본문

[기타] AliExpress 4.27~5.2 [리프레시&재충전]세일+최대 $30 추가할인! [60]

(5245451)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41772 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
이건 뭔데 전체공지로 광고를 함?

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
현재 알리에서 핸드폰 직구는 무조건 피하세요 가격에 혹해서 구매하면 한참뒤에 받거나 60일 지나서 취소해야 할수도 있습니다 큐텐에서 구매하시면 거의 이틀안에 도착하니 거기서 구매하세요

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
알리의 문제점은 행사하는거 치고 살만한게 없다.

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
2020ruliweb427 벌써 마감인가요 ㅠㅠ 사용안됨....

(IP보기클릭)58.125.***.***

BEST
알리익스프레스는 배송 느리니까 싼 맛에 살꺼면 사시겠지만 너무 늦어서... 특히 이시국에 코로나땜에 더 늦어져서 비추입니다. 클레임도 영... 믿질 못하겠어요

(IP보기클릭)124.50.***.***

항상 궁금했는데 코인교환으로 얻는 셀렉트쿠폰은 제품가격 얼마부터 쓸수있는건가요?

(IP보기클릭)47.88.***.***

TM™
$15-$2, $65-$6, $150-$8 이렇게 할인합니다. 근데 셀렉트 쿠폰은 모든 상품에 적용되는 것이 아닙니다. 아래 사이트에서 셀렉트 쿠폰의 이용 가이드와 적용되는 상품을 볼 수 있습니다. https://sale.aliexpress.com/Select_Coupons_User_Guide.htm https://sale.aliexpress.com/Select_Coupons.htm | 20.04.26 18:35 | | |

알리익스프레스
감사합니다 :) | 20.04.26 19:03 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

알리 지금 배송 잘 되나요???

(IP보기클릭)60.186.***.***

여친이음슴
혹시 어떤 배송 문제가 있으시나요? | 20.04.26 18:57 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

알리익스프레스
해외 물류가 안된다는 말이 있어서 | 20.04.26 19:01 | | |

여친이음슴
알리 배송 잘됩니다 2월부터 계속 배송 잘됐어요 | 20.04.26 19:04 | | |

여친이음슴
저희 배송은 잘 되고 있습니다^^ | 20.04.26 19:19 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

여친이음슴
배송 잘됩니다. 한달 예상한거 보름만에 오기도 했습니다. 제가 산 곳이 대기업 공인 셀러라서 그런 것도 있겠습니다만 | 20.04.26 21:29 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

여친이음슴
3월 31일에 시킨건 아직도 안오고 4월 14일에 시킨건 왔습니다 | 20.04.26 23:25 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

알리 배송개판임 알면서도 언젠간오겠지하고 4월14일에 주문해놓은거있는데 오늘보니 중국에서 출발도안했내요

ㅍㅊㅌㅋ
좋지 않은 체험을 만들어서 죄송한데요.. 보통상황에서는 출하가 이렇게 느리지 않는데 판매자한테 물어보시는게 좋을 것 같습니다. | 20.04.26 19:02 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

ㅍㅊㅌㅋ
최하 3주는 지난 다음에 배송 확인하시는게 맘편해요ㅋㅋ | 20.04.26 20:14 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

ㅍㅊㅌㅋ
코로나에도 한달안에는 왠만하면 도착하던데요 ? 급한 물건이면 애시당초 알리에서 구매하시면 안되죠 배송 느린줄 아시면서 | 20.04.26 21:48 | | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

ㅍㅊㅌㅋ
전 3월 중순에 시킨게 아직도 안옴 | 20.04.26 21:50 | | |

(IP보기클릭)211.50.***.***

ㅍㅊㅌㅋ
배송은 셀러 따라 제각각인 듯합니다 한국에서 많이 사는 물품은 평소처럼 2주 정도에 오더군요 제대로 안보내주는데는 코로나 아니라도 안오구요 | 20.04.27 08:47 | | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

알리익스프레스
저도 기다리는 중인데 너무 느리네요. 아마존은 '최소' 예상 배송날짜 보다도 일찍 오던데. 물론 그정도를 기대한건 아니지만 알리 익스프레스는 며칠 뒤면 '최대' 예상 배송날짜를 넘게 생겼어요. 별다른 언급도 없이 약속한 시간도 못지키는건 문제가 있는듯 | 20.04.28 10:34 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

ㅍㅊㅌㅋ
저 제작년 뺴뺴로데이에 시켰던 핸드폰케이스가 작년 5월넘어서 온적있어용 | 20.04.29 17:41 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

ㅍㅊㅌㅋ
6월 14일까지 안오면 그때 고민하십시오 급한건 DHL로 배송시키시고. | 20.05.02 23:43 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

급하지 않고 고가가 아닌 물품은 온라인 비교 후 장바구니에 넣어두다가 세일 기간에 사면 아주 좋음 서멀 그리스 같은 경우(zf-12 8g) 쿠폰 쓰면 거의 국내 가격의 절반 수준.

