본문

[기타] AliExpress 6.15~6.22 썸머세일+ 최대 $35 추가할인! [14]

(5245451)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8273 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)14.32.***.***

사이즈 이상, 고장 or 불량이라 dispute 열면 반품 후 환불 받으라하고, 반송비용 최소 $5이상인데, 상품가격은 $5 미만이라도 늘 같은 판결. 사기 당했는데 dispute team은 판매자 편들고, 고객센터 직원 5명과 실시간 상담해서 환불약속 받았으나 정작 결과는 불변. 세일 직전 원래 가격 올리고, 쿠폰 적용안되는 배송비는 상품가격보다 더 크고, 세일기간에 쿠폰 안쓰면 호구되는 현실. 초심 변질된 사이트, 이제 메리트 없음.

(IP보기클릭)210.164.***.***

레비아_매버릭
한 5년전에 알아서 이용하기 시작하고.. 지금도 어차피 어디서 사도 중국산인거면 알리서 구매하고 있는데.. 반품으로 트러블 발생한적 한번도 없음. 평가점 낮아지면 알리측에서 영향을 주는건지 뭔지는 모르겠지만 업체 실수로 잘못온 경우 2번다 반송할것 없이 그냥 두개다 가지라고 새로 보내주고.. 배송중에 흠집이 생겼는지 원래 불량인지 모르겠지만 분쟁신청하니까 내용보고 4불에 협상? 콜? 하길래 좀만 더 쓰라했더니 6불 콜? 해서 콜해주고.. 유일하게 문제가 있었던게 신발인데 사이즈가 커서 반품신청했더니.. 제품 설명표에 어디랑 어디를 재서 몇센치인지를 재라는 내용이 너무 자세하게 적어놨는데.. 이건 내가 자세하 안 읽고 주문한거라 반송비용만 내가 부담하고 교환받음. 난 아직도 메리트 충분히 있다고 봄. | 20.06.17 22:35 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

이번 이벤트 쿠폰 설정 잘 못 한거 같던데,, 배송이 오려나 모르겠음.

(IP보기클릭)125.132.***.***

현대 비자카드로 50$ 15$ 할인 적용해서 살거 다 샀네요 개꿀

(IP보기클릭)222.110.***.***

Evincar
저도 적용했는데 이거 결제는 그대로 78불이 됬네요 나중에 들어오려나 | 20.06.15 17:33 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

Nakamichi
얼렝 저는 할인 적용된 결제 금액으로 문자 왔어요 | 20.06.15 17:48 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

Evincar
알고보니 ㅠㅠ 다른쿠폰 먹였네요... ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 | 20.06.15 19:02 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

음...플스 백버튼 하나 싸길래 구매해서 배송오는중인데 불안하네......환불받을려면 영어로 실시간 쳇해야하나요??

(IP보기클릭)175.207.***.***

소울메이트⚡️
이 글보고 검색해보니 진짜 있네요?? ㅎㅎㅎ 잘 작동할지 ㅎㅎ 리뷰 보니 걱정은 좀 되네요. 사볼까.. | 20.06.18 21:35 | | |

치킨 요정
2틀정도면 집에 올꺼같은데 음...관세청에 검색해봤는데 물품명이 isb포트 뭐라되있어서 불안하네요 ㅋㅋ | 20.06.18 21:43 | | |

치킨 요정
오늘 도착했네요 불안했는데 상품도 잘 포장되서 왔어요 ㅎㅎ47600원에 구매 | 20.06.19 19:57 | | |

(IP보기클릭)61.42.***.***

소울메이트⚡️
상태는 어떤가요?? 작동은 ㅎㅎ | 20.06.19 20:01 | | |

치킨 요정
잘되요 ㅎㅎ5일날 주문해서 오늘왔으니까 딱2주 걸렸네요 | 20.06.19 20:33 | | |

(IP보기클릭)61.42.***.***

소울메이트⚡️
감사합니다 ㅎㅎㅎ | 20.06.19 20:44 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
52 공지 업체 핫딜 게시판 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게... _[RULIWEB] 15 24988 2020.02.15
유저핫딜 [티몬] 농심 육개장/김치 사발면 86g X 24개(카카오머니11,511... (1) 쏭샬라바랴 4 1777 05:34
유저핫딜 [티몬] 레이니 75 기계식 키보드 (97290원/하옵) 루리웹-3928705621 1398 05:21
유저핫딜 [티몬] aula 독거미 키보드 f87pro 8000mha 배터리 (40... (1) 루리웹-3928705621 2 2020 05:05
610 기타 알리익스프레스 5 41772 2020.04.26
172 기타 떨찐냥이 5 9319 2020.03.11
228 기타 루리웹-3831494971 5 9218 2020.03.19
81 기타 똥띠야 1 9105 2020.02.23
96 기타 JN총각정육백화점 9 8779 2020.02.26
193 기타 루리웹-3831494971 2 8769 2020.03.13
239 기타 콘솔에서건프라로 13 8276 2020.03.20
1534 기타 알리익스프레스 8273 2020.06.15
155 기타 Sjsks 3 8230 2020.03.08
210 기타 낮말은새가듣고밥말은라면먹고싶다 4 8022 2020.03.17
238 기타 루리웹-3831494971 1 7205 2020.03.20
180 기타 루리웹-1498826661 6828 2020.03.12
5556 기타 루리웹-3831494971 6769 2020.09.25
869 기타 응듀 3 6644 2020.05.16
471 기타 루리웹-4846930886 3 6336 2020.04.16
136 기타 길가다쿵했지요 6295 2020.03.04
35307 기타 HOOKAJ 7 6264 2022.03.13
75 기타 hsmki 1 5564 2020.02.21
219 기타 루리웹-3831494971 2 5520 2020.03.18
455 기타 섭섭한정자 3 5374 2020.04.13
42185 기타 루리웹-3342533537 3 5311 2022.06.24
351 기타 루리웹-3831494971 4977 2020.04.02
178 기타 홍돌박이 8 4812 2020.03.11
29273 기타 날라다니자 3 4757 2021.12.04
255 기타 루리웹-5859372429 4734 2020.03.24
301 기타 광주릴라드 1 4667 2020.03.28
359 기타 루리웹-4846930886 1 4581 2020.04.03
285 기타 또롱바라기 1 4297 2020.03.26
글쓰기 10008개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X