본문

[기타] 애플, 인도에서 스마트폰 점유율 1%대 [18]

(973801)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6016 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
중국폰들 이제 인도에서 많이 못팔아요 워낙 개쓰레기짓을 많이해서 온라인 판매 25%로 인도가 제한하고 추가 제제들어갈예정이에요

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
비싼데 팔리겠냐

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST
인도는 아직도 스마트폰 없는 인구가 엄청 많다던데

(IP보기클릭)106.247.***.***

인도시장에선 안먹히는 가격대인가

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
비싼데 팔리겠냐

(IP보기클릭)121.66.***.***

Boxcom
인구가 엄청나잔아요...빈부격차가 심하지만 부유층도 은근 많구요 아무래도 애플이 안맞는것이것죠 | 19.01.21 17:47 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

인도에선 삼성이 압도적일걸요?

(IP보기클릭)112.166.***.***

루리웹-5334530894
샤오미랑 삼성이랑 엎치락뒤치락 하고있어요 | 19.01.21 13:52 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

인도는 중국폰이 압도적임요, 원플러스 선두로 그 다음이 샤오미 인도는 가성비를 엄청 따지는데 삼성은 어정쩡 해서 잘 안팔리는 중 아이폰의 경우 가장 잘팔리는 모델이 6이라는 점에서... | 19.01.21 13:53 | | |

(IP보기클릭)27.179.***.***

삼성이 1위였다가 지금은 중국폰에게 다 따라잡혔어요 지금은 중국폰들의 메인 시장 | 19.01.21 14:17 | | |

BEST
Cellsus
중국폰들 이제 인도에서 많이 못팔아요 워낙 개쓰레기짓을 많이해서 온라인 판매 25%로 인도가 제한하고 추가 제제들어갈예정이에요 | 19.01.21 15:12 | | |

돼지 저금통
사실 갠지스 제국이랑 사이 안좋은 나라가 인더스 왕국 다음으로 중원 제국이라 ㅇㅁ ㅇ 중원폰 쓰면 해킹 당해 털릴 듯 ㄷㄷ | 19.01.22 09:08 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

썩은사과의 몰락이 보이네요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

체고조넘XBOX_ONE_X
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.21 14:49 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

체고조넘XBOX_ONE_X
죄송합니다 저도 아잉폰xr사용합니다 대안이 없어서 ㅋㅋ | 19.01.21 14:50 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

POCKET INFINITY
대안이 왜 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 ios 고집하셔서 그런거지 | 19.01.21 17:25 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

소니텐도
ios를 고집하는 이유가 있으니 대안이 없는게 맞죠. 안드로이드 대안으로 윈도우폰을 사용하진 않을테니까요. ios 고집하는 이유가 여럿있습니다. 다른 폰에서 그것을 충족하지 못하니 대안이 없는게 맞습니다. | 19.01.21 17:48 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST
인도는 아직도 스마트폰 없는 인구가 엄청 많다던데

(IP보기클릭)59.8.***.***

중국 제품은 중국시장 + 인도시장 여기서만 아도쳐도 나머지 국가들 다 합친것보다 더 팔지도 모르겠네요..;; ㄷㄷ

(IP보기클릭)49.195.***.***

근데 사실 돈잇는 인도인들은 대부분 애플꺼 쓴다는. ㅡ. ㅡ

(IP보기클릭)182.229.***.***

애플 싫어

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
2254776 하드웨어 안드로이드 정보 크로스경사 784 2024.06.22
2254775 기타 기타 모바일 정보 Kingroro 829 2024.06.22
2254773 아이폰 애플 정보 295020237 1 763 2024.06.22
2254772 하드웨어 안드로이드 정보 오덕살맨 3 4493 2024.06.22
2254771 Multi 모바일 게임 정보 마이온 1 211 2024.06.22
2254770 기타 기타 모바일 정보 불꽃남자 쟈기만 5 5392 2024.06.22
2254769 iOS 모바일 게임 정보 SubRose 10 2282 2024.06.22
2254768 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 1436 2024.06.22
2254766 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 2 479 2024.06.22
2254765 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 1 901 2024.06.22
2254764 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 11 6157 2024.06.22
2254763 iOS 모바일 게임 정보 SubRose 9 2765 2024.06.22
2254762 하드웨어 안드로이드 정보 295020237 4 6828 2024.06.22
2254761 iOS 모바일 게임 정보 SubRose 6 2141 2024.06.22
2254760 Android 모바일 게임 정보 아머드코어6 7 3663 2024.06.22
2254759 iOS 모바일 게임 정보 SubRose 6 1961 2024.06.22
2254758 Android 모바일 게임 정보 루리웹-4544219519 2 3577 2024.06.22
2254757 iOS 모바일 게임 정보 아타호-_- 4 1476 2024.06.22
2254756 기타 기타 모바일 정보 hackston 8 7426 2024.06.22
2254754 기타 안드로이드 정보 295020237 3 3138 2024.06.22
2254753 기타 기타 모바일 정보 루리웹-475507 2 802 2024.06.22
2254752 VR 안드로이드 정보 루리웹-475507 2 969 2024.06.22
2254751 기타 애플 정보 사쿠라모리 카오리P 1 2699 2024.06.22
2254750 하드웨어 안드로이드 정보 Landsknecht™ 1 4843 2024.06.22
2254749 아이폰 애플 정보 스텔D 3 4706 2024.06.22
2254748 휴대기기 기타 모바일 정보 원히트원더-미국춤™ 4 2354 2024.06.22
2254747 Multi 모바일 게임 정보 마이온 1 407 2024.06.21
2254746 Multi 모바일 게임 정보 마이온 1 399 2024.06.21

글쓰기 207895개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X