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
현재 알리에서 핸드폰 직구는 무조건 피하세요 가격에 혹해서 구매하면 한참뒤에 받거나 60일 지나서 취소해야 할수도 있습니다 큐텐에서 구매하시면 거의 이틀안에 도착하니 거기서 구매하세요

오니시마
댓글 달린것 중에서 제일 눈여겨 봐야할 댓글입니다. 핸폰직구 너무 늦어요ㅠㅠ | 20.05.01 01:35 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

Notics
싱가폴에서 상당한 지연이 있기에 최소 40~50일은 걸린다 봐야죠 지금 60일 지나면 분쟁걸겠다고 벼르는 사람이 많습니다 저도 그중한명... | 20.05.01 01:37 | | |

(IP보기클릭)211.50.***.***

카드 할인은 카드 하나에 1회밖에 안되나요?

(IP보기클릭)47.251.***.***

루리웹-5872248316
같은 카드에 할인금액이 다른 혜택은 1회씩 사용 가능합니다. | 20.04.29 17:28 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

현대카드 또는 마스터카드 따로도 할인코드 사용가능한가요?? 아님 현대카드에 마스터여만 가능한건가요??

(IP보기클릭)47.251.***.***

眞ゲッタ
현대 마스터카드만 가능합니다. | 20.04.29 17:29 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
2020ruliweb427 벌써 마감인가요 ㅠㅠ 사용안됨....

(IP보기클릭)175.112.***.***

샴고양이집사
저도 5분도 안됐는데 사용이 안되더라구요 ㅠ | 20.04.28 21:55 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

샴고양이집사
방금 적용했네요. 안된 이유를 생각해보면 1. 소문자로 입력하면 안됩니다. 2. 배송비 제외하고 80불 넘어야됩니다. | 20.04.28 23:22 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

공지 뜨길래 뭔가했네..

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
알리의 문제점은 행사하는거 치고 살만한게 없다.

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
이건 뭔데 전체공지로 광고를 함?

(IP보기클릭)211.217.***.***

K_crash
이정도 광고는 해야 먹고 살죠 ㅋㅋ | 20.04.29 03:51 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

알리 배송 요즘 정말 복불복 어떤건 1주일 만에 오는데 어떤건 한달이 넘어도 안오더군요. 더구나 달러환율이 그냥 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.128.***.***

알리가 한국에 광고를 하네;; 공지로 올라간거 보니 이미 운영진쪽에서 승인이 된거 같은데... 전체공지로 할만한건지 의문.

(IP보기클릭)117.111.***.***

스위치 하우징 한 번 해보려고 냅다 구매하기는 했는데 과연...

(IP보기클릭)223.194.***.***

헐 다들 알리 잘 안쓰나 부정적이네요 현카 있으면 꽤 좋은 딜인뎅.... 팁하나 드리자면 저 현카 50불에 20불 할인 카드당 1번이 아니라 아이디당 1번이라 아이디 많고 50불정도 살꺼 있으면 상당히 저렴하게 구매가능

(IP보기클릭)221.159.***.***

특정카드만 할인이벤트인데.. 전체공지로 해야하는건지 이해불가능..

(IP보기클릭)175.112.***.***

헉 알리 본사에서 광고를 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.183.***.***

근래 몇 개 시켰는데 빠른건 일주일만에 오기도 하더군요. 느린건 아직도 배송중이지만ㅋㅋ 피젯스피너 천오백원짜리랑 무선충전기랑 핸드폰강화유리등등 잘 사서 쓰고 있습니다

(IP보기클릭)119.202.***.***

알리스탠다드 배송시 트래킹 번호 마지막에 SG라고 붙으면 싱가폴 들렀다 오는 배송인데 지금 싱가폴이 코로나로 물류가 거의 마비라 한 달 이상 걸립니다. 3월 30일 케이블 2개 각각 주문하면서 2주안에 받을려고 둘다 추가 배송비 내고 알리스탠다드로 했더니 1개는 싱가폴에서 3주정도 머물다가 오늘 오전에 국내 도착했다고 메일 오고 하나는 아직 싱가폴 어딘가에 있습니다. 싱가폴 들렀다 오는 배송은 복불복이라고 합니다만 저가 제품이 확률이 높은거 같네요.

