본문

[Android] 포트런 출시!! 루리웹 여러분 감사 합니다.!! 루리웹 쿠폰 공유! [45]

(756703)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9461 | 댓글수 45

|

댓글 | 45

(IP보기클릭)223.39.***.***

조용히 추천이 올라갑니다.

(IP보기클릭)125.143.***.***

게임문화
조용한 추천 감사 합니다. 조용히 댓글 남겨요!! | 17.03.18 17:22 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

배게 좋은거 쓰시네여 번창 하시고 돈 점 만지신 후에 콘솔 진출 하셔서 세계에 이름을 드날리셔요

헬보린
그래서 다행히 목은 편안한것 같습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 열심히 돈 벌어서 콘솔 게임도 개발하고 싶습니다. ㅠㅠㅋㅋ | 17.03.18 17:22 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

오오!! 게임 재밌어 보입니다! 바로 다운받으러 갈께여

늑대
재미있께 보이는 만큼!? 재미도!? 있습니다!!!?ㅎㅎㅎㅎㅎ 피드백 팍팍 부탁드려요!!ㅎㅎ | 17.03.18 17:23 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

이제사 유물거의다모아가는.. 재밌습니다

벗겨먹는 고오스
앗!! 저희 포트런 유저님 이셨군요!!! 감사 합니다. 현재 다양한 컨텐츠 업데이트도 준비 중입니다. 더 많이 재미있게 해주세요! 그리고 다양한 건의 피드백도 주시면 적극 반영할 수 있도록 노력하겠습니다. ^^ | 17.03.18 17:24 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

다운로드 해보겠습니다

지하드
감사 합니다. 해보시고 안좋은 의견이던 좋은 의견이든 피드백 남겨주세요. 열심히 반영 해보겠습니다.^^ | 17.03.19 12:54 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

루리인의 정으로 플레이 해보겠습니다

로켓라쿤
감사 합니다. 눈팅만 하는 위주라 ㅠㅠㅋㅋㅋ 흑흑 ㅋㅋㅋ이런정 행복해요 ㅠㅠㅋ | 17.03.19 12:55 | | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

헉... 야전침대라니.. 라꾸라꾸라고 쓰세요.

sgyeno
헉!! 요새는 그냥 맨 바닥에서 침낭으로 해서 자요 ㅋㅋㅋ 맨 바닥이 더 좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.19 12:55 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

좀 팔리면 라꾸라꾸부터 바꾸세요~~; 아니면 걍 1인용 침대를 들이시던가... 잠이 충분해야 개발도 잘됩니다...

밥상뒤엎기
앗 ㅋㅋㅋ그래서 요새는 맨바닥에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 한 6일 정도 풀 할 정도는 되는 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.19 12:56 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

대박 나세요 저 침대 허리 나갑니다.

스퀴즈번트
감사 합니다.!!! 나중에 침대 바뀐면 인승샷 올리겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.19 12:56 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

아이폰 버전은 없나여 ㅠ

기륜
ㅠㅠㅠㅠ 죄송 합니다. ㅠㅠㅠㅠ 빠르게 출시 하고 싶은데.... 생각보다 힘드네요 ㅠ | 17.03.19 12:56 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

MS FORTRAN 77.....

(IP보기클릭)112.162.***.***

ㅊㅊ

SlowSecond
감사 합니다.! | 17.03.19 12:57 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

아이폰은없나보네요..

psnow
아직 미 출시 입니다. ㅠㅠㅠ 빠르게 출시 하고 싶네요 ㅠㅠㅠ | 17.03.19 12:57 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

통화 관련 권한은 왜 요구한는 건가요?

(IP보기클릭)219.249.***.***

K_crash
게임도중에 전화오면 착신전환 기능 떄문에 요구하는겁니다.. | 17.03.18 23:13 | | |

K_crash
통화 관련은 네이버 카페 sdk 때문 입니다.!! 네이버 카페에서 음성, 오디오도 하는 것은 해당 네이버 카페 sdk로 촬영이 게임 촬영을 하고 카페에 바로 올릴 수 있게 되어 있더라구요. 그런데 특정 기기에서만 촬영이 되네요;;; 그리고K_crash 님이 말씀하신 것 처럼 착신 전환 기능 때문에요 ㅎㅎㅎ | 17.03.19 12:59 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

인터넷에서 찜질방 매트 3만이면 사는데 그거라도 두심이 어떨까요

체이스
그런가요?ㅋㅋㅋㅋ 막 사는것은 확인을 안해봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 새롭게 교체하면 인증샷을 올리겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ 제 허리에 관심을 가져주셔서 감사 합니다. ㅠㅋ | 17.03.19 13:00 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

아 눈물이 ㅠㅠ

루리웹-166928255
ㅠㅠㅋㅋㅋ이래서 눈물 젖은 빵 이야기가....흑 ㅠㅋ | 17.03.19 13:00 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
blindstep
감사 합니다. 더 분발하겠습니다. !! ^^ | 17.03.19 13:01 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

영상만 보면 몹은 제자리걸음하는데 배경이 흘러가니 몹이 뒤로 걷는 것 같은 느낌이... 몹을 한방에 무찌르지 못해서 남으면 배경 스크롤이 느려지는 효과가 있어야할듯.

미리스™
미리스님 좋은 의견 감사 합니다. 현재 요새 앞 몬스터의 거리에 따라 요새의 속도가 감소하는 효과는 있지만... 아마도 배속 모드, 그리고 감소하기전에 다시 빠르게 잡고? 혹은 보스전에서는 거리가 있어서 차이가 나는 것 같습니다. 그부분은 열심히 조정 해보겠습니다. 의견 감사 합니다. ^^ | 17.03.19 13:02 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

그...케릭터가 안내말해주고 사라질때 그...머시냐 으...노리신거죠? ㅎㅎㅎㅎ 전 좋아요 ㅋㅋ

포켓풀
앗 ㅋㅋㅋ거기 까지 입니다. 저희는 전체 나름 3세? 이용가 입니닫 ㅎㅎㅎㅎ | 17.03.19 13:02 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

애플유져 눈물 주룩

closing chains
ㅠㅠㅠ 아이폰 좋아하는데... 아이미니도 있지만... ios 작업이 생각보다 어렵네요 ㅠㅠㅠ 빠르게 출시 할 수 있도록 최선을 다해보겠습니다. ㅠ | 17.03.25 19:15 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

방치형게임이라니 ㅊㅊ합니다

심호흡
감사 합니다. ^^ | 17.03.25 19:15 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

방치형게임을전부 플레이해보고있어서... 일단 환생 유물시스템이 괜찮지만 일부 한계치가있는 유물뽑기가 먼저되다보니 유물뽑기 노가다가 되어버리네요. 나중에 제한없는 유물이나오면 참 올리기도힘들고..엄청난 참견일지모르겠으나 유물회수 다이야수정좀해주셨으면..

복날토끼
앗 좋은 피드백 감사 합니다. 유물 회수 비용 같은 것은 지속적으로 모니터링 하고 있습니다. 최대한 회수하는데 쉽게 세팅하기 위해 최선을 다해 밸런스 작업을 하고 있습니다.!! | 17.03.25 19:17 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

음... 이따 집에 들가서 다운받아볼게요

진리의검스
앗! 감사 합니다. 후회 하지 않으실거에요~ㅎ | 17.03.25 19:17 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

글쓰기 206491개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X