본문

[기타] 넷플, '계정공유금지' 통했다…한국-해외 구독 늘어 [8]

(973801)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11760 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
ㅋㅋ 아니 근데 위 표만 봐도 들쭉날쭉 하는데 계정공유제한 이후에 늘어난게 걍 평소에 들쭉날쭉 하던 범위 안이라서 이걸 기사까지 내면서 늘었다고 해야함? ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.5.***.***

BEST
그러니까요ㅋㅋㅋㅋ 극적인 상승이 있는것도 아니고 1년동안 꾸준히 있던 변동폭의 범위 안인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 기사쓰기 참 쉽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
다들 안본다더니만 결국은 늘었네

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
다들 안본다더니만 결국은 늘었네

(IP보기클릭)118.235.***.***

????
할 때 하더라도 배짱 한번 부려봐야죠 | 24.01.24 19:07 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
ㅋㅋ 아니 근데 위 표만 봐도 들쭉날쭉 하는데 계정공유제한 이후에 늘어난게 걍 평소에 들쭉날쭉 하던 범위 안이라서 이걸 기사까지 내면서 늘었다고 해야함? ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.5.***.***

BEST
스마일캐시
그러니까요ㅋㅋㅋㅋ 극적인 상승이 있는것도 아니고 1년동안 꾸준히 있던 변동폭의 범위 안인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 기사쓰기 참 쉽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.24 22:24 | | |

(IP보기클릭)125.240.***.***

스마일캐시
다른 OTT나 구독형 서비스들이 넷플릭스 따라할 명분을 줄려고 억지로 쓴거죠 ㅋ | 24.01.25 09:43 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

프리장 10% 가까이 올랐네~ 꿀맛!

(IP보기클릭)182.224.***.***

눈누난나

(IP보기클릭)125.191.***.***

나도 쭉 보다가 계정공유 막히고 좀 보다가 다른 ott좀 볼려고 정지해놓고 있음 나중에 볼거 생기면 한두달 볼려고요 +-해서 조금이라도 올랐으니 실패는 아닌셈인데 성공이라고 하기는 약간 애매하죠

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

973801 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2250940 기타 기타 모바일 정보 FE3 3 2693 2024.04.16
2250939 기타 기타 모바일 정보 FE3 12 4366 2024.04.16
2250925 기타 기타 모바일 정보 FE3 9 6295 2024.04.15
2250838 기타 기타 모바일 정보 FE3 4 6950 2024.04.13
2250748 기타 기타 모바일 정보 FE3 9 10928 2024.04.12
2250457 기타 기타 모바일 정보 FE3 1 3507 2024.04.05
2249450 기타 기타 모바일 정보 FE3 2 5067 2024.03.18
2248665 기타 애플 정보 FE3 2 1753 2024.03.05
2248460 기타 기타 모바일 정보 FE3 14 11388 2024.03.01
2248149 기타 기타 모바일 정보 FE3 3 5265 2024.02.25
2247977 기타 기타 모바일 정보 FE3 4 3471 2024.02.22
2247788 기타 기타 모바일 정보 FE3 1 5228 2024.02.19
2247602 기타 애플 정보 FE3 22 7861 2024.02.15
2247573 기타 애플 정보 FE3 44 27439 2024.02.15
2247345 기타 기타 모바일 정보 FE3 9 8527 2024.02.09
2247153 기타 애플 정보 FE3 2 4603 2024.02.06
2247152 하드웨어 안드로이드 정보 FE3 1 3089 2024.02.06
2247129 하드웨어 안드로이드 정보 FE3 6 11029 2024.02.06
2246271 기타 기타 모바일 정보 FE3 10 11760 2024.01.24
2246270 기타 기타 모바일 정보 FE3 2 4788 2024.01.24
2245751 하드웨어 안드로이드 정보 FE3 9 6304 2024.01.18
2245505 하드웨어 안드로이드 정보 FE3 8 15734 2024.01.13
2245208 기타 기타 모바일 정보 FE3 26 21065 2024.01.08
2245147 기타 안드로이드 정보 FE3 5 9310 2024.01.07
2245146 기타 기타 모바일 정보 FE3 1 3694 2024.01.07
2243229 기타 기타 모바일 정보 FE3 1 2208 2023.12.02
2243228 기타 기타 모바일 정보 FE3 1456 2023.12.02
2243227 아이폰 애플 정보 FE3 2 2566 2023.12.02

글쓰기 2254개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X