(IP보기클릭)118.32.***.***

ringvirus
어흑....그런 이유가.. | 20.04.30 16:46 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

ringvirus
허.... 그랬군요... 망했네요. 길게 한달보고 애들 줄 휴대폰 구매했는데....어린이날은 다가오고....ㅠㅠ | 20.04.30 22:51 | | |

(IP보기클릭)49.146.***.***

알리를 200여번 가까이 썼던 사람인데요. 사고발생 몇껀이.. 처리가 정말 이상하게 되어서. 이의제기 해도 해도.. 결국 판매자에게 송금해줘버리는것 보고.. 그뒤론 절대 안씁니다. 1. 솔라판넬 만드는 DIY키트 우체국 무료배송을 주문했는데 수량많다고 지맘대로 판매자가 fedex로 바꿔서 세금내라고 하게 만들지를 않나.. 나는 fedex로 주문한게 아니라 우체국배송을 골랐으니 세금 내가 못낸다고 반송시키려 했더니. 판매자가 세금내줘서 받았는데. 문제는 DIY받은게 악세사리만 있고 솔라셀이 안들어있게 왔는데 ( 이게 제일 핵심부품인데 ) 판매자는 2개 보냈는데 fedex가 잊어버린거라는둥.. 근데 페덱스전표는 1/1이기에 다시 따졌더니 이리저리 시간끌다가 2년만에.. 내물건 세금을 왜 내가 안내고 판매자가 내게 하냐고 판매자에게 송금해줘버렸음;;; 아니 솔라셀을 못받았다고 ㅅㅂ. 2. 삼성SD메모리 class10짜리 64기가짜리.. 여러개샀는데. 메모리 꼽아봐서 64기가 나오니까 구매확인 눌렀고만.. 8기가 넘어간건 저장안되고 데이터 다 망가짐. 확인해보니 class6짜리 8기가. 이미 구매확인된거라고 사고접수도 안받아주고 끝.. 3. Led전구 5개 묶음인것 같이 사진 5개 찍어놓고 5 led Bulbs 라고 판매하는걸 30개를 샀는데 (150개 구매하려고) 물건이 30개만 옴.. 판매자에게 물어보니 led 칩이 5개 박힌거라고 개소릴.. 그럼 판매서술과 다른게 왔으면 구매취소를 해서 반송받아줘야 하는데. 사고접수하는놈이 5개짜리가 어떻게 그가격이 나오냐고 말도 안되는 억지 부리지 말라고 사고처리 종료하고 판매자에게 송금해버림. 한국상대로 장사하려면 사고발생시 처리하는 애들 교육이나 제대로 시키고 나서 장사를 하던가.. 중국으로 잡으러가지 못한다고 사고처리 개똥으로 처리하면서 뭔 광고를해싸.

루리웹-5882
저 3껀의 사고처리.. 얼마나 오래 싸웠는지 아심? 특히나 1번껀 저건.. 거의 2년을 싸웠던가 그러함. c/s하는 애들에게 상황설명하면 다 이해한다고 ㅇㅋㅇㅋ 하고 케이스 다시 받아주는데 그걸 판단하는 시키가 골때린놈이라 판단을 개똥으로 해서 다시 접수하고 c/s에게 설명하고.. 정말 정말 오래 싸우고 또 싸우고.. 2년 싸웠는데. 판매자에게 송금해줘버리고 다시 항의 불가능하게 막아버림 ㅋㅋㅋㅋ | 20.05.01 01:19 | | |

루리웹-5882
아. 우체국은 세금 무료고 왜 fedex는 내냐고 궁금한 사람있을까봐 적음. 물건 주문한 위치가 필리핀인데 여기 우체국은 무조껀 물건 수령시 50페소 정도만 내면 특별히 고가품 아니면 별도로 세금내라고를 안함. 그래서 작은물건 여러개 받았다고 해서 별도 세금낼일이 없는건데. 주문수량많다고 판매자가 지 맘대로 fedex로 보내서 세금내라고 나온거. 우체국 주문시 작은거 n개. 각각 세금부과대상금액이 안됨 n x 50p 만 별도 수수료로 내면 물건 받고 끝 Fedex로 한덩어리에 보내니 전체 금액이 커져서 세금부과대상이 된거임. 내가 Fedex로 주문한적이 없는데 왜 내가 내야하냐고. 그걸. | 20.05.01 01:55 | | |

