본문

[잡담] 간만의 무개념 주차.. ^^; [14]

(9775)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 983 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)218.144.***.***

패기에 지리네요.ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)180.229.***.***

아기곰용틀니
진짜 답 없어 보이더군요 ㅠㅠ 그리고 각 아파트 1층에 어린이집이 있는데 아파트 외부에서 오는 엄마들이 세우기 편하다고 장애인 주차구획에 정차하던데.... 참 보기 안좋더군요 ㅠㅠ 말하기도 좀 뭐한게 한번 얘기했다 카운터 블로우 역습 당한거마냥 따지고 들어 곤욕을 치뤄 더이상 얘기를 안해요 ㅠㅠ 잠깐 세울 수 있지 그걸 뭐라하냐는 식으로 당당히 따지는데 답이 없더라구요 | 16.12.05 18:07 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

아기곰용틀니

이런 사람도 있네요.ㅋㅋㅋ 뇌라는게 있는지 의심스러워요. | 16.12.05 18:25 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

아기곰용틀니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.12.19 10:26 | |

(IP보기클릭)124.194.***.***

보통 차가 주차된 모습 , 차량의 상태(세차여부,내부 정리정돈)만 봐도 대략 차주가 어떤 인물일지 가늠이 가더군요..저 차주의 됨됨이도 거의 뻔한 수준일듯 합니다... 그래도 전화번호라도 적혀있고 전화 받으면 그나마 다행인데 가끔 저같은 경우 우리집 주차장에 다른이가 차량 전화번호 명판도 없이 떡하니 주차하고 사람 애먹이는 경우를 간혹 경험하는데 그런경우 대부분 차량상태가 엉망진창에다가 주차한 상태도 정자로 주차되어 있지 않고 하나같이 삐뚤하게 대충 주차하는게 대부분이며 그런 차량은 희안하게 경찰 도움받아 차량조회해도 등록되어 있는 전화번호가 나오지가 않더라구요..진짜 그럴땐 짜증 만땅...저런 사람들은 어떤 배짱으로 저런 행동을 하는건지 도대체 이해 불가 입니다...

-허리케인죠-
헉....... 엄청 찔리는 군요... 저는 차량관리를 거의 안하는데 ㄷㄷㄷ 비오는 날에 유리창 닦는 스폰지에 소다랑 퐁퐁 섞어 빗물로 세차하는 정도만 합니다 ㅠㅠ 코란도스포츠가 화물이라 화물칸에는 그냥 흙두덩이 ㅠㅠ 차량은 깡통으로 산 그대로 타고 다닙니다. 전혀 꾸밈없이 ㅎㅎ | 16.12.05 18:09 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

무슨 생각으로 저렇게 주차하는 거죠? 진짜 세상은 넓고, 이상한 인간들도 많네요...=_=

꿈꾸는해피빈
아마 생각이 없었겠죠.. ^^ | 16.12.05 18:11 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

저렇게 주차하라고 해도 못할거 같은데 게다가 아파트 단지에서 저러는건 당췌 뭔 생각인건지 알 수없네요 거 참....

때군~
오늘 점심시간에도 저희 가게 앞 갓길에 주차하고 바로 앞 가게앞에 2중 주차를 해서 제 차가 진짜 거짓없이 양옆 각각 1센티 정도의 아슬아슬한 공간으로 통과 가능한 너비를 만들고 차주가 없어졌더군요 ㄷㄷ 내가 이렇게하면 다른 사람들이 불편하겠지~ 그런 생각 자체가 전혀 없는 사람들이 있더라구요... 아마 그런 사람이지 싶습니다. ^^ | 16.12.06 13:57 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

아마 저 자동차 주차 본인께서는 따지면 이렇게 대답하겠죠 아 급해서 잠깐 그렇게 주차한건데 그 잠깐을 못 기다려요? 딴곳도 넓고 많은데!!

블랙코트마피아
그날 다행히도 딴 곳도 넓게 널널했었습니다 ㅎㅎ 서울처럼 주차공간 빡빡한 곳에서는 아마 용호난무 판쳤을 듯 싶습니다. ^^ | 16.12.06 13:58 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

허허.... 참 할말이 없습니다.

긍지높은취객
정말 그렇더라구요... 그나저나 아파트 입구옆에 장애인주차구획이 2칸 있는데 아침 어린이집 오는 엄마들이 주차를 하는 경우가 참 많아서 걸리는데 꾸욱 참고 있습니다.. ^^ | 16.12.19 11:03 | |

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
106919 잡담 꼭지 583 2016.12.10
106918 잡담 블랙코트마피아 1515 2016.12.10
106917 잡담 블랙코트마피아 2 1128 2016.12.09
106916 잡담 담배핀호랑이 1 820 2016.12.09
106915 잡담 레옹 1 604 2016.12.09
106914 잡담 꼭지 1 426 2016.12.09
106913 잡담 꼭지 1 479 2016.12.08
106912 정보 꼭지 445 2016.12.08
106910 질문 맨유최고 775 2016.12.08
106908 정보 세계챔피언 508 2016.12.07
106907 정보 gjdudqja 446 2016.12.07
106906 잡담 레옹 1132 2016.12.05
106905 잡담 레옹 2 983 2016.12.05
106903 잡담 담배핀호랑이 1 664 2016.12.05
106902 잡담 블랙코트마피아 2 939 2016.12.05
106901 질문 날아라휴지 784 2016.12.04
106900 정보 kentplus 464 2016.12.04
106899 잡담 블랙코트마피아 4 1034 2016.12.04
106897 질문 빠따고고넛 402 2016.12.03
106895 잡담 블랙코트마피아 5 1884 2016.12.03
106894 질문 parkjj1212 878 2016.12.02
106893 질문 루리웹-4286775817 392 2016.12.02
106892 정보 루리웹-3651115083 425 2016.12.02
106891 질문 leeeeeeee 576 2016.12.02
106890 잡담 블랙코트마피아 2 2160 2016.12.02
106889 잡담 레옹 1114 2016.11.30
106888 잡담 블랙코트마피아 2 670 2016.11.30
106887 잡담 블랙코트마피아 1 1000 2016.11.29
글쓰기 93463개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X