본문

[사용기] ID : vmffpdl2 조심하세요 [9]

(160198)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 394 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭).***.***

와 진짜 화나셨겟네요.ㅜㅜ

와...그러면 안되는데... 진짜 화나셨겠네요

... 저랑 비슷한... 전 인천에서 수원이었죠...-_-;;;; 전화기 끄기 신공에 당했었습니다.

전 판매자입장이지만 나가지는 않았지만,다왔다고,차밀린다하더니,연락이없네요~ 물건빼달라하더니,연락없고..진짜 이런저런 사람많네요

세상은 요지경이로세..

기다리다가 그앞에서 3,800원짜리 초밥으로 배채우고...상계 스파편의점 가서 로또 사고 ~~그 비싸다는 사폐산 터널 구경하면서 집에 왔슴다~~ 스파편의점 로또 사는사람 진짜 만터군요 ㅋ

저희 집 앞까지 오셨었군요..ㅎㅎ 저는 바로 옆 역인 월계역에 삽니다..^^ 그나저나 왜 전화기를 꺼놓는건지 이해가 안되네요 맘이 바뀌었으면 바뀌었다 라고 말이라고 해줘야 욕을 할지언정 기다리진 않을텐데 말입니다..흠.

댓글들 감사해요~~ 어제 열받아 카드포인트 신공 써서 타임4 구냥 인터넷에서 질러버렸어여 ^^;;;

엄청 짜증났겠다 초딩자식들.. 조심해야겠군

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (128)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
68672 사용기 골뱅이맛있다 310 2008.02.22
68500 사용기 MC.플레이메이커 514 2008.02.19
68462 사용기 원룸 240 2008.02.19
68340 사용기 starsh07 273 2008.02.17
68245 사용기 ▒XBOX360▒ 523 2008.02.16
68159 사용기 零~月蝕の假面~ 264 2008.02.14
68148 사용기 fins 388 2008.02.14
68095 사용기 dkne 261 2008.02.14
68070 사용기 dkne 236 2008.02.13
67776 사용기 관객 364 2008.02.10
67316 사용기 psp환장한넘 312 2008.02.03
67045 사용기 내입술보드카맛 394 2008.01.29
66971 사용기 손떨려~ 314 2008.01.28
66921 사용기 Nomo 413 2008.01.27
66899 사용기 psp짱짱짱짱 351 2008.01.26
66819 사용기 왕갈비 175 2008.01.25
66521 사용기 프라이드2008 217 2008.01.21
66412 사용기 산티아 511 2008.01.20
66325 사용기 냄새먹는하마 171 2008.01.19
66302 사용기 냄새먹는하마 207 2008.01.18
66027 사용기 이경화 314 2008.01.14
66010 사용기 이러나저러나 168 2008.01.13
65853 사용기 Danika 622 2008.01.11
65817 사용기 날아라조던 482 2008.01.10
65787 사용기 alsdn12 435 2008.01.09
65757 사용기 자하르 241 2008.01.09
65532 사용기 매실절임 215 2008.01.05
65516 사용기 개념공동체 426 2008.01.05
글쓰기 895개의 글이 있습니다.
X