본문

[사용기] 황당한 직거래 반품? ㅡㅡ... [17]

(1039607)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1084 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭).***.***

혹시 염창중?? 이신가요??ㅋㅋ

완전 대인배 ㅋㅋ

VIQus/ 백석중 입니다... 제 19년 후배 입니다...ㅎㅎㅎ 지금은 교복이더군요..저때만 해도 남녀공학 사복 ㅎㅎㅎ

ㄴ백석중ㅋㅋㅋ 옆에 영일고등학교 아시는지..??

까마득한 선배님이신 것 같은데.. ㅈㅅ까지는 그렇다쳐도...ㅋㅋㅋㅋ는 또 뭔지..-ㅅ-; 역시 이런저런 이유로 학생들과는 거래하기가 좀.. 글쵸..

VIQus/그럼요 알죠 ㅎㅎㅎ 강서도서관 옥상에서 담배 무지하게 피웠는데..ㅎㅎ

닥솔™/ 처음에 전화받고 황당했지만..자상한 학생 어머님에 태도에 감동? ㅎㅎ 모..후배님도 귀여운데요 ㅎㅎ

ㄴ강서도서관은 한번도 안가봤다는;; 집이 목동이라 양천도서관만 가죠ㅎㅎ;

염창초등학교 나온 1인입니다. 강서도서관 정말 많이 갔죠/ㅋㅋ

@yoyo/ ㅎㅎ 강서도서관 옥상 몰래 스모킹 하기엔 최적 시스템 입니다..ㅎㅎ

저는 흡연을 한번도 안해서인지 얘기에 동참할 수 없다는;;;ㄷㄷ

VIQus/ 흠 ..저도 담배는 별로 ... 빨리 피워서 없애야 된다는 생각에...

황당하군요....ㅎㅎㅎㅎ 배트맨 탐나네요 ㅋㅋ

엄마한테 걸렸어요 ㅈㅅ ㅋㅋㅋ 아..ㅋㅋㅋ 왠지 귀여운 문자네요 ㅎㅎ 게다가 학교후배시라니 너그럽게 한번 봐주시는것도 좋을듯

학생들 첫마디 ... 학생인데 좀 깍아주시면 안되나요.. 헐... 몇십원짜리 살거면서 깍아달라는.. 그러면 사질 말던가!!

갑자기 삐딱선타서 죄송하지만 강서구 화곡동 성지고 안좋은소문이 진실인가요?

곰탕z.....그것은 진실입니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 895개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X