루리웹-5882
혹시 제가 구라치는거라고 누가 할까봐 간만에 알리 로긴해서 정보를 보니. 제가 이용횟수는 110번이고. 발생 사고 1번 솔라판넬껀의 주문번호는 63242610236892 였고 2번 SD메모리껀은 이미 송금해줘버렸다고 아예 사고접수도 안되었고 3번 5x3W LED Bulbs 라고 광고한 사기꾼놈껀 주문번호 62802236646892 본문작성자가 알리 직원이시면 사실여부 확인 가능하실꺼임. | 20.05.01 03:50 | | |

루리웹-5882
http://todayhumor.com/?bestofbest_425036 이런것도 있고.. 그리고 보니 저도 좀 저렴한 콤프레셔용 압력스위치가 있어서 3개를 샀더니. 껍데기만 온것도 있네요. 스위치 껍데기만 파는놈이 있을지는 상상도 못한.. | 20.05.04 10:54 | | |

BEST
알리익스프레스는 배송 느리니까 싼 맛에 살꺼면 사시겠지만 너무 늦어서... 특히 이시국에 코로나땜에 더 늦어져서 비추입니다. 클레임도 영... 믿질 못하겠어요

(IP보기클릭)223.38.***.***

알리로 다시는 안사야겠다... Q10에서 살걸...

(IP보기클릭)220.123.***.***

알리 배송은 느려도 부품이나 잡다한 물건 사기는 좋습니다.

(IP보기클릭)125.180.***.***

좋네 외국에서 한국인 상대로 이런 영업 보기 좋습니다 필요한거 있나 좀 봐야겠네요

(IP보기클릭)118.39.***.***

겉만 좋아보이지 윗분 말씀대로 분쟁이 생기면 답도 없습니다. 그래서 샐러샵 상태보고 잘 사야하죠. 한가지 분명히 알아야할 것은 알리의 근본입니다.

(IP보기클릭)121.165.***.***

알리에서 구매하는건 돈 버릴수도 있겠다 생각하고 질러야 합니다. 될 수 있으면 평들 보고 사세요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹에서 쿠폰 뿌려서 좋음 ㅋ

(IP보기클릭)210.204.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택배비 손해보고샀네 1만원증발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

택배비 4만원줫고.

中野梓(나카노아즈사)

판매자가 3만원이라고 고지함. | 20.05.13 03:57 | | |

中野梓(나카노아즈사)

알리가 택배비 만원 벹으라는거 강제 종료함. | 20.05.13 03:58 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
52 공지 업체 핫딜 게시판 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게... _[RULIWEB] 15 24986 2020.02.15
유저핫딜 [11번가] 바비리스맨 코털 제거기 (9,900원/배송비3000원) (31) 具風 4 12569 16:18
유저핫딜 [홈플러스] 초특급 홈플5일장 (5/1~5/5) (28) 아타호-_- 16 16455 16:17
유저핫딜 [11번가] 메가맨 액션 피규어 29% (21,680원) (13) 미사엘v 7 9133 15:29
610 기타 알리익스프레스 5 41772 2020.04.26
172 기타 떨찐냥이 5 9314 2020.03.11
228 기타 루리웹-3831494971 5 9218 2020.03.19
81 기타 똥띠야 1 9105 2020.02.23
96 기타 JN총각정육백화점 9 8774 2020.02.26
193 기타 루리웹-3831494971 2 8766 2020.03.13
239 기타 콘솔에서건프라로 13 8276 2020.03.20
1534 기타 알리익스프레스 8273 2020.06.15
155 기타 Sjsks 3 8228 2020.03.08
210 기타 낮말은새가듣고밥말은라면먹고싶다 4 8019 2020.03.17
238 기타 루리웹-3831494971 1 7205 2020.03.20
180 기타 루리웹-1498826661 6828 2020.03.12
5556 기타 루리웹-3831494971 6769 2020.09.25
869 기타 응듀 3 6641 2020.05.16
471 기타 루리웹-4846930886 3 6333 2020.04.16
136 기타 길가다쿵했지요 6295 2020.03.04
35307 기타 HOOKAJ 7 6264 2022.03.13
75 기타 hsmki 1 5564 2020.02.21
219 기타 루리웹-3831494971 2 5517 2020.03.18
455 기타 섭섭한정자 3 5372 2020.04.13
42185 기타 루리웹-3342533537 3 5311 2022.06.24
351 기타 루리웹-3831494971 4977 2020.04.02
178 기타 홍돌박이 8 4806 2020.03.11
29273 기타 날라다니자 3 4757 2021.12.04
255 기타 루리웹-5859372429 4734 2020.03.24
301 기타 광주릴라드 1 4667 2020.03.28
359 기타 루리웹-4846930886 1 4581 2020.04.03
285 기타 또롱바라기 1 4297 2020.03.26
글쓰기 10008개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X