본문

[사용기] 닌가2 직거래 후기; [6]

(432625)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 437 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭).***.***

저도 일판소장중인데 시세가 그렇군요. 구입할때 7.8에 구매했는데-_-+

일판이래도 한글도 나오고하니 ㅋㅋ 그나저나 직거래 위주로 해야될런지...방금 거래한 것은 깨끗하긴한데 에어캡도 없이 서류봉투에 둘둘 말아서 보내오니 원; 뭔가 글씨도 보니까 어린 학생 같은데...ㅎㄹㄹㄹ

판매자입니다. 처음에 보고 이게 왠 타임머신글인가 했네요. 최근에 사신 닌가2와 더불어 2년전 쇼팽 역시 제가 판매한게 맞습니다. 닌가2는 원래 저 가격에 팔께 아닌데 외장하드 구매에 따른 급전 필요로 눈물을 머금고 내놓은 겁니다. ㅠㅠ 당시 역에서 판매하고 돌아가는 길에 뒤늦게 사겠다는 분이 2~3명 전화 오시더라는...... 둘 다 구매대행에서 신품으로 산 녀석들이다 보니 손해가 컸던 작품들이네요. 제가 닌가2를 팔면서 구매자분께 드린 말을 기억하실련지 모르겠네요. 소유권은 이미 넘어간터라 제가 뭐라할 입장은 아닙니다만 가급적이시면 소장하시길 바라며 혹여 판매하시더라도 좋은 가격에 양도해주시길 바라겠습니다. 늦게나마 좋은 후기 남겨주셔셔 감사드리며 혹여 또 만나뵐 일이 있다면 간단한 담소라도 부탁드립니다. 급하게 물건만 받고 가시는 모습이 아직도 기억에 남는다는 ^^

보실줄은 몰랐네요^^; 싸게 팔아달라는 말씀 기억하고 있습니다~ 근데 한 번 구매하면 팔거나하는 성격은 아니라서 소장할거구요, 그때는 며칠간 밤샘 공부로 너무 피곤한 상태였었네요^^ 다음에 또 기회되면 뵙길 바랍니다~

제가 정리중인 물품들이 거의 마감상태라 차후에 타이틀 관련 매물을 내놓을지 어떻게 될지 모르겠습니다만..... 거래하시게 된다면 이전애 구매한 사람이라고 이야기 하시면 가능한 한도내에서 팍팍 에누리 해드겠습니다. ^^ 즐거운 게임 라이프 되세요.

네~ 좋은 하루 되세요~!!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 895개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X