니다 | 24.04.24 22:52 | | |

BEST 보리음료
다만 이 또한 노트7 이후로 베터리에 보수적인 삼성 정책 상 25w 먹는 초고속충전과 45w 먹는 초고속충전 2.0의 스마트폰 충전 속도는 큰 차이를 보이지 않기에 결국 본인 취향에 맞게 선택하면 될 듯 합니다 | 24.04.24 22:57 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

와 케이블 마침 필요했는데 정말 잘샀네요 감사합니다

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250543 2020.03.28
업체핫딜 [와디즈] 아이오트 '무선'CCTV끝판왕. 폰으로도 확인 69,000원 싱싱이 30 11:49
업체핫딜 [김칩스]★김치전맛스낵★김칩스3종10봉 파격 핫딜!(31,000원) 루리웹-2633224172 40 11:47
BEST [G마켓] LG전자 빅스마일데이 가전 특집전 / 가격다양 (31) 12 31923 2024.05.20
BEST [네이버]네이버멤버쉽 2개월무료(조건부연장) (32) 21 44069 2024.05.20
85866 PC/가전 브라독 1 5151 10:25
85842 PC/가전 서원임당 4 12145 2024.05.21
85815 PC/가전 에메랄드마운틴 12 31962 2024.05.20
85812 PC/가전 수달 21 44110 2024.05.20
85806 PC/가전 리오  9 25070 2024.05.20
85803 PC/가전 루리웹-7540229292 8 36911 2024.05.20
85801 PC/가전 엑박플스위치 14 47773 2024.05.20
85784 PC/가전 알레폰드 10 10710 2024.05.19
85783 PC/가전 리오  8 24411 2024.05.19
85781 PC/가전 이지현-천사 13 49066 2024.05.19
85776 PC/가전 알레폰드 10 13985 2024.05.18
85774 PC/가전 알면용취^^ 8 29489 2024.05.18
85756 PC/가전 (.·););););););) 18 48105 2024.05.17
85755 PC/가전 RΔZΞR 10 33268 2024.05.17
85752 PC/가전 마니태 7 17808 2024.05.17
85728 PC/가전 리오  8 21309 2024.05.16
85721 PC/가전 플릇 9 15184 2024.05.16
85700 PC/가전 리오  5 20172 2024.05.15
85699 PC/가전 이지현-천사 5 20694 2024.05.15
85696 PC/가전 양이집사임 6 15034 2024.05.15
85676 PC/가전 엑박플스위치 11 26534 2024.05.14
85675 PC/가전 지나가는타투어 4 17862 2024.05.14
85670 PC/가전 nameisgo 4 9942 2024.05.14
85661 PC/가전 백운™ 7 21531 2024.05.14
85658 PC/가전 선배안경 7 14745 2024.05.14
85653 PC/가전 마니태 8 18083 2024.05.14
85625 PC/가전 미사엘v 9 28323 2024.05.13
85624 PC/가전 Emohyeok 14 50763 2024.05.13
글쓰기 7670